Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Хьюго де Нонан написал(а):

Ах, да. Я вот с каким предложением - не знаю, насколько это соотносится с исторической правдой и планами игроков, но, может, нам в самом деле устроить показательный суд над двумя леди сразу? А то я так понимаю, длинный язык миледи Рунильды в споре с гопниками егерями приведет её прямиком в темницу

Хороши же вы, благородные господа ) Судить двух беззащитных дев. Вот только сунется кто-нибудь из вас в лес - я вам устрою трибунал.

282

*заблаговременно прокладывает маршрут в обход Шервуда* Закон не знает гендерных предрассудков, сын мой.
Слушай, разбойник, ты такой красивый... Я с твоей матерью в молодости знаком не был?

283

Закон не знает гендерных предрассудков, сын мой.

И одинаково суров к мирянам и церковнослужителям. Я запомню )

Слушай, разбойник, ты такой красивый... Я с твоей матерью в молодости знаком не был?

Едва ли )

284

приведет её прямиком в темницу

Возможно, это самый простой способ добиться "аудиенции" шерифа... *задумалась*

285

Господа, у меня предложение вместе с большой просьбой. Епископу, в связи с сюжетной необходимостью, припекло пересечься с арестованными мальцом и Рунильдой (я так поняла, насчет миледи - это вопрос времени только:). Но для этого надо всем участникам "Попутчиков" притвориться, что между их расставанием и появлением Робина у ворот замка прошли сутки. Если бы господа согласились, я бы гарантировала им прекрасную возможность посмотреть, как из епископа делают идиота  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

286

Я так понимаю, тут вопрос нестыковки по времени?

Гвенда написал(а):

Но для этого надо всем участникам "Попутчиков" притвориться

А может быть проще притвориться, что подворье епископа находится ближе к Левертону? На карте сдвинуть. У нас же условные географические объекты.
http://s.qip.ru/301s1qM.jpg

287

Кавентри - не условный объект. Это город в другом графстве.
Мы можем двигать вымышленные владения вымышленных персонажей, но города пожалуй оставим на своих местах )

Чей ход а "Холодном утре", леди Рунильда, ваш или людей шерифа?

288

Мы с сэром Родриком договаривались встретиться "сегодня" у ворот замка в Ноттингеме.
Если сдвигать время на день, то ес-но, я приеду в Ноттингем на день раньше, чем он.
Это может и не страшно (если не считать того, что у меня пост уже написан стартовый для эпизода http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif ), прост будем искать другой повод по игре пересечься.
Так что решение оставляю на откуп участников эпизода возле Левертона.

289

Я не Кавентри предлагаю подвинуть, а подворье епископа. Просто как один из вариантов.
В игре, мне кажется, Ваш ход, мессир.

290

Гвенда написал(а):

что между их расставанием и появлением Робина у ворот замка прошли сутки.

? Нет, такой необходимости у них нет. Это скорее означает, что Рунильда, сэр Родрик, Марвин и егеря (и плюс епископ) попадут в Ноттингем на день позже, чем учасники эпизода "Попутчики".

291

Рунильда написал(а):

Я не Кавентри предлагаю подвинуть, а подворье епископа. Просто как один из вариантов.

Это было бы довольно странно, если учесть, что исторически резиденция де Нонана таки в Кавентри. Как по мне, проще подвинуть даты, чем подворье.

А почему ход мой? Если "по счету", то ход ваш. Если по смыслу, вам что, нечего сказать, нечего сделать и не о чем даже подумать?

292

Если по счету -то мой, не спорю. Просто думала, там прямое обращение к егерю. Как-то логичнее. Если Вы настаиваете, то сейчас напишу.

293

Ммм...Позволю небольшое замечание, поскольку у нас изначально не были заданы даты в стартовых топиках, то может просто в Левертоне все события происходят со сдвижкой на сутки назад от "Попутчиков"? Как вариант? Хотя тоже не очень получается....

294

Не вижу проблем, если "левертонские попадут в город на сутки позже "попутчиков". Встретиться с милордом Жоффруа мы можем в городе где угодно. "Не вижу, почему бы благородным донам..."(С) Ну и так далее. :)

295

Родрик де Круа
Не получается. У епископа была леди Ровена. В тот же день, когда у нее побывал я. Там хоть даты и не проставлены, все повязано смыслом.
То есть утром 21-го, грубо говоря я выезжаю из Эшвуда, встречаю Робина, и где-то к обеду мы приезжаем в Ноттингем. Тем же утром Ровена (если она заночевала у епископа) возвращается к себе в Данфорт, а епископ может ехать в Ноттингем. И в то же утро играется встреча сэра Родрика, Рунильды и егерей. И в то же утро де Бриенн рассказывает шерифу о якобы злодеяниях Ровены. Как-то так.
Чтобы вписать епископа в эпизод с егерями, надо предположить, что он выехал не рано утром 21, а допустим, после обеда (что возможно), где-то в дороге заночевал, и утром раненько следующего дня (22) проезжает владения Левертонов.

296

Жоффруа
Все так, и я склоняюсь к мнению сэра Родрика, если вы с ним встретитесь днем позже, никакого ужасного ужаса сюжетно не произойдет  http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif
Но зато можно подвинуть всех относительно дня ярмарки )
То есть Робин и вы в Ноттингеме 20, а епископ и сэр Родрик - 21.

297

Меня устроит любой вариант, который позволит разумно "развязать" временной узел. Не в обиду милорду Жоффруа - наша встреча в Ноттингеме не настолько ключевой эпизод, чтобы жестко его по времени увязывать. Сутки "сдвижки" принципиально ничего не изменят. ИМХО.

298

Может нам все же указывать в названии эпизода хотя бы дату? )
А еще можно создать отдельную тему, где все эпизоды будут располагаться в хронологическом порядке.

299

Робин дело говорит. http://jpe.ru/gif/smk/sm118.gif

300

Родрик де Круа
Благодарю за поддержку )

Если администрация даст "добро", то я могу даже изобразить вариант "Хронологии".

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры