Мессир, ну должен же кто-то в этом бренном мире молиться за Вас там! Разве кто-то справится с этим лучше законной жены?
Я "туда" не хочу. Так что можете вполне себе за здравие молиться здесь. Как законная и примерная жена.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры
Мессир, ну должен же кто-то в этом бренном мире молиться за Вас там! Разве кто-то справится с этим лучше законной жены?
Я "туда" не хочу. Так что можете вполне себе за здравие молиться здесь. Как законная и примерная жена.
Ааа, так Вы уже не за хозяйкой замка ухаживать собираетесь?
А Вы этим обстоятельством уже расстроены, госпожа?
То-то мне всю ночь какие-то пьяные вопли мешали! так это были вы!
Я вот спала крепко и ничего не слышала...
Рено, на Бога надейся, а сам не плошай. Или, как говорится, одними молитвами сыт и здоров не будешь * тащит любимому папеньке одеяла, чай с малиной и мягкие, шерстяные носки*. И вот только попробуйте сказать, что я подлизываюсь, мессир
- По-моему он вас боится, - заметил дю Перш сочувственно. – Может, вешать менестрелей - какая-то местная традиция?
Я "туда" не хочу.
Никто не хочет, мессир, но все там будем.
А Вы этим обстоятельством уже расстроены, госпожа?
С чего бы? Тут либо поклонник достанется, либо падчерицу сплавить получится. С какой стороны не глянь - сплошная выгода, даже не знаю, что заманчивее.
С какой стороны не глянь - сплошная выгода, даже не знаю, что заманчивее.
Мадам, вам не говорили, что счастья по расчету обычно не случается?
Кончайте строить планы, впадайте в любовное томление и прекрасное смятенье чувств, и муж это сразу оценит.
Никто не хочет, мессир, но все там будем.
Если я там окажусь, Вы получите малую долю наследства, а графом Даммартин, поскольку сыном мы не обзавелись, станет мой дядюшка, к которому перейдут замок и земли. Вам же придется искать себе нового мужа, желательно не беднее моего, чтобы мог удовлетворять Вашим прихотям. Так что, поосторожнее в желаниях.
Мадам, вам не говорили, что счастья по расчету обычно не случается?
Глупости, мессир! Это как раз несчастья случаются тогда, когда на них совсем не рассчитываешь.
впадайте в любовное томление и прекрасное смятенье чувств, и муж это сразу оценит.
Вы плохо знаете моего мужа. Боюсь, как раз мои любовные томленья он может не оценить...
Кончайте строить планы, впадайте в любовное томление и прекрасное смятенье чувств, и муж это сразу оценит.
Если однажды моя жена перестанет со мной спорить, я пойму, что она либо умерла, либо у нее прекрасное смятение чувств с пропаданием дара речи.
Боюсь, как раз мои любовные томленья он может не оценить...
Я их еще толком не видел!
Тут либо поклонник достанется, либо падчерицу сплавить получится.
Главное, не запутаться в том, чего больше хочется и саму себя не обхитрить, госпожа
Это как раз несчастья случаются тогда, когда на них совсем не рассчитываешь.
И со счастьем такое случается.
И со счастьем такое случается.
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери,
Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю.
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила.
Столько лет, столько лет где тебя носило?
(с)
Рено
Лучше поздно, чем никогда, граф
Оффтоп - не встречал ли кто запись Бочаровой "Я спросил миндаль", где она не запинается?
Лучше поздно, чем никогда, граф
Вы про смерть али про щастье?
запись Бочаровой "Я спросил миндаль", где она не запинается
Такое в природе есть?
Такое в природе есть?
Ну а в друг?
Нет, скорее всего по сети путешествует одна концертная запись.
Ну а в друг?
Нехороший Вы человек, растравили. Я только от менестрельской ностальгии отошел, а теперь опять все по-новой.
Если однажды моя жена перестанет со мной спорить, я пойму, что она либо умерла, либо у нее прекрасное смятение чувств с пропаданием дара речи.
Ставлю на первый вариант, мессир.
Я их еще толком не видел!
Уж поверьте, это повод радоваться и благодарить святых.))
Главное, не запутаться в том, чего больше хочется и саму себя не обхитрить, госпожа
так тут как не выйдет - всё в радость, дитя моё!)
не встречал ли кто запись Бочаровой "Я спросил миндаль", где она не запинается?
У меня встречный вопрос - не встречал ли кто запись Бочаровой, от которой в принципе уши в трубочку не сворачиваются?
Рено, вот и спойте поставьте что-нибудь душевное, мессир. А то от меня в соответствующей теме толку мало)).
так тут как не выйдет - всё в радость, дитя моё!)
Вот так всегда: взрослые думают, что им все известно))
Ставлю на первый вариант, мессир.
Так-так, сколько ставите? *проверяет арсенал: яд, ножи, меч, удавку, "досадные и нелепые случайности"*
не встречал ли кто запись Бочаровой, от которой в принципе уши в трубочку не сворачиваются?
Кое-что у нее неплохо получается, когда она не пытается петь не в своем диапазоне.
взрослые думают, что им все известно))
Угу, а дети и вовсе порой не думают.))
Кое-что у нее неплохо получается
Что, если не секрет? Уникальный и наиценнейший талант косплея Рикмана не в счёт.)))
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры