Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

А я бы хотел как-то переговорить с леди Гвендой на счет обстоятельств смерти ее отца.
Где-то как-то перед поединком, потому что дю Перш не исключает в общем-то возможности, что он не победит, а прямо наоборот. Бросать Эйлит на произвол судьбы ему не хочется, и вообще оставлять всю ту историю в тайне.

Отредактировано Жоффруа (2012-10-19 04:32:30)

842

Милорд шериф написал(а):

Родрик де Круа
То есть я вас уже не отсылаю с поручением в тьмутаракани?
Хорошо ))
Тогда, как говорят в наших бужруинствах, last call. Кто у нас постоит за неправое шерифское дело на поединке: сам сэр Бриан или вы?

Мы с бароном обмен любезностями закончили. Опять-таки, если никто ничего добавить не хочет, я сегодня в течение дня эпизод с ужином закрываю.

По логике вещей драться должны Бриен и милорд Жоффруа, очень уж у них там принципиальный вопрос возник. Впрочем, если на то будет воля Вашей милости...*склонился в почтительном поклоне*. А насчет суда я готов.

843

Милорд шериф написал(а):

Что касается Марвина, тут есть два пути - длинный и короткий. Короткий, когда я быстро приговариваю группу товарищей из застенков к висилице и дальше слово разбойникам. Длинный, это если появится Левертон старший, Биль, сэр Родрик и все заинтересованные в судьбе леди Рунильды лица.
Прошу высказываться.

Может короткий? Чтобы ускорить ход событий.
Билль в принципе уже в Ноттингеме. А саксов нужно еще взять, а это отыгрывать планировалось. Вряд ли Вилхерд бросит Леофрика одного с такими деньгами.

Отредактировано Рунильда (2012-10-19 22:55:16)

844

Рунильда написал(а):

А саксов нужно еще взять, а это отыгрывать планировалось.

Ы-ыы?
Или вы про намерения Гисборна в отношении саксов и их серебра?
Ок, то есть папа пока оставляет Рунильду на произвол судьбы и в Ноттингеме не появляется?
Разбойники мне что-то скажут?

845

Милорд шериф написал(а):

Ы-ыы?
Или вы про намерения Гисборна в отношении саксов и их серебра?

Если вам лично эта тема не интересна, то пусть останется, как побочный сюжет. Если будет скучно милорду Леофрику и Гисборну-поиграем.

Милорд шериф написал(а):

Ок, то есть папа пока оставляет Рунильду на произвол судьбы и в Ноттингеме не появляется?

Пока да, наверное. Нужно дождаться, что скажет по этому поводу Леофрик, он хотел линию продолжить.
Можете оставить Рунильду под опекой епископа, чтобы она вам не мешалась. Если преподобный не против, разумеется.

846

Рунильда написал(а):

Если вам лично эта тема не интересна, то пусть останется, как побочный сюжет. Если будет скучно милорду Леофрику и Гисборну-поиграем.

Почему сразу "неинтересна"? Когда станет неинтересна, я скажу, вы ж меня знаете  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Я просто уточняю, потому что деньги деньгами, но дочь-то вроде как в беде. У меня эти две темы в голове лежали почему-то отдельно. Тем более, Биль там открытым текстом напугал Левертона.

Отредактировано Милорд шериф (2012-10-19 23:39:30)

847

Милорд шериф написал(а):

Я просто уточняю, потому что деньги деньгами, но дочь-то вроде как в беде. У меня эти две темы в голове лежали почему-то отдельно.

Ну тут есть что обсудить, на самом деле. Левертон же понимает, что он среди ночи в замок все равно не ворвется. Поэтому логично рассудить, что он поможет юноше сокровища в более надежное место перевезти, хоть в тому же Леофрику в замок. Тем более он весь идейный такой. А если Гисборн или шериф отреагируют оперативно на сообщение Билля, то велик шанс, что смогут их нагнать в каком-нибудь Кабаньем Логу.

848

Рунильда
Так, дайте сообразить. У шерифа два суда, де Бриенн де Венденаля просто с потрохами сожрет, если он отложит дело Ровены. А вот Гисборн - он да, он может отреагировать оперативно. Кстати, это на руку разбойникам. Если часть солдат покидает утром Ноттингем, чтобы ловить саксов, то Робину будет легче провернут дело с сорванным повешеньем.

849

Милорд шериф написал(а):

Разбойники мне что-то скажут?

Нет в городе разбойников, милорд )
А по сути - выносите приговор всем, а уж там посмотрим кого и как от петли избавлять.

850

Я в игре и на все согласен!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

851

Робин из Локсли написал(а):

Нет в городе разбойников, милорд )

Хорошо-то как! )
*в сторону* Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Нет разбойников, и не будет.

Ладно, тогда как я это вижу. Утро в Ноттингеме начинается с возвращения Билля. К кому он идет - к Гисборну или к Преподобному - на ваше усмотрение. Потом по результатам все ко мне. Я так понимаю, про серебро поначалу сэр Гай решает умолчать, а напирать будет на государственную измену саксов. Или на что?
В общем, по результатам доклада мы, шериф ноттингемский, решаем отправить солдат за мятежниками.
И уже после этого шериф начнет свои судилища в городе.

Сэр Родрик, хм, судя по тому, что уже отыгралось, дратся явно желает и будет сам барон. Что ж мне делать с вами? Хотите, я вас отправлю саксов вязать вместе с Гисборном. В продолжение развития темы о соперничестве между вами.

852

Милорд шериф написал(а):

Что ж мне делать с вами?

Экая жалость, что я низкого звания. Да и драться за жизнь мальчишки никто не пожелает. А то Жоффруа дрался бы с бароном, я с сэром Родриком, победители полуфиналов сошлись бы в финальном бою. Победитель забирает всех, чернь довольна зрелищем, шериф становится профессиональным промоутером )

Теперь более серьезно - милорд шериф, ваши слуги все неподкупны? А то, чтобы не устраивать в городе большой переполох, можно пустить подаренное вами колечко в оборот )

853

Теперь более серьезно - милорд шериф, ваши слуги все неподкупны? А то, чтобы не устраивать в городе большой переполох, можно пустить подаренное вами колечко в оборот )

*задумался*
Мои слуги безусловно очень даже подкупны. Это же мои слуги в конце концов! ))
Другой вопрос - что они могут сделать. Если просто не повести Марвина вешать вместе со всеми, а отвести втихаря в сторонку - это вполне реально. Я не подписывался помнить всех висельников в лицо, и прересчитывать их поштучно. С другой строны колечко как-то может приплыть и ко мне *многозначительно*, и я конечно не поленюсь выяснить, чье оно.
А если что-то  более зрелищное... То надо уже обсуждать предметно.

854

Милорд шериф написал(а):

Если просто не повести Марвина вешать вместе со всеми, а отвести втихаря в сторонку - это вполне реально.

Если вешать будут вне замковых стен, то это вполне логично. Причем расплачиваться с вашими людьми придется монетами, а не кольцом - они, чай, не дураки такую вещицу приметную брать в руки.

Либо есть зрелищный вариант. С убийствами, а, возможно, и взятием вашей персоны в заложники. Но будет как-то... как в кино )

855

Милорд шериф написал(а):

А если что-то  более зрелищное...

Мне давно хочется зрелищную сцену с висельниками отыграть. Так веселее.  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

856

Если вешать будут вне замковых стен, то это вполне логично.

Вешать будут на рынке, виселица стоит там. Все для народа *умиляется*, все для его блага.

Либо есть зрелищный вариант. С убийствами, а, возможно, и взятием вашей персоны в заложники. Но будет как-то... как в кино )

Ах, Аллан, Аллан... Вот пригрел же змею на груди.
Вам придется очень много доплачивать графству Ноттингемшир, чтобы меня у вас забрали ))))

857

Милорд шериф написал(а):

Вам придется очень много доплачивать графству Ноттингемшир, чтобы меня у вас забрали )))

Помилуйте, разве солдаты откажутся выполнять ваши приказы, если вы будете давать их под принуждением? ) Вы же им все-таки платите, разве нет? Или и тут провинились? )

858

Милорд шериф написал(а):

Хотите, я вас отправлю саксов вязать вместе с Гисборном. В продолжение развития темы о соперничестве между вами.

Милорд, помилуйте! Тогда полетит вся идея с многократным ограблением! Родрик то уж точно про серебро молчать не станет! И у Гисборна с епископом ничего не выйдет(

859

Рунильда написал(а):

Мне давно хочется зрелищную сцену с висельниками отыграть. Так веселее.

По-моему, Локсли, вам придется залить рыночную площадь кровью, чтобы угодить женщине.

Меня немного смущает эта перспектива. Вернее, последовательность происходящего. Что за чем идет, кто может объяснить. Мне кажется, после нападения на шерифа ему станет не до судилищ.

Отредактировано Бриан де Бриенн (2012-10-20 21:31:11)

860

А в чем вопрос?
Что будет хронологически раньше: виселица или божий суд?

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры