Вы как бы учитывайте, что ведущий из меня как из коровы першерон, почему я и наступаю регулярно на грабли)
Ричард Уорхэм написал(а):Но меня сильно смущает сам факт, что изначально все завертелось, чтобы подыграть Этьену.
Отриньте же смущенье!
Тут главенствует одно: насколько вам лично ваш персонаж и вообще отыгрыш интересен. Я ничего не имею против того, чтобы вы с девушкой повели одеяло в свою сторону, просто нужно, чтобы я имел возможность хоть как-то присутствовать в сюжете.
Так как мы изначально хотели играть в том числе осаду, можно, в общем-то, осадить наш гипотетический замок. Причины могут быть разные. К примеру, господин Уорхэм поймет, что продешевил, и решит заграбастать уже все, что есть. Это уже не цепочка "бегает сначала за мечом, потом за брэ", а четкое логичное продолжение.
Другой вариант, если мы хотим отдохнуть от мочилова, Уорхэм может приехать в замок с мирными намерениями, заметить там Этьена с девушкой, а потом кто-то ему нашепчет о том, что он упустил. Он может попытаться осуществить задуманное сразу под кровом хозяина и соответственно тот ему укажет на дверь, после чего начнется осада.