Рыцарские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ У подъемного моста » Вопросы, предложения, пожелания


Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1229#p49302

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

102

Adissiats) 

Насколько я понимаю, далее планируется коснуться событий, которые непосредственно связаны с Каркассоном  И здесь как-то обидно оставаться сторонним зрителем..  Что касается матчасти -  я волей судеб более чем в теме, а вот в смысле специфики форумных игр на данный момент полная зелень.... Но писать умею))

Персонаж предполагается  не совсем стандартный, но вполне возможный на Юге  знатная дама, муж которой, вассал виконта Каркассона,  за полгода до событий уехал помогать соседям-арагонцам  мочить мавров  (это для южных сеньоров была обычная практика). Тут сваливается все, что сваливается. И дама принимает логичное решение - ждать возвращения мужа некогда, значит  она должна занять его место и привести  отряд в Каркассон, ибо вассальную клятву никто не отменял...

Обращаться с оружием некоторые окситанские дамы умели более чем неплохо (опять же в силу местных особенностей о которых я могу написать длинное простынное нечто). Кстати, именно поэтому франки прозвали их оптом ведьмами)))

103

Альенор
Мне нравится ход ваших мыслей, мадонна
Простынное нечто про местные обсобенности с удовольствием почитаю, против дамы, занявшей место мужа, в принципе не возражаю.

104

И что мне надлежит делать далее? Я честно предупредила, что в форумных играх полная зелень :)

На простынное нечто пока увы нет времени, но местные особенности вкратце попробую изложить  на как раскидаюсь с текущей работой (у меня тут  полудоделаная рецензия на спектакль имеет место быть)

105

Альенор
Зарегистрироваться под именем будущей героини. Или под любым другим, потом исправлю на нужное.
Затем идти сюда
И творчески расписать все упомянутые в анкете пункты.
Потом результат выложить тут
Я почитаю, и если наше чувство прекрасного совпадет, я дальше расскажу, чего и как.

106

Granmerce за подробную консультацию))

107

Bon soir. :) В теме medieval.roleforum.ru/viewtopic.php?id=3 упоминаются разделы Крестовых походов и Столетней войны. Но сейчас их на форуме нет. Эти темы уже отыгрывались или только планируются. Просто я давно вынашиваю словеску по Второму Крестовому Походу.
Материала вроде бы достаточно. Но написала пока только маленький кусочек вводной: часть PoV'а Раймунда де Пуатье. Хотя в последнее время у меня что-то ничего не идет. Творческий кризис. Больше спортом занимаюсь.

108

Аймуна
Разделы есть, но они закрыты (невидимы), потому что игры в них не было.
Если будут желающие организовать сеттинг и желающие участвовать в игре, свистите мне, я открою доступ в нужный раздел.

109

Добрый день. Вы не представляете в каком я восторге от вашего проекта. Видны профессионализм администрации, глубокие познания в истории и жаление работать. Редко встретить такой хороший коллектив. Глаз не нарадуется. Иной раз чувствуешь себя полным неуком, отчего даже боязно что-то тут писать. Жаль, что на таких проектах активность обычно не столь высока, как хотелось бы, а популярностью пользуются кошмарные реалы и прочий мусор.

Вам бы хотелось пожелать побольше умных, активных игроков; интересной, красочной игры; терпения администрации. Спасибо, что вы есть.

С уважением, доброжелатель.

110

мор
Благодарю за теплые слова

111

Пожелание
Увидеть поскорее ожившую игру!
И мессера админа. В местах ему известных.

112

Здравствуйте (:
После пятилетнего перерыва оказалось довольно сложно вычленить на форуме интересующие моменты. Так что - вопрос. Можно на какое-нибудь не слишком ответственное место впихнуть мелкого рыцаря? Такое, чтобы потом ещё и убить его.

113

Иеремия
Админ кстати зоркий, аки сокол. Не прошло и полугода, как он увидел ваш вопрос. Прошу прощения.

Все можно, если вы представляете себе историческую ситуацию. Крестоносец? Из местных? К какой из строн вы чувствуете склонность?

114

В том-то и проблема, что сюжетную линию совершенно не представляю - если вы об этом. Вернее - мало информации для её составления. Вижу "Замысел, структуру и организацию" и "Потенциальные сюжеты". Изначально - да, хотелось бы взять бравого французского крестоносца, да ворваться куда-нибудь в Англию, но это не принципиально. В общем, чего именно хочется - не знаю, но хочется.
P.S.: Только у меня страницы форума грузятся по пять минут?

115

Эн Gatekeeper сказал, что на форум не может пробиться совсем никак, попросил, если получится, отправить сообщение за него.

Иеремия
Сегодня какие-то проблемы на хостинге. Надеюсь, что починят, тормоза на форуме запредельные. Сам еле-еле пробился.
Так вот, сюжет. Мы играем осаду Каркассона, август 1209 года, это самое начало альбигойского крестового похода. Если нужны подробности, вы берете, например, "Костер Монсегюра" Ольденбург и читаете там те главы, что относятся к предпослкам крестового похода (кто, пошто, с какого лешего) и его самому началу.
Это будет исторический фон, на котором крутятся наши частные сюжеты.
После этого берете бравого французского крестоносца, а куда ворваться и кому навешать, я объясню предметно уже при наличии годной анкеты. Как-то так.

116

Здравствуйте.
Меня впечатлила ваша ролевая, хочу стать частью команды игроков.
Но, увы, не могу определиться с ролью. Пока только решила, что хочу быть частью Старой Доброй Англии.

117

Гостья

Знаете, у нас Старая Добрая Англия сейчас в малость подвешенном состоянии, все ушли в крестовый поход в Лангедок. Так что я вам честно говорю, что в Англии активности может не случиться. Но если вы поделитесь соображениями, чего бы вы хотели, может, кто-то пожелает тряхнуть стариной и присоединиться )

118

Gatekeeper
Идея у меня была вот какая: представительница саксонкой знати. Девица крайне боевая, у отца имущество отобрали, семья осталась ни с чем, сердце отца не выдержало. А тут заявился новоиспеченный норманский аристократ, захотевший взять девицу замуж. Мол будет у тебя защита, дом, муж любящий. Она его стукнула и в разбойницы подалась, не дают покоя лавры Робина Гуда.
Если другую женскую роль предложите, буду только за)

119

Гостья
О боже, нет (с)
Я сразу эдак ярко вспомнил, за что не люблю Робин Гуда )

У меня есть женские роли, само собой, но после того, что вы выше написали, я вас боюсь. Честно.
Никаких девиц-разбойниц и никакого стуканья женихов. Категорически нет, для таких задумок есть фэнтези. Если вы хотите (и в состоянии) сыграть адекватную средневековую женщину или девушку, давайте поговорим. Если вам нужна сказка а-ля "Робин Гуд" ВВС версии, это не сюда, не к нам.

120

Gatekeeper
Я в состоянии, я просто никогда не играла на подобных тематиках (разве что фэнтэзи), а потому написала лишь первое, что пришло в голову.
Простите, если напугала, я просто надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ У подъемного моста » Вопросы, предложения, пожелания