Отличная песня. Жаль, никто ее не спел вовремя моему мужу.
Разговоры
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222012-02-17 10:45:33
обратите внимание на моего будущего оруженосца. Парень - хоть куда, и на лютне может, и мечом махать научим. В рыцари посвятим. Отличная партия.
Хм... *Задумывается*
И епископа Кондратий хватит сразу от такого мезальянса
Удобный способ избавиться от опекуна)
За вселенское зло пытаюсь играть я. Но анкеты пока не будет. Печатать уж больно неудобно
Вы у нас вообще герой, уважаемый админ. Без тени иронии говорю.
Пока до рыцарства дело дойдет, миледи Гвенда три раза овдоветь успеет...
Почему три. Можно один. После венчания со злобным бароном, на выходе из церкви, новопосвященный в рыцари менестрель зарубит того самого барона)
Ее опекун надоолго запрет деву в монастырь
Как бы не так! Не на ту напали! Сбегу, и стану Робин Гудом. Кто сказал, что Робин Гуд был мужчиной?
Поделиться2232012-02-17 19:32:08
Почему три. Можно один. После венчания со злобным бароном...
Дитя мое, вспомните еще не придуманную в наши с вами времена сказку о мессире Синей Бороде
Кто сказал, что Робин Гуд был мужчиной?
О темпора! (с) Жоффруа
Поделиться2242012-02-17 21:09:09
еще не придуманную в наши с вами времена сказку о мессире Синей Бороде
Ах, как я хочу поиграть Жиля де Ре
Не как в сказке, конечно. А пострашнее.
Поделиться2252012-02-17 21:24:05
Дитя мое, вспомните еще не придуманную в наши с вами времена сказку о мессире Синей Бороде
Так я же говорю - один. Зачем нам усугублять до такого сюжета *невинно хлопает ресничками*
О темпора!
Не пойду в монастырь, так и знайте! *Топнула ножкой*
Ах, как я хочу поиграть Жиля де Ре [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif[img]
Не как в сказке, конечно. А пострашнее.
*Подобрав челюсть* Ну, если альбигойские войны сорвутся...
Поделиться2262012-02-18 00:39:24
Ну, если альбигойские войны сорвутся...
Я так понимаю, девушка похотела и исчезла?
Поделиться2272012-02-18 00:46:25
Нуууу... Может *смотрит на календарь* квартальный отчет, или того хуже - перелом. Вообще, всякое могло случиться.
Поделиться2282012-02-18 01:03:39
А почему вдруг затихло все в Скитаниях?
Оно не затихло, оно чуть притормозилось из-за всяческих напастей.
Мессир Рено и дамы, вам компания не нужна?
Хммм... Лично я не возражаю, а какие у мессира предпочтения, пожелания или же задумки?
Поделиться2292012-02-18 01:08:54
Вопрос к Вселенскому Злу: наш с ним замок так и называется - Бриенн? Или как-то иначе мне его в постах величать?
Поделиться2302012-02-18 05:38:36
Может *смотрит на календарь* квартальный отчет, или того хуже - перелом.
Я чувствую, что на язычок миледи лучше не попадаться
Лично я не возражаю, а какие у мессира предпочтения, пожелания или же задумки?
Я в семейных психологических драмах не силен, но мне кажется, что самое время леди на зло мужу, игнорирующему ее спальню, начать обращать на себя внимание других мужчин. Может, кто-то из знакомых графа в гости приехал? Или охота? Или турнир? Супруг обещал развлекать вас, миледи.
Поделиться2312012-02-18 06:09:00
Так я же говорю - один.
Так давайте оговорим количество жен. Вы уверены, что будете последней?
Жиль
Такой вопрос конечно лучше задавать в разделе обсуждения игры. Я его тоже читаю
По-моему Бриенн годится. Или не годится. Название не английское совершенно. Пусть будет Кингстон. Кингстон-кастл.
Поделиться2322012-02-18 09:44:07
Кто тут хочет побеседовать о квартальных отчетах? *подвывает не хуже барона*
Поделиться2332012-02-18 10:27:39
А кто знает, как в смартфонах выделять текст для цитирования? *отчаянно смотрит на экран*
Мессир Жоффруа, ну что вы. Вселенское зло-это не я, а мессир многоженец. Что-то, кстати, его последнее заявление заставило меня еще раз обдумать опцию с монастырем. Там хоть жива останусь. Или... Миледи Ровена, вам острая на язык сиротка в замке не гужна? Можем вдоволь наговориться о квартальных отчетах.
Поделиться2342012-02-18 10:39:56
его последнее заявление заставило меня еще раз обдумать опцию с монастырем.
Женские монастыри в классическое средневековье, кроме духовной, выполняли весьма существенную дополнительную функцию. Целая серия привилегированных обителей принимала в свои стены преимущественно уроженок знатных семей. Для них практически не представлялось возможным найти равного по достоинству жениха и выйти замуж. Отдавая девушку в монастырь, семья избавлялась от лишнего рта или необходимости давать за ней приданое. Знатная же девица приобретала новое общественное положение, которое позволяло ей быть самостоятельной, заниматься разного рода ученой или общественной деятельностью, чего иначе она бы никогда не достигла. Для девочек из бедных семей уход в монастырь, часто предрешенный ее родителями, также служил повышением социального статуса.
(с)
Поделиться2352012-02-18 11:26:05
Дражайший барон, я вас все больше боюсь
Поделиться2362012-02-18 13:50:52
Я в семейных психологических драмах не силен, но мне кажется, что самое время леди на зло мужу, игнорирующему ее спальню, начать обращать на себя внимание других мужчин.
Муж наелся груш перекрестится и пойдет дальше по кухаркам. Что будем играть? В смысле, что играть втроем?
Супруг обещал развлекать
У супруга была запланирована охота, но в связи с работой никак не напишется вводный пост. Можно, конечно, сыграть куртуазию. Я с оленем, Вы - с моей женой.
Отредактировано Рено (2012-02-18 13:53:55)
Поделиться2372012-02-18 14:00:59
Можно, конечно, сыграть куртуазию. Я с оленем, Вы - с моей женой.
Поделиться2382012-02-18 15:15:34
Я с оленем, Вы - с моей женой.
Как многого я о Вас, милорд, не знала! Впрочем, не сбрасывайте супругу со счетов раньше времени.
Поделиться2392012-02-18 15:43:57
Как многого я о Вас, милорд, не знала!
Я просто хочу понять, что конкретно и как мы будем играть с учетом того, что к нам присоединиться любезный господин Жоффруа. Надо же линию событий примерно наметить.
Поделиться2402012-02-18 16:31:51
Рено
Я понимаю, мессир, но олени!