Рыцарские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Непрощенная земля » Обсуждение сюжета - часть вторая


Обсуждение сюжета - часть вторая

Сообщений 261 страница 280 из 603

261

Gatekeeper написал(а):

Как раз то, чего Мирпуа и опасался ) И тепер ему опять переписывать пост.
Вообще-то ожидалось, что в сказанном изменений не будет, изменятся только мотивы, так сказать. Ну, ладно, понадеемся на великодушие мессира.


Я вчера честно предупредила, что подрегила только первый пост)))) Девочка при таком раскладе по определению со словами стала аккуратней

262

Поскольку де Мир увел у меня Трувера, я пока повожу из-под мастерского ника, чтоб вам всем страшно было  http://jpe.ru/gif/smk/sm9.gif

263

Слухайте, а где тот классный мужик с выбитым за срамные песни зубом?
На аватаре стал какой-то Курт Кобейн с балалайкой, я теряюсь, я не привык.

Отредактировано Пьер Роже де Мирпуа (2015-12-17 16:09:54)

264

Пьер Роже де Мирпуа
О, а я все думал, на кого похож рисунок. Курт Кобейн, точно ж!

265

И чей теперь ход в третьей части "Погони"? Мы там закрываем уже эпизод?

266

Арно де Бедельяк
Мне так кажется, что или Ниорта, потом мой, или сразу мой пост, и он же последний пост отыгрыша. А все остальное, кто чего не успел, играем по дороге и в замке.

267

В общем, я эпизод с погоней закрыл. Но если я кого-то подрезал и кто-то еще что-то хотел там отыгрывать, то дайте мне знать, я теперь мастер правок  http://jpe.ru/gif/smk/sm17.gif

268

Пьер Роже де Мирпуа
Как по мне, классный пост. И про Перейля наконец-то вспомнили, а я все ждал, когда.
А остальное и правда в следующих эпизодах можно оформить.

269

Я тут влез вперед де Мира, но это потому, что пятницу-субботу я в лоу. Чтоб не сильно тормозить дело написал, пока могу.

270

У меня есть предложение и два вопроса.

Предложение больше обсуждать сюжет тут и совместно, чтобы не было ситуаций, когда кто-то чего-то не в курсе, потому что ему забыли рассказать подробности.

Первый вопрос к мессенам де Прэ и де Ниорту: господа, это у вас просто перебранка, чтобы время скоротать, или из нее должно что-то сюжетно последовать? Мне хотелось бы знать, эн Раймон собирается как-то участвовать в дальнейшей судьбе пленника, или после диагноза "сам дурак, сам виноват" он устраняется, и дальше решения принимаю я?

И вопрос второй: давайте обсудим боевку. Сообразить на троих не проблема абсолютно, тем более, что уже ясно, что за момент будут обыгрывать французы. Но у нас еще и дама в отыгрыше. Ее роль в происходящем будет какова? Где она вообще, со своими людьми на башне?

271

Пьер Роже де Мирпуа

Вообще, эта перебранка изначально задумывалась как попытка привести в чувство старого товарища, которая  скорее всего ничем не закончится.

Устраниться Раймону совесть не позволит - несмотря на то, что этот старый товарищ "сам виноват".

Отредактировано Раймон де Ниорт (2015-12-18 16:18:50)

272

Пьер Роже де Мирпуа
Я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, шевалье. Мы с Раймоном просто договорились поговорить с позиции старые знакомцы по Палестине, оказавшиеся во враждебных лагерях в Окситании. Этот разговор с крестоносцем он хотел с самого своего появления на форуме, вот, возможность представилась.

По поводу вашей боевки, скажу со стороны: подробностей об укреплениях Бурга и Кастеллара особых нет, потому что укрепления эти во время штурмов были уничтожены, и больше не восстанавливались. Что дает простор для фантазии. Но если ваша дама окажется в тех краях, что штурмует Монфор, то у нее неприятности ) Хотя вы ж ее на ворота Родез отправили, нет? А это ворота из Бурга в Сито, это не те стены, где будут резвиться крестоносцы, а уже городские.

273

Готье де Прэ
Я туда стрелков отправил, а не ее саму )
Да и то только потому, что ворота эти были на плане и упоминались в художественном описании боя. Можно и перенаправить, куда мадонна хочет: или на стены Бурга, или в ту часть гарнизона, что билась в предместье.

Раймон де Ниорт
А-аа, то есть вы все же намерены мешать нашему местечковому правосудию  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Это хорошо.

274

Пьер Роже де Мирпуа

У дамы была мысль  присоединиться к вам с мессеном Кабаре - на башне ей как бы ловить нечего, там всем распоряжается эн Гираут , которому она передала командование.  Для безбашенного юнца, которым она притворилась вполне естественно свалить оттуда, где его будут "воспитывать" и искать открытого боя.

А вообще, буду рада  любым конструктивным предложениям , альтернативным тоже http://www.anchoredbygrace.com/smileys/petals.gif

Отредактировано Альенор де Ланта (2015-12-18 17:47:41)

275

Альенор де Ланта

Да вот мне тоже так показалось. Что Люди де Ланта с Гираутом, а сам(а) де Ланта с нами. Но в посте барона как-то неопределенно нарисовалось, и я решил уточнить.

Отредактировано Пьер Роже де Мирпуа (2015-12-18 18:39:48)

276

Пьер Роже де Мирпуа
У меня есть чисто боевочное предложение. Смотрите, в Сен-Винсент нет ворот напрямую из Сито, чтобы биться за это предместье, южане должны выйти туда или из ворот Бурга, или из ворот Кастеллара. При этом в стены Бурга уже долбятся особо рьяные воины Христа.
Почему бы вам не сделать вылазку?
Это объяснит, каким образом Монфор оказался на стене практически один. Остальные увязли в бою под стеной. И какое-то время не могли прийти ему на помощь.

277

Пьер Роже де Мирпуа

Я с вами)

Да, мальчика зовут Джордан - дама представилась именем своего старшего брата

Отредактировано Альенор де Ланта (2015-12-18 18:11:07)

278

Пьер Роже де Мирпуа написал(а):

А-аа, то есть вы все же намерены мешать нашему местечковому правосудию

Я, просто к слову, правосудию мешать не намерен.
А как вы его видите, правосудие?

279

Арно де Бедельяк
Хотите, я вам анекдот расскажу. Он прям про вас )

Молодой человек указывает матери на стайку девушек и спрашивает:
- Мама, как вы думаете, на которой из них я хочу жениться?
Женщина, приглядевшись, тут же указывает на избранницу сына.
Юноша, в изумлении:
- Но как вы догадались?
- Она мне сразу не понравилась!

280

Готье де Прэ
http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
Я ж в посте написал вроде.
Общая концепция простая: сеньориальный суд, приговор, казнь. Судить будет мой отец, потому что он сеньор Мирпуа, а не я. За что судить, понятно: разбой на дорогах, похищение знатной дамы. За такие вещи смертная казнь была делом естественным.
Да, честно признаю, что идет подмена понятий, потому что де Прэ - не разбойник, он военнопленный, то есть солдат, который исполняет приказы, и докапываться да него за распоряжения графа и епископа в общем неправильно. Но эти нюансы наше правосудие не волнуют  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
Хронологически шоу назначено на 4 число, так что мы сами его может не увидим, если собираемся ехать с Миравалем в Каркассон.

Отредактировано Пьер Роже де Мирпуа (2015-12-18 18:53:51)


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Непрощенная земля » Обсуждение сюжета - часть вторая