Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Рунильда
Мсье де Грендон пока пребывает в раздумьях.

542

Может вам чем помочь? Облегчить ваши страдания? Я про эпизод, разумеется)

Отредактировано Рунильда (2012-06-10 01:58:54)

543

Рунильда
Я не про эпизод думаю. Де Грендон - нпс, его водить может кто угодно, равно как и монаха.

544

Робин из Локсли написал(а):

Де Грендон - нпс, его водить может кто угодно, равно как и монаха.

равно, как и шерифа.)
Робин, только не говорите, что и вы.. Можно пережить потерю десятка рыцарей, баронов, графов, принцев (да простят меня оные) но лишиться Короля Шервудского леса - это выше моих сил.
И еще мне очень печально оттого, что я, видимо, так и не узнаю чем закончилась история Аннис и Жженого...

Дорогие жители веселой Англии! Так к чему мы пришли? Ждем у моря погоды или что-то предпримем, придумаем  вариант выхода из сюжетного тупика и продолжим игру оставшимися персонажами? Или простимся, поблагодарив друг друга за чудесно проведенное время? последнее просто чудовищно

Отредактировано Рунильда (2012-06-10 14:30:00)

545

Уважаемые друзья! Безмерно жаль, если такой замечательный проект прикажет долго жить. Могу выставить свою кандидатуру на роль помощника шерифа или любую другую, необходимую по сюжету.
Рискну даже замахнуться на Гисборна.

546

*задумчиво* Гисборн же  может действовать от имени шерифа, пока шериф "в отпуске".
Предлагаю поиграть, оставив пока в стороне историю с мессиром Жоффруа и леди Ровеной. Ваше Святейшество, сэр Родрик, Робин - вы готовы?  И все, кто пожелает.

547

Рунильда написал(а):

Предлагаю поиграть, оставив пока в стороне историю с мессиром Жоффруа и леди Ровеной

Не совсем понимаю, как это осуществить.

548

Хьюго де Нонан написал(а):

По-моему, это просто невозможно.

549

Не понимаю приступов паники и воплей "Мы все умрем!!". Откуда такое неверие в собственную способность собраться осенью? Зачем так истерить?

550

Это не истерика, а расстройство от того, что игра в данный конкретный момент времени загнулась. Может, в вашей жизни все по конфуцианскому принципу сидения на берегу и ожидания заплыва трупов врагов, я же не могу сказать, что будет осенью, поскольку призрачно все в этом мире бушующем. Вот лично у меня начнется busy season, если начнется, учитывая мрачные прогнозы роста мировой экономики. Да и вообще, метеорит из ниоткуда о Землю шмякнется. А играть хочется сейчас в то, что было задумано. Подверженна страстям сиюминутным, каюсь.

551

Тады ой...

552

Увы и ах, богат русский язык междометиями.
Что ж, тогда я прощаюсь с вами до первых цыплят, любезный рыцарь.

553

По моему кто то пытается бежать впереди паровоза....занятие очень смелое, но не очень умное....ИМХО.

554

Хьюго де Нонан написал(а):

Моя история в общем-то не связана с леди Ровеной и мессиром Жоффруа, а вот менестрелю действительно без хозяина никак. Если только условиться с рыцарем какими событиями окончилась история с хозяйкой Данфорта (замечу, что игрок пропала без объяснения причин, и кто знает, вернется ли вообще) Допустим, благородный рыцарь отстоял честь миледи, и гостит в ее замке. А менестрель, в силу обстоятельств, разминулся  с хозяином, либо отпущен им улаживать свои дела. Сами  эпизоды доиграть  осенью или когда появится желание и возможность. А пока можно менестрелю попасть к тем же разбойникам в Шервуд, поиграть в приключения, в которых каждому найдется место. Мир, понятно начал рушиться еще с момента исчезновения барона, но по-прежнему можно отыграть спасение Аннис, Марвина (казнь на празднике); далее, мессир Жоффруа предлагал сделать моего папеньку лидером местной оппозиции - из этого  тоже много чего может вырасти.   
Я понимаю, что любое нарушение хронологии -это трудно. Но какой-никакой выход. Если я несу чушь, то прошу меня извинить, у меня весьма скромный игровой опыт и я не знаю, как поступают в подобных ситуациях)

Отредактировано Рунильда (2012-06-11 16:45:47)

555

На целое лето вывести из игры один из самых активных и ярких персонажей, плести сюжет без него, а потом надеяться, что осенью он непринужденно вольется в игру... Мне кажется, это, по-меньшей мере, наивно.
А что насчет Эйлит? Мы предполагали, что она в мужской одежде будет выдавать себя за пажа рыцаря Жоффруа. И как теперь быть девице, если рыцарь исчез?
А я...
Если бы раньше отыгрывались иные отношения между рыцарем и менестрелем, Жиль без особой трагедии и даже с удовольствием махнул бы в Шервудский лес и прихватил с собою Эйлит - хоть в мужской одежде, хоть в женской. Но в данной ситуации такой поступок был бы предательством со стороны Жиля. А мне хотелось сыграть верность...

Отредактировано Жиль (2012-06-11 18:21:40)

556

Уважаемый рыцарь, а давайте Вы не будете себе позволять суждения об умственных способностях игроков? Попросту, не хамить?
Премного благодарствую.

557

О темпора! Не ссорьтесь.
Шерифа можно как-то "заболеть", или отправить по срочным делам, перекинув его полномочия на Гинсборна.  Рыцаря своего... ну, ладно, повожу, только небыстро. Хде Ровена не знаю, поищу. Админа не видел, но что-нибудь тоже можно придумать. А ссориться не стоит, жизнь коротка, и нервные клетки не восстанавиливаются.

Отредактировано Жоффруа (2012-06-11 19:35:19)

558

Жоффруа написал(а):

А ссориться не стоит, жизнь коротка, и нервные клетки не восстанавливаются.

Золотые слова.

559

Гвенда написал(а):

Уважаемый рыцарь, а давайте Вы не будете себе позволять суждения об умственных способностях игроков? Попросту, не хамить?
Премного благодарствую.

А давайте будем немножко поспокойнее? Взаимно? Идет?

560

Жоффруа написал(а):

Рыцаря своего... ну, ладно, повожу, только небыстро.

Замечательно! Нам с Эйлит всерьез нужен один эпизод - где мессир Жоффруа решает "взять в пажи" Эйлит. А дальше мы с нею до осени продержимся, шастая вдвоем по замку и встревая в чужие эпизоды. У нас обоих с фантазией все в порядке!
О благородный рыцарь, подарите нам с невинно страдающей саксонской девой один эпизод - и мы согласны верно и покорно ждать вас до осени!

Отредактировано Жиль (2012-06-11 21:17:02)

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры