Мда? И много ли доказательств Вашей... кхм... готовности сопит по крестьянским люлькам?
Приезжайте, увидите.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры
Мда? И много ли доказательств Вашей... кхм... готовности сопит по крестьянским люлькам?
Приезжайте, увидите.
Рено
Вот спасибо, только кучки Ваших ублюдков мне и не хватает! *фыркнула*
Марго, это до первого мора кучка...
То есть, не рубите голову, а вешаете?
Да! Предпочитаю, вешать головы и конечности на воротах у въезда в город!
Нецелесообразно. Я бы, к примеру, работать заставил. Хотя бы, соль добывать.
Рено
Только не говорите, что и правда думаете, что меня волнует судьба результатов Вашей похоти. Помните, мессир, Господь не оставляет разврат безнаказанным.
Только не говорите, что и правда думаете, что меня волнует судьба результатов Вашей похоти. Помните, мессир, Господь не оставляет разврат безнаказанным.
Сифилис в Европу еще не приволокли, так что, меня ждут только простуда, чума и туберкулез. Возможно, еще проказа и нотации местного аббата.
Рено
Мессир рано сбрасывает со счетов недовольство законной супруги.
Мессир рано сбрасывает со счетов недовольство законной супруги.
Вот повенчают нас, ляжем рядом, тогда, конечно, можете. А пока только простуда, чума, туберкулез, проказа и аббат.
Вот повенчают нас, ляжем рядом, тогда, конечно, можете.
О, уж поверьте, я могу говорить Вам всё, что думаю, и без того, чтобы ложиться с Вами рядом!
О, уж поверьте, я могу говорить Вам всё, что думаю, и без того, чтобы ложиться с Вами рядом!
Что ж, тогда не ложитесь. Вышивайте дальше, но берегите пальцы.
Отредактировано Рено (2012-01-28 18:08:10)
Рено
Да я бы с радостью, может, Вы ещё и папеньку уговорите отказаться от этой гиблой затеи?
Вы ещё и папеньку уговорите отказаться от этой гиблой затеи?
Чьего? Моего? Так он умер. А Вашего уже поздно отговаривать, все договорено.
Отредактировано Рено (2012-01-28 18:13:48)
А Вашего уже поздно отговаривать, все договорено.
Вот именно поэтому давайте избавляйтесь от своих бастардов. Они мне в новом доме ни к чему.
Вот именно поэтому давайте избавляйтесь от своих бастардов. Они мне в новом доме ни к чему.
Дети - не котята, не утопишь.
У барона появился последователь. Или предшественник.
Зачем тратить такой ресурс, если его еще можно и продать! Привыкли разбазаривать...
Рено
Это Ваши проблемы, друг мой
Это Ваши проблемы, друг мой
Мой дом, мои проблемы. В таком случае Ваше только вышивание. Не хотите видеть моих выродков, не высовывайтесь.
Рено
В таком случае, законных наследников Вам долго не видать, мессир. Довольствуйтесь своими пейзанками и их выродками
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры