Пьер Роже де Мирпуа
Насколько я понимаю, финал.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение сюжета - часть вторая
Пьер Роже де Мирпуа
Насколько я понимаю, финал.
Раймон де Ниорт
Да. И, черт возьми, лучше бы вы просили руки Эстелы
Пьер Роже де Мирпуа
Всему свое время - не торопите события:)
Я финальный пост вечером напишу - все равно он уже никого не тормозит
И благодарю за беседу, по ходу которой я очень удачно вспомнил, что у меня вообще-то абсолютно безбашенные братья есть
Раймон де Ниорт
Эх, Раймон, не доведет вас ваш язык до добра. За что ж вы барона сарацином-то? Вот добрый король Ричард однажды взял и казнил в Аккре две тысячи заложников. Всего-то навсего. И честь королевская не пострадала. И вообще, я надеюсь, что на счет головы над воротами сеньор в сердцах пошутил.
Готье де Прэ
Не подлизывывайтесь, шевалье
А то идея с воротами нравится мне все больше и больше.
Мой благодарность эну Раймону, вы действительно закончили отыгрыш в течение среды.
Первооткывателем нового эпизода хочет быть донна Отильда.
Готье де Прэ
Упс, опять вы ждете )
Вот теперь у меня все. Надеюсь, я ничем не обидела донну Эстелу, упомянув о ее визите к Перейлю, вроде, это было договорено.
Ваше величество, ход ваш
Гийом де Бриан
Вам ЛС
Раймон де Ниорт
Вы утро 4-го хотели отыгрывать, я готов.
Я тоже. Только напомните мне, что мы решили? Объезжаем замки вассалов Тренкавеля, ищем голубей, чтобы отправить весть в Каркассон? Или что-то другое?
Извините, господа, за задержку с ответом. Осенняя простуда не обошла меня стороной, но пост уже в строю.
Отредактировано Гийом де Бриан (2016-09-25 19:16:58)
Арно де Бедельяк
Да, как то так, подробнее мы не обсуждали. А надо бы.
Сейчас в работе четыре версии непотребства партизанских подвигов
* Охотиться на продуктовые обозы. Не сильно героическое дело, но зато типично партизанское.
* Попытаться вывести из строя катапульты, когда крестоносцы их построят, или мешать их построить.
* По совету де Прэ поучаствовать в контратаке южан в Кастеларе.
* Продолжать пытаться вызволить жену виконта из плена. Последнее было бы здорово, но игрока, так понимаю, нет, могут возникнуть естественные сложности.
Если есть еще идеи, самое время нам их обдумать.
На Кастелар даю добро, момент исторический, факт имел место быть. Как его обыграть - это уже нюансы. С виконтессой, если нужно, помогу, насколько смогу. За катапульты прибью ) Обозы гоняйте, но это скорее всего будете героические вы против виртуальных бедолаг-северян.
Может, ход уже мой? Или где? Или когда?
Пьер Роже де Мирпуа
Насчет утра 4 - меня опять аврал немного подзавалил но сейчас уже отпускать начал. Нам с донной Эстелой нужно еще одну вещь обсудить и можно начинать играть:)
По дальнейшим планам предложения следующие:
Кажется мне, на обозы даже заморачиваться не стоит... Кастелар гораздо интересней. Причем идеально было бы в этой затее скооперироваться с защитниками Каркассона. Я как-то сомневаюсь, что мессен виконт решит остаться сторонним зрителем
И фиг с ними, с катапультами - все равно их на тот момент исторически еще не построили. Фаер-шоу в лагере франков идеально подходит в качестве отвлекающего маневра для спецоперации по спасению виконтессы. . Только сначала надо выяснить , где именно даму держат )
Насчет голубей - господа, в замке Бертрана де Ланта голуби точно есть
Так что заезжайте в гости) Заодно с братом моим пообщаетесь
Отредактировано Альенор де Ланта (2016-09-26 11:21:50)
Раймон де Ниорт
Вы обещали эпизод с Мирпуа закрыть финальным постом *напомнил*
Кастелар гораздо интересней.
С вас печенька для де Прэ. При встрече. Если, он, конечно, не прибьет вас быстрее, чем вы поблагодарите )
Причем идеально было бы в этой затее скооперироваться с защитниками Каркассона. Я как-то сомневаюсь, что мессен виконт решит остаться сторонним зрителем
Думайте над этим. Проблема в том, что такие боевые моменты трудно загадывать заранее. Я имею в виду не игроков, - мы-то знаем, что и как, - а самих участников событий. То есть заранее договориться пойти в контратаку вряд ли выйдет. Разве что вы там случайно столкнетесь с виконтом, котрому пришла в голову сходная идея.
Может, ход уже мой?
Ваш, воозрадуйтесь.
Gatekeeper
Финальный пост будет. А скорее всего даже два - предполагается еще краткая беседа с донной Эстелой.
То есть заранее договориться пойти в контратаку вряд ли выйдет. Разве что вы там случайно столкнетесь с виконтом, котрому пришла в голову сходная идея.
А для того и голуби нужны - чтобы скооперироваться)
Наступает час моей мести. Теперь я буду графоманить трехтомник страдашек из жизни заключенных, а остальные - ждать.
О, я вижу, что замок Мирпуа наконец-то назвали так, как исторически положено )
Шато де Лагард.
Он находится в восьми километрах к югу от Мирпуа (сейчас города и центра одноименной коммуны, а ранее укрепленной деревни), к сожалению, от замка остались только руины
Во время крестового похода в 1209 замок сменил владельцев и стал собственностью французского рыцаря Ги де Леви (соратника Монфора и мужа его сестры), вместе с сеньорией Мирпуа а в последствии и замком Монсегюр.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение сюжета - часть вторая