Потому я и собираюсь общаться на эту тему не с вами,эн Пейре, а с вашим отцом
А какая разница-то? Де Прэ мой пленник, он сдался лично мне. И с отца я уже взял обещание, что он казнит крестоносца. Что может изменить ваш с ним разговор?
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение сюжета - часть вторая
Потому я и собираюсь общаться на эту тему не с вами,эн Пейре, а с вашим отцом
А какая разница-то? Де Прэ мой пленник, он сдался лично мне. И с отца я уже взял обещание, что он казнит крестоносца. Что может изменить ваш с ним разговор?
Gatekeeper
Кажется мне, доигрывать в эпизоде со штурмом уже нечего и не к чему.
Пьер Роже де Мирпуа
Посмотрим.. Может что-то этот разговор и изменит, может нет... Но он нужен по логике вещей
Раймон де Ниорт
Поговорить никто не отказывается. Но там народ интересуется, могут ли они начать играть полдень следующего дня. Собственно главный вопрос в этом.
Да! Главный вопрос, когда рыцарю можно уже будет спешиться, ёмаё!
Милая сестрица, мы закончили эпизод? Ваш замечтельный пост хорошо смотрится, как финальный.
Пьер Роже де Мирпуа
Думаю, да Кажется, все, что было нужно, мы сказали друг другу, дорогой брат?
Эстела де Мирпуа
Думаю, да.
И спасибо за игру
Пьер Роже де Мирпуа
Благодарю и вас играть с вами истинное удовольствие!
Эстела де Мирпуа
Пьер Роже де Мирпуа
Я пометил эпизод, как завершенный. Вы так мило общаетесь, цветочки друг другу... Прям брат и сестра. Молодцы )
Не могу понять, разговор эна Раймона с Мирпуа-старшим будет? И если будет, то когда?
Эн Пейре, у вас какая-нибудь информация есть о сроках и планах?
В общем так, короче, седня пятница, потом выходные и все традиционно бухают, а с понедельника я официально разрешаю стартовать казнь, приезд короля и все задумки следующего дня. Больше никого не ждем.
Gatekeeper
Прошу прощения за затянувшееся молчание - меня внезапно накрыло авралом по работе, только сейчас разгребся. Разговор будет, эну Пейре я в личку отписал. Начать готов хоть сегодня
Раймон де Ниорт
Вы с личкой малость промахнулись )
Gatekeeper
Последствия аврала сказываются) Уже переотправил)
Теперь я ее получил.
Понедельник *роет землю копытом*
Казни будут?
Готье де Прэ
Угу, меденно и печально.
Для начала давайте посчитаемся.
В эпизоде участвуете вы, Мирпуа-папа, король Арагона и шевалье де Бриан.
Что на счет девушек? Донна Отильда? Донна Эстела?
А быть может, не стоит все же торопить события?
Есть тут одна неожиданная мысль, но сработает ли она, выяснится по ходу беседы с бароном Мирпуа, ориентировочно послезавтра....
Раймон де Ниорт
Ох, шевалье, я уважаю вашу настойчивость, но все же напомню, что вы пытаетесь переть поперек договоренности других игроков, которым хочется хлеба и зрелищ. Я не думаю, что они вот так запросто откажутся от своих намерений, ничего не получая взамен.
До среды мы, допустим, подождем. Но после среды этот вопрос будет закрыт окончательно, хорошо?
Gatekeeper
Я в игре, как же без меня!
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение сюжета - часть вторая