Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Господа, кто-нибудь держит связь с миледи Ровеной? На ЛС она не отвечает, и уже давно не появлялась, а ее очередь в посте. Надеюсь, у нее все в порядке, просто реал...

522

Господа, я дико извиняюсь (с), но теперь у меня возник вопрос, поднятый мессиром не так давно. Мы куда-то вместе двигаемся? Мессир молчит (практически), миледи Ровена молчит, менестрель тоже безмолвен. Я немного в растерянности.

523

Менестрель ежедневно и почти постоянно тут. Ждет рыцаря. Кстати, если где-то надо спеть, то у меня готова канцона про леди Ровену. Причем в этой канцоне выдается тайна ее вдовства. Не надо ли для сюжета?

Отредактировано Жиль (2012-06-04 01:01:59)

524

Может быть у прекрасного менестреля есть желание появиться на обеде епископа?
А если канцона прозвучит на пирушке в донжоне? Эффект будет труднопредсказуемый)))

525

Дражайший менестрель, вас я каждый день исправно вижу, речь шла именно о безмолвии. Теперь все понятно-ждем мессира и миледи Ровену. Канцона-очень интересная идея, думаю, на ужине у шерифа она была бы к месту, когда все соберутся. Однако это решать миледи Ровене-ее ж вдовство :-D Вообще было бы прекрасно, появись в тот момент Всемирное Зло, однако... Надежда теплится, но с каждым днем угасает. Где же вы, дорогой барон? Я вам даже бутылочку бургундского пожалую! От сердца, так сказать, оторву, только вернитесь!

526

Хьюго де Нонан, Жиль
А если канцона прозвучит во время трапезы епископа, то его святейшество первым узнает (догадается) о тайне леди Ровены.  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
Впрочем  любая  канцона веселого менестреля, как и его присутствие,  безусловно украсит нашу скромную трапезу)  Жильберт, если надумаете - милости просим)

Отредактировано Рунильда (2012-06-05 12:50:02)

527

А повод? Я же не бродячий скоморох, я личный менестрель дю Перша. С чего это я попрусь на чужую пирушку? Повод нужен, повод...

528

Приветствую уважаемых форумчан! По сюжету, чувствую, мне еще предстоит играть не скоро. Задумался о втором персонаже. Быть может, есть свободная востребованная роль? Скажем, помощника шерифа?

529

Марвин, мне кажется, антагонист великолепному мсье де Грендону не помешал бы, но, опять же, надо спросить мнение и.о. шерифа.
Возможно, милейший менестрель знает, куда пропал его хозяин? Без шерифа и Ровены мы все снова встали столбом.

530

Марвин
Сэра Гая Гисборна администратор упоминал в постах) И шерифу было бы легче управляться)

Отредактировано Рунильда (2012-06-06 13:03:21)

531

Жиль

Жиль написал(а):

Повод нужен, повод...

разумеется) Предлагаю обсудить дальнейший сюжет, хотя бы его основные вехи, в режиме "открытой студии", чтобы всем было легко ориентироваться и не теряться.
Сэр Родрик!
Как достойнейший рыцарь собирается решать свой квартирный вопрос?
Станете выбивать койко-место в Ноттингемском замке, попытаетесь переименовать Левертон в Круасон, сразитесь за имение честь леди Ровены (если будет с кем) или бродяжничать продолжите? Подскажите, куда в ближайшем будущем стопы свои запыленные палестинским песком направите? Хотелось бы согласовать планы. http://jpe.ru/gif/smk/sm1.gif

532

Пока у сэра Родрика есть мысль навязаться в спутники палестинскому однополчанину. Дальше - как жизнь сложится...В любом случае все решения будут иметь смысл только после беседы с шерифом и окончания разбирательства по делу о браконьерстве. Возможно после этого рыцарь де Круа покинет Англию и вернется к себе в Брабант.

Отредактировано Родрик де Круа (2012-06-07 15:08:00)

533

Родрик де Круа написал(а):

Возможно после этого рыцарь де Круа покинет Англию и вернется к себе в Брабант.

Как можно, милорд! Неужели благородный Идальго бросит старушку Англию на произвол прихвостней принца Джона?  http://jpe.ru/gif/smk/sm10.gif

534

Мне как-то неловко об этом говорить, но мне не играется и не креативится совершенно (
Летний синдром, я обычно летом не играю в РИ. В основном игры, где я играл или которые я делал, летом уходили на каникулы. Может и нам этот опыт перенять?

535

Не возражаю.

536

Играть без и.о. шерифа, крестоносца и ко, смысла, в общем-то нет. И миледи исчезла.
Только сдаецца мне, 1 сентября, как дети в школу, мы уже не соберемся  http://jpe.ru/gif/smk/sm2.gif

537

но мне не играется и не креативится совершенно (
Летний синдром

Как жаль.  А у меня напротив вагон времени образовался. Я бы поиграла.
Предлагаю завершить активные эпизоды. Хотя бы.

Отредактировано Рунильда (2012-06-09 02:31:10)

538

*Мрачно* Это который же раз меня бросает хозяин? Надо посчитать...
А у меня, как у Рунильды, наоборот, высвободилось немного времени для игры...
И перед Эйлит мне неудобно, она же по моему приглашению сюда пришла...

Отредактировано Жиль (2012-06-09 20:25:09)

539

Уговаривайте хозяина, сын мой  http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif
Ибо воистину печально сие...

540

Милейший мсье де Грендон, вы нас тоже покинули во всех своих прекрасных ипостасях?

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры