Рыцарские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Непрощенная земля » Обсуждение сюжета - часть вторая


Обсуждение сюжета - часть вторая

Сообщений 461 страница 480 из 603

461

Может, я немного тороплю события, но хотелось бы обсудить отыгрыш поездки к Каркассону. Какие-нибудь приключения в дороге, стычки, замок с голубями?
Ну и вообще, впереди битвы, "где вместе рубились они", кто-нибудь из северян хочет составить нам компанию?

462

Пьер Роже де Мирпуа
Вы же знаете я всегда "за" поиграть, особенно с вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Но к дорожному эпизоду вряд ли смогу присоединиться, учитывая свое местонахождение. А на будущее можете на меня рассчитывать.

463

Я когда-то обещал еще Тренкавелю поиграть графа Тулузского. Но я вижу, что на эту идею вы не повелись, так что граф, наверное, не понадобится. Если нужна НПС-поддержка, обращайтесь.

464

Эн Гийом (де Бриан), может, мы поменяемся очередностью ходов? Там по смыслу ваш пост был бы логичнее, раз трубадуру не терпится получить обратно свою лютню.

465

Педро Арагонский, хорошо. Я отвечу.

466

Прошу меня простить за невольную задержку. Непредвиденные обстоятельства. Пост повесил.

467

Прелестные донны, если вы вдруг решите наведаться в казематы, пожалуйста, сделайте это в новом эпизоде.

468

Чувства, которые донна Отильда питает к северянину, вызывают зависть, ей богу. Но куда смотрит отец?
А мне таки надо было ставить охрану под подземельем *мрачно*

469

Отец всерьез обдумывает вариант "прийти и запереть от греха подальше".

470

Давайте запрем *вдохновился*

471

Влюбленную девицу не удержат никакие цепи, запертые двери и строгие отцы.
Косы обрежет, но суженного из подземелья вытащит....

472

Эн Готье, описание момента с лечением полностью на ваше усмотрение. Можете вообще одним предложением упомянуть в следующем эпизоде, когда будете общаться с Отильдой.

473

Раймон де Ниорт
Видите ли, Раймон, момент с моим лечением на мое усмотрение мне совершенно не интересен. У донны Эстелы был шанс мне помочь, я так считаю. Был отыгрыш, была ваша просьба, у нее и свои глаза имеются. Она не захотела, - ну, не захотела, дела игрока. Никаких виртуальных лекарей не нужно. Если донна Отильда придет, она и перевяжет. Не придет - и так до завтра не помру.

474

Приветствую всех.
Эн Готье, да, как игрок я этот момент упустила. За что извиняюсь.
Но если смотреть с точки зрения персонажа - у Эстелы ситуация просто прекраснейшая. У нее в полумертвом состоянии кузен, в таком же подруга детства, я уже молчу о более мелких проблемах и общем загрузе по поводу творящегося вокруг сумасшествия, привыкнуть к которому девушке достаточно сложно. И, на мой взгляд, для нее логичнее, узнав, как полумертвую подругу из этого состояния вывести, думать в первую очередь именно об этом. Потому что ясно, что там затягивание с лечением было бы равносильно убийству.
И при всем моем уважении как игрока и благодарности как персонажа, за жизнь Отильды Эстела переживает значительно больше. И о том, что Готье лечение тоже требуется, вспоминается уже когда для Отильды сделано все возможное, и необходимость дальнейших действий уже не настолько занимает голову.
С уважением

475

Эстела де Мирпуа
Мадонна, совершенно очевидно, что десять минут на перевязку меня ничего бы не решили в судьбе Отильды, она же там не рожает ) Неизвестно было даже, подействует снадобье, или нет. Со всеми остальными ранеными вы вроде уже разобрались к моменту визита ко мне.
Поверьте, меня совершенно не коробит от того, что ваша героиня мне не помогла. Средневековье - времена суровые, как не устает напоминать нам эн Раймон, и к смерти, и к ранам, и к физическим страданиям люди относятся проще, они на казни ходят смотреть с удовольствием, в конце ж концов. В этой войне и пожестче были варианты обращения с пленными, причем, с обеих сторон.
Просто я считаю, что нужно выбрать какую-то определенную линию поведения, и ее придерживаться. Или юная и сострадательная милосердная девушка, тогда бы она помогла бы мне сразу, просто потому, что видно было, что помощь мне нужна. Или человек, верящий в то, что враги не люди, и которому на них положить с прибором.
Ну странно ж смотрится, когда Эстела стоит, гладит кота, беседует о святой земле, потом после напоминания Раймона спохватывается - о, и правда, совсем из головы вылетело. Как-то зря верный паладин стоял перед девой на коленях, восхваляя ее милосердие.
Ну и последняя немаловажная деталь - я не собираюсь оттенять благородство южан за свой счет (с чего бы?) и самостоятельно врачевать себя руками какого-то виртуального окситанского лекаря. Вариант эна Раймона - сами опишите, как мы вас полечили - мне сильно не в кассу. А специально открывать эпизод ради одной перевязки - перебор. В общем, ушел поезд....

476

Я пометил эпизод-шансон, как закрытый. И перечитал, что там на счет врачевания. Так вот.
Эн Раймон прямо озвучивает этот момент

Раймон де Ниорт написал(а):

Поднявшись,  он повернулся к Готье:
-  Сейчас вам принесут еще еды и доброго вина. И придет человек, который займется вашей раной. Аймерик  был моим оруженосцем,  так что опыта в лекарских делах у него предостаточно…

Донна дает однозначное обещание

Эстела де Мирпуа написал(а):

- Не стоит об этом беспокоиться, мессен, я сама сделаю все, что нужно. Если мой брат занят делами, это не означает, что никто здесь не помнит о законах милосердия.

После этого она про свое обещание забывает и до напоминания Ниорта не вспоминает о нем?
Ну это или косяк, или глупость, или с милосердием сильно не сложилось.
Что я могу сказать. Дорогие игроки, будьте внимательны. Помните об игровых договоренностях, вдумчиво читайте ответы ваших партнеров, а главное, не забываете, что вы сами-то пишете, что ваши персонажи говорят, обещают или делают. Иначе неудобно будет получаться.

477

Готье де Прэ
Шевалье, не паникуйте. Встречи с Отильдой у вас не будет, так что упоминать об оказании медпомощи физически негде  http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif
Более того, у нас в замке и лекаря нет.
Если верить отыгрышу, ранеными занимались женщины, даже сложными случаями, вроде ранения Перейля и той же горячки у Отильды. Если есть лекарь, че он сачкует?
Кстати, Амейрик тоже сачкует, вроде опытный в медицине парень, а помогать раненым не пошел, пошел бухать. В общем, на фоне всего этого бардака то, что про вашу рану забыли с концами - совершенно естественно.

Отредактировано Пьер Роже де Мирпуа (2016-03-13 11:44:49)

478

Эн Готье, открывать новый эпизод действительно не стоит, я даже предлагать не собиралась.
Скажите, а если прописать, что я отправила кого-нибудь заняться вами, в том эпизоде, который сейчас играем мы с эном Раймоном? То есть, после того, как он мне напомнил?

479

Эстела де Мирпуа написал(а):

Скажите, а если прописать, что я отправила кого-нибудь заняться вами, в том эпизоде, который сейчас играем мы с эном Раймоном? То есть, после того, как он мне напомнил?

Это как вам угодно, но я упоминать об этом ком-то в своих отыгрышах не буду.
Понимаете, мадонна, это игра, в нее играют, а не упоминают.
Если событие не отыграно, его не было.
Частный случай - взаимная договоренность игроков на счет оного события. Так вот я против виртуального врачевания, моего согласия на подобное событие я не даю.

480

Я советую вопрос эна Раймона на счет Готье из текста убрать и вообще эту тему не поднимать. Вы там "про любовь" собирались играть, так играйте.
Вряд ли шевалье будет когда-то по игре вспоминать Эстеле - ты меня не перевязала, фу-фу. Не факт, что вы когда-нибудь вообще еще встретитесь.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Непрощенная земля » Обсуждение сюжета - часть вторая