И я побежал на игровое поле смотреть, где пост. И только пото-о-ом до рыцаря дошло...
Это как у меня с окороком и казематами
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры
И я побежал на игровое поле смотреть, где пост. И только пото-о-ом до рыцаря дошло...
Это как у меня с окороком и казематами
Нашего барона даже крысы боятся
А он их? Не проверяли?
Не напоминайте!
Ничего, совсем скоро это закончится. Месяц остался.
Военным
Только во время ведения боевых действий, в остальных случаях вполне себе соблюдается пост.
Надо сказать, слово "пост" вызвало совсем другие ассоциации
Так я и знал!
А он их? Не проверяли?
Я их сама боюсь, как же мне притащить крысу для проверки?
Какой забористый кактус я нынче откушиваю. Благодарю вас, мессир дю Перш
Я читал когда-то статью о синдроме жертвы в РИ. Это когда игрокам нравится по сюжету попадать в застенки, терять самое дорогое и всячески страдать, просветляясь.
Кстати, кто вот такие сюжеты любит играть? Или не любит. И почему?
Gwenda, всему Вас учить надо. *ворчит* Не крысу к барону, а барона в казематы к крысам затащить. Тактика, миледи, тактика.
Gatekeeper
Я люблю. Наверное. Но ни одна зарраза не приглашает меня в застенки
Обычно все случается ровно наоборот.
Несостоявшаяся ролевая мечта реально доиграть персонажа до сюжетной кончины. Загадывалось много раз, но не удалось ни разу. Пичалька (с)
Gatekeeper, интересно, я даже не задумывалась, нравится мне отыгрывать такое, или нет *теперь задумалась*
Не крысу к барону, а барона в казематы к крысам затащить. Тактика, миледи, тактика
Ах, ну я же юная неопытная девица. А барон такой грозный. Как я его заманю в казематы? "Мессир, а давайте посмотрим, как там мучаются ваши пленники?"
Это когда игрокам нравится по сюжету попадать в застенки, терять самое дорогое и всячески страдать, просветляясь.
Это не только игрокам и не только в РИ нравится. Хотя, конечно, ролевые игры всякие бывают.
Я практически все люблю играть, если хорошие и адекватные партнеры есть, которые хорошо пишут и могут грамотную подачу ситуации организовать. А так предпочтения довольно странные: мезальянсы, "Красавица и Чудовище", какой-нибудь... инцест.
Как я его заманю в казематы?
У Вас есть два верных средства: очарование молодости и кокетство. С ними кого угодно куда угодно можно заманить. Моей женой Маргаритой доказано.
А так предпочтения довольно странные: мезальянсы, "Красавица и Чудовище", какой-нибудь... инцест.
*Закусывает кулак* В свете этого высказывания рекомендации по заманиванию барона как-то искривляются...
В свете этого высказывания рекомендации по заманиванию барона как-то искривляются...
Что куда у Вас искривляется, простите?
Что куда у Вас искривляется, простите?
Ой, рекомендации по-другому воспринимаются
У Вас есть два верных средства: очарование молодости и кокетство. С ними кого угодно куда угодно можно заманить
Нееее, барон - мужик суровый. Его кокетством не возьмешь, к тому же, он неровно дышит к своей соседке, у меня нет шансов заманить его в казематы
Ничего, совсем скоро это закончится.
Опять издеваетесь? Меня уже тошнит от яблок!
Я, кстати, иногда люблю. Потому как в случае с той или иной депривацией можно много разных эмоций и ситуаций отыграть. Если, конечно, партнёр не начинает корчить из себя принца на белом коне.
мезальянсы, "Красавица и Чудовище", какой-нибудь... инцест.
Кстати, у нас же ещё столько мезальянсов не играно! *вспомнила, затосковала*
Моей женой Маргаритой доказано.
*по привычке насторожилась*
рекомендации по-другому воспринимаются
Я всегда рад научить плохому. Обращайтесь, если понадобится "Чудовище", искренне любящий брат или отец.
Обращайтесь, если понадобится "Чудовище", искренне любящий брат или отец.
Брата у меня не было отродясь, отец помер. Осталось только "чудовище"
На эльфийских игрищах тема "эльфы в Ангбанде" одна из любимых. И контингент соответствующий. Пытайте нас, пытайте
А в остальном солидарна с Рено. Зависит от партнеров. Хотя женские роли в целом более страдательные, чем мужские. В плен, в казематы и к дракону в основном приглашают дам
В плен, в казематы и к дракону в основном приглашают дам
Можно и пойти, главное, чтобы удобства были
Можно и пойти, главное, чтобы удобства были
Это повод сильной половине погеройствовать. Дама как объект бесконечного спасания
Это повод сильной половине погеройствовать. Дама как объект бесконечного спасания
*Включаю сарказм* Это дама так думает. А сильная половина объединяется с врагом и идет распивать эль в ближайшей таверне. Дама же сидит и чешет затылок в недоумении Поэтому и нужны удобства)
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры