Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Я написал человеку, надеюсь сегодня ответит. С высокой долей вероятности - найдется.

622

Милорд шериф написал(а):

Кстати, а что в принципе вы собирались делать с французом?

Найти - убить

Милорд шериф написал(а):

Вы хотите его убить

А чё с ним ещё делать? *тупо смотрит*

Милорд шериф написал(а):

У меня есть идея )

Я бы убил сразу, а у вас есть мысль, как сделать это так, чтобы он помучился?

623

Леофрик написал(а):

Я бы убил сразу, а у вас есть мысль, как сделать это так, чтобы он помучился?

http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
"сразу" вполне достаточно, друг мой.

624

Милорд шериф написал(а):

"сразу" вполне достаточно, друг мой.

*Чешет в затылке* Чёта я не понял. А вам он тоже дорожку перешел, этот французишка? Подсобим друг другу?

625

Леофрик написал(а):

Чёта я не понял. А вам он тоже дорожку перешел, этот французишка? Подсобим друг другу?

Пока еще нет. Он мой ценный союзник. Даже скорее не мой, а пронца Джона. На данный момент. Но случаи бывают разные.

626

Милорд шериф написал(а):

Но случаи бывают разные.

*Искра разума* Аааааа... Я вас понял. Зовите, если чо.

627

Милорд шериф написал(а):

Сэр Гай, слово "смиренно" вам не к лицу, оставьте его дамам.

Милорд, "смиренно" в смысле "воспитывая в себе стоическое терпение")))

628

Ок, пока судьба Ровены в подвешенном состоянии, могу поиграть шерифом с сэром Гаем и его преподобием. И пошлю пожалуй за сэром Родриком, как свидетелем в деле Марвина и Рунильды. Всех такой расклад устраивает?

Плюс вечером мы будем пьянствовать в Ноттингеме

629

Я готов.

630

Я тоже в строю. Аннис должна появиться в августе. Робин?

631

Преподобный за. Только не забудьте, что шерифа мы отправили на больничный, так что ему надо будет упомянуть, что он молитвами преподобного выздоровел  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

632

Еще один последний вопрос - Месса?
Будем или не будем ее играть?

633

На мессу была интересная задумка, но требовалось участие Трувера, и мыслилось, что будет им наш Робин. Дабы не было писания с самим собой, ну и, разумеется, юмор у Робина искрометный и небанальный. Но Робин, увы, исчез. Если он вернется и согласится поучаствовать, то веселый вечер всем гарантирован ввиду поворота сюжета.
Кто ещё участвовал бы в мессе? Миледи Рунильда, насколько я знаю, сейчас прерывисто в интернете, все остальные, кроме Робина, на месте.
В общем, преподобный за, но требуется активное присутствие остальных. И тапками, в которые нассал котенок мессира, за матчасть в преподобного не кидаться

634

Поддерживаю предложение Милорда о совместном эпизоде.
По поводу мессы соглашусь с мнением Преподобного. Лично я готов к активной игре.

635

Это я спросил к тому, что начал писать вводную на новый эпизод и задумался. Мгновенно очухаться шериф не может, че ж это за болячка такая. Если ему, допустим, пустят кровь, то пару часов ему б полежать в покое. А потом можно и зверствовать. Поэтому для де Вендендаля было б логчно вступить в игру снова уже в районе вечерней пьянки.
Сделать, может, сразу пирушку? )

636

Милорд шериф написал(а):

Сделать, может, сразу пирушку? )

Можно.
Идея миледи Рунильды была в том, чтобы нерадивый Томас опрокинул парочку свечек, начался небольшой пожар, его бы погасили быстро, но епископ получил бы очередную дозу адреналина - сначала чуть не утонул, а тут еле ноги с пожара унёс. Но это можно помянуть уже на самой пирушке. Венденаль, бледный лицом, после кровопускания и отлежавшись, и епископ - "как же я вас понимаю! Наши с вами жизни в опасности денно и нощно!"

637

Хьюго де Нонан написал(а):

"как же я вас понимаю! Наши с вами жизни в опасности денно и нощно!"

http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif

638

Милорд шериф, а миледи Гвенду допрашивать будете? Можно прямо на пиру. Дабы вообще весело всем было - и шоу, и КПЗ на выезде (если миледи Ровену выпустить на время в люди), и комната предварительного следствия.
Какой-то уголовный уклон, а из меня ж духовное должно пере... в смысле, литься из меня, вот.

639

Думаю над этим )

Технически я мог бы устроить суд в рамках развлечения жителей Ноттингема отдельным пунктом программы "завтра". Мне надо осудить Марвина и других потенциальных браконьеров, потому как народу обещаны виселицы. То есть нужны будут показания Билля, Родрика, Рунильды и вердикт "повесить". Не обязательно повесить немедленно, - если силам добра надо подготовиться ко встречной операции, я дам им время, - но повесить по ходу ярмарки.
И могу начать судить Ровену

640

Тут перекличка? Я на нее не опоздал? Вот он я.
И я только что беседовал по асе с Эйлит. Если игра оживет, я ее учтиво приведу за ручку. Кроме того, я знаю, что где-то в начале августа будет Аннис. Когда я перед отъездом с нею разговаривал, она была полна энтузиазма.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры