Все еще живы?
Молитвами наших врагов
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Донжон флудеров
Все еще живы?
Молитвами наших врагов
Местами...
Живы. Но затаились. На всякий случай.
Местами...
Какими?
А вот Робин жив ли? Судьба моего ребенка (и эпизода с ним) опять подвисла в пустоте
Теперь бы с новыми силами да в новый год и к новым приключениям)))
И я жива... Жженый, отзовись, успокой мое сердце!
Довелось на днях посмотреть британский сериал о буднях современного лондонского викария. Архидьякон там оказался гомосексуалистом, а роль его партнера сыграл Джеймс Пюрфой. Поначалу не поверилось, пришлось аж подойти ближе к и так не маленькому экрану телевизора. Таки он! Роль - минутная, но очень выразительная.
Хьюго де Нонан
А что за сериал-то?
Я посмотрел вчера нового "Конана". Не Шварценеггер. Не вставило. Все же что-то было в Арни притягательное в этом сеттинге. Идеальное попадание в образ )
А что за сериал-то?
Rev.
То бишь, "Преподобный" в переводе.
Прям обо мне
Но только не в части богомерзкой связи *напыжился, вспоминая Берту*
Отредактировано Хьюго де Нонан (2012-12-28 00:26:38)
Аннис
Душа моя, я тут, с тобой.
Всех с наступающим
Судьба моего ребенка (и эпизода с ним) опять подвисла в пустоте
Повисит-повисит, и отправим в архив. Эпизод.
Какие проблемы )
У меня начинает вырисовываться вдруг долгоневылупляемая идея на счет развития сюжета с Марвином.
Робин мне обещал подкупить моих людей, но отыгрывать этот процесс не хочет. А я мстительный гавнюк, если кто запамятовал. Поэтому исхожу из варианта, что изначально продажная стража может подложить свинью не только мне, но и самому Аллану. Деньги с него слупить, обещание отпустить мальчишку дать, а дальше... Немного передумать.
Тогда, допустим, Жженый, как у него якобы договорено с Робином, суется забрать мальца и попадается. А вот кого из начальства привлекать к делу? Де Грендона? Или, может, сэра Родрика (да, я помню вопрос, что вы мне присылали с ЛС. Но мысль оформилась только вот сейчас). Сможем мы что-то из этого вымутить?
И да, кстати, месье де Фенуа, что-то вы бродите безмолвной тенью эдак давненько. Леди Гвенда вас обижает что ли? ) В чем причина молчания в эпизоде?
Отредактировано Милорд шериф (2012-12-29 09:09:58)
Леди Гвенда вас обижает что ли?
Леди Гвенда сама недоумевает. И подумывает, не уйти ли в монастырь, раз все мужчины вокруг, кроме преподобного, перестали ею интересоваться.
И подумывает, не уйти ли в монастырь, раз все мужчины вокруг, кроме преподобного, перестали ею интересоваться.
Это козни преподобного
Милорд шериф
Теоретически я не против. Но подробнее, может, в новом году обсудим?
Преподобному полагается орден за то, что он в состоянии написать пост вечером 30-го декабря )
Преподобный возьмет натурой имением Левертонов.
Это козни преподобного
А что преподобный? Он предлагает единственно возможное решение в виду отсутствия какого-либо интереса к девице у других.
Он предлагает единственно возможное решение в виду отсутствия какого-либо интереса к девице у других.
Какие странные разговоры о моей будущей жене
Поздравляю всех с наступающей сменой цифры в календаре.
Желаю веселого застолья, мягкого похмелья и хорошего настроения 365 раз подряд
Бриан де Бриенн
365 раз подряд похмелье? Вы умеете пожелать людям добра, мессир
Ну, ладно, пиф-паф, ой-ёй-ёй
С наступающим!
Отредактировано Милорд шериф (2012-12-31 04:06:53)
С наступающим Новым Годом!
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Донжон флудеров