Вот ты меня упрекаешь, что я не хочу выходить из рамок - а посмотри, как всякий раз карта ложится! Ну кому, кому еще быть злодеем, как не мне?
* хотел вставить злодейский смайлик, но настройки форума не дали *
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры
Вот ты меня упрекаешь, что я не хочу выходить из рамок - а посмотри, как всякий раз карта ложится! Ну кому, кому еще быть злодеем, как не мне?
Опять что-то не то со смайлами? *нервно*
Опять что-то не то со смайлами? *нервно*
Спокойствие, только спокойствие (с)
Может, в режиме гостя нет разрешения на вставку рисунков?
Вот только никакой Палестины в моей биографии.
Там хорошо, тепло... Курорт, если разобраться. Лечебные грязевые ванны мертвого моря.
Странствующий рыцарь, вот такая проверка вашей отваги...
Прорвемся.
Gatekeeper
Нормандия так Нормандия. Тогда я добираюсь до Англии, там как-то нарываюсь на бойкого малого с темной биографией, беру его в услужение и дорогу показать, а он нас с Ровеной потом сведет с лесными братьями. В первом приближении план годится. Миледи?
Отредактировано Странствующий рыцарь (2012-01-26 09:21:55)
2 Gatekeeper
Со смайлами все так. Но смайлы - это ссылки. Настройками гостям запрещено публиковать ссылки.
Странствующий рыцарь
Вы это планируете отыграть или это бэкграунд?
Вы это планируете отыграть или это бэкграунд?
Я бы отыграл, но пока мой будущий слуга не зарегистрирован, я не могу написать ему ЛС и обсудить более предметно.
Я тоже за то, чтобы отыграть знакомство хозяина и слуги.
Зарегистрируюсь, куда я теперь денусь, раз пошла такая пьянка...
*Мрачно* А ведь в планах было всего-навсего почитать, что тут люди затевают. Из чистого детского любопытства.
Gatekeeper
Уже можно начинать писать анкеты, или еще рано?
Ровена
Пару дней обождем, может, еще народ подтянется.
мусье француз, точнее - нормандец
А можно подробнее? А то меня тоже "послали в Нормандию", и Палестина, опять-таки. Может, персонажи знакомы?
Слушайте, а может мне дите завести. Для драматизму?
А то муж был вроде. Как-то странно, что я так легко отделалась
Какой у нас год будет в игре? Сын или дочка лет четырех-пяти - это исторично?
Третий крестовый поход (1189—1192)
Если быть точнее, Ричард Английский выступил в поход летом 1190 года, 12 июля 1191 была взята Акра, 1 сентября 1192 был заключен договор с Саладином о трехлетнем мире, в октябре Ричард оставил Сирию, потом, ес-но, плен, о котром в Англии узнали в феврале 1193. В феврале 94 года его выкупили, в марте 94 года король вернулся в Англию.
То есть мы играем где-то в промежутке весна 93 - весна 94. Наверное.
Дальше, миледи, смотрите сами. Крайний срок рождения вашего ребенка - осень 1190. Иначе он явно не от мужа
сэр Варин де Домфронт, виконт де Шатодан, барон де Тальва, бастард Вильяма II де Беллема, графа Алансонского.
На самом деле жил на 2 века раньше, но уж больно я эту семейку люблю.
Жиль, беглый раб сэра Варина, жонглер, неудавшийся разбойник.
Странствующий рыцарь, я готов обсудить с вами детали нашей встречи.
Отредактировано Жиль (2012-01-27 00:36:10)
2 Жиль
Ага, решил все-таки?
Странствующий рыцарь
Спасибо. Математика никогда не была моей сильной стороной.
Барон
Какое звучное имя. И к нас в глушь?
Тогда давайте и с глушью определимся. Где дело будет происходить? В Ноттингеме?
Кстати, на Ноттингемщине было поместье де Белемов. И крепости они еще строили на границе с Уэльсом.
А имя звучное, тут вы правы.
Я ночью сяду подумаю, как это все оформить и обствить, и заведу раздел потенциальных сюжетов. Выложу туда ирландскую задумку. И в рекламу, может, добавлю. Увеличим наши шансы.
Ноттингем? Это название на слуху. Вдруг его и потенциальный Робин Гуд услышит Пусть будет Ноттингем
Сюжетные ходы, договоренности, очередность написания постов. Все об игре.
Дама и господа, а можно к вам присоединиться? Посмею предложить вам персонажа, что-то среднее между девой Мариан и невестой шерифа из "Робина из Шервуда". Раз уж тут заговорили про Белема) Например, девицу направляют на воспитание к жадному епископу, но по дороге она оказывается в центре атаки людей жадного барона на бедную вдовушку, и остается пока у неё. Что скажете?
Gwenda
Скажем, что задумка интересная. Единственное, мне кажется что народ собирается начинать играть не сразу в нападение, а хронологически немного раньше. Если сможем как-то этот факт обойти, будет вообще замечательно.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры