Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кстати, Трувером еще будет играть Робин, в ипостати знаменитого братца Томаса. Может, для Венденаля создать новый акк, что-то вроде "Шериф Переходящий", или "Всемирное Зло"?

462

Хьюго де Нонан написал(а):

"Всемирное Зло"?

Ваше святейшество, это титул барона)

Кстати

еще

Робин

А вот он, кстати, как-то подозрительно молчит) Хотелось бы его мнение тоже услышать) И Жженый молчит, и сэр Родрик, и остальные...

463

Рунильда написал(а):

И Жженый молчит

Молчание - знак согласия

464

Так, у меня вопрос. Даже если я посажу леди Ровену под замок, то не в подвал же. Собственно, ей служанка какая-нибудь может понадобиться. Аннис, может вас приставить к даме?

465

О, мессир, посадите ее поближе к покоям Гвенды, если можно. Там и епископские рядом. Ой. Это аккаунт епископа прорывается, шалит http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

466

Жженый написал(а):

Молчание - знак согласия

http://jpe.ru/gif/smk/sm12.gif
Я правильно поняла, игру возобновляем с вечера 21 числа? Кто где находится? Крестоносцы в замок явятся?

467

Если надо - легко. Тока какие мы будем после посиделок в кабаке?  http://jpe.ru/gif/smk/sm200.gif

468

Преподобный предлагал мессу отыграть вечером 21. У кого-то есть идеи, желание?

469

Рунильда написал(а):

Я правильно поняла, игру возобновляем с вечера 21 числа?

Да. За исключением кое-каких сюжетов, которые запланированы на вечер 20 и будут отыграны по возвращении моего менестреля.
Давайте смотреть, какие у нас перспективы.

* Разборки вокруг истории с косулей. Шериф, я так понимаю, должен выслушать версию егерей, версию сэра Родрика и версию леди Рунильды. После чего быстренько осудить Марвина (и остальных каких-то "преступников", припасенных у него в подвале) к развлекательному ярмарочному повешению. Я думаю, поговорить с рыцарем и девицей он успеет еще вечером 21, а собственно "гуманный суд" устроить утром 22. На какую дату назначать виселицу - это уже отдельный вопрос. Наверное не сразу? Что планирует по этому поводу лесная братия?
Постфактум, если де Венденаль будет очень зол, ему придется вымещать свое зло на дамах )

* Вечерняя месса 21 числа.
Присутствовать могут все, и в общем-то и должны бы все. Даже поддатые крестоносцы. Все же мы все добрые христиане. Кстати, там могут пересечься Робин и Жженый или Жженый и Жильберт. Если у них есть такая необходимость.

* Ужин в Ноттингеме. Не в честь ареста леди Хайденгем, нет. Но просто в замке и в городе сейчас достаточно родовитых гостей. Почему бы благородным донам не устроить гулянку?

*Потенциально Марвин и Робин.

*Потенциально можно развить линию со злоключениями слуг Ровены, опекающих ее сына, и как-то вывести эту теплую компанию на разбойников

* Собствено суд над леди Хайденгем с тремя столпами мирового зла в президиуме. Тут я пока ничего определенного сказать не могу, в связи с отсутвием одного из столпов.

Давайте будем эти направления развивать.

Отредактировано Жоффруа (2012-05-10 09:08:20)

470

Жоффруа написал(а):

Постфактум, если де Венденаль будет очень зол, ему придется вымещать свое зло на дамах )

Желательно в сторону монастыря, мессир. А то мне их ещё туда загонять.

Жоффруа написал(а):

* Вечерняя месса 21 числа.
Присутствовать могут все, и в общем-то и должны бы все. Даже поддатые крестоносцы.

Тем более - поддатые крестоносцы. Массу удовольствия можно получить от последствий.

Жоффруа написал(а):

Почему бы благородным донам не устроить гулянку?

Поддерживаю. И поддатых крестоносцев, отхоженных кадилом преподобного - туда же.

Жоффруа написал(а):

* Собствено суд над леди Хайденгем с тремя столпами мирового зла в президиуме. Тут я пока ничего определенного сказать не могу, в связи с отсутвием одного из столпов.

Пока мы отыграем перечисленное вами, думаю, отсутсвующий столп успеет появиться)

471

Жоффруа написал(а):

Что планирует по этому поводу лесная братия?

Веселье. Мы вообще люди веселые )

472

Родрик де Круа написал(а):

Тока какие мы будем после посиделок в кабаке?

Покладистые)

Жоффруа написал(а):

на ком же еще, кто бы сомневался)  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

Жоффруа написал(а):

Давайте будем эти направления развивать.

давайте)

Желательно в сторону монастыря, мессир. А то мне их ещё туда загонять.

Ваше святейшество, как вы выражовываетесь! мы сами с удовольствием туда загонимся)

473

Господа и дамы, а что нам с Марвином-то делать в отсутствие админа? У меня с ним как раз эпизод должен начаться, плавно перетекающий во встречу с леди Рунильдой.

474

Робин из Локсли
Играйте. Что еще можно тут делать )
Я не вижу в анкете Марвина каких-то кардинальных исторических несоответствий, способных привести в ярость администратора. Будем считать, что на форуме достигнут апофеоз демократии, и мы пацана приняли самовносом.

475

PS. На счет субординации и такого всякого. Как человек, бывавший администатором, честно скажу, ни один вменяемый администратор не обидится на то, что на форме в его отсутствие случился какой-то движняк и игровая активность. Куда как печальнее возвращаться, например, из командировки и наблюдать, что в игре конь не валялся, и все ждут админстраторских плясок с бубном. Вот тогда и пласять совершенно не хочется, и в бубен можно только получить )
Так что я не думаю, что наше желание играть - повод для обид.

Отредактировано Жоффруа (2012-05-10 22:06:11)

476

У меня вопрос по времени. Мы сегодня с миледи Ровеной уже обсуждали, но мнение остальных тоже хотелось бы услышать. Дабы разложить все по полочкам.
В какой последовательности происходят следующие события:
1. Приезд Ровены в Ноттингем, разговор с епископом и допрос Гвенды?
2. Месса
Банкет, само собой, после всего.

477

Хьюго де Нонан
Да, именно так.
Причем, что касается крестоносцев, вариантов два: или де Грендон действительно послал посыльного к сэру Родрику уведомить о возвращении шерифа (как он ему обещал), или рыцари увидали уже процессию, направляющуюся к собору, непосредственно перед мессой. Сэр Родрик, как вам больше нравится?

478

Марвин, я вам очень рада, хоть вы меня и подставили своим браконьерством)  http://jpe.ru/gif/smk/sm1.gif

У меня вопрос по времени. Мы сегодня с миледи Ровеной уже обсуждали, но мнение остальных тоже хотелось бы услышать. Дабы разложить все по полочкам.
В какой последовательности происходят следующие события:
1. Приезд Ровены в Ноттингем, разговор с епископом и допрос Гвенды?
2. Месса
Банкет, само собой, после всего.

Я могу конечно ошибаться, но праздничная месса днем проходит, часа в три. Ее вроде планировали, чтобы народ скучающий занять и уберечь от излишних злоупотреблений тех, кому еще вечером продолжать  http://jpe.ru/gif/smk/sm46.gif, в замке де Венденаля)
Хотелось бы определиться, так как изначально мы с Гвендой девиц днем на мессу везти планировали. Она вообще нужна? Кто-то еще туда собирается для протрезвления или других благочестивых дел? http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif

479

Ой, мессир, пропустила ваше сообщение, вернее его еще не было. Теперь ясно.  Просто мне нужно было понять к каким событиям эпизод подводить) Значит миледи Гвенда, мы с вами в саду расстаемся. Хотя у нас полдень, а компания вечером приезжает...

Отредактировано Рунильда (2012-05-10 23:47:51)

480

Меня устроят оба варианта, как будет удобней обществу.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры