Скажите, а не могли бы разбойники как-то выручить моего сына? А то прочесывающие лес солдаты де Бриенна меня как-то беспокоят
Отредактировано Ровена (2012-08-23 22:45:56)
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры
Скажите, а не могли бы разбойники как-то выручить моего сына? А то прочесывающие лес солдаты де Бриенна меня как-то беспокоят
Отредактировано Ровена (2012-08-23 22:45:56)
Ровена
Сами по себе мы с Робином сейчас в Ноттингеме. Но если в окрестностях Данфорта бродит кто-то из "братвы", то такой вариант развития сюжета возможен. Оставим решение за атаманом.
Отредактировано Жженый (2012-08-23 23:09:49)
*Удивленно потирает глаза, не веря им* У нас появился злодей де Бриенн?! Это же... Это же здорово!!! Я б на шею бросилась, однако девушка приличная. Епископом расцелую
*Удивленно потирает глаза, не веря им* У нас появился злодей де Бриенн?! Это же...
Радость-то какая!
Любезный сэр Гай! Вы конвоировали сопровождали нас в храме?
Рунильда
Похоже на то. Пока сэр Родрик переезжал и прихорашивался, сэр Гай вполне мог успеть метнуться до церкви и послушать окончание мессы
Что касается эпопеи с ребенком, если не рассмаривать вариант, что его таки схватил де Бриенн, возможны два пути:
1. Помощь вольных стрелков
2. Связка в Уоттоне. Там же и отравители у нас, туда же преподобный может планировать упечь леди Гвенду. Велик шанс, что монастырь этот по игре придется посетить.
Ну, можно еще все совместить.
туда же преподобный может планировать упечь леди Гвенду.
Подтверждаю, преподобный планирует. Миледи Гвенда из-за плеча шепчет, что согласна принять участие в судьбе малыша, если он попадет в монастырь.
Хьюго де Нонан
Главное, чтоб она потом с малышом вместе не перекочевала в замок де Бриенна. Леди Ровену удар хватит от такой новости )
Отредактировано Милорд шериф (2012-08-24 18:23:29)
Милорд шериф, а это мысль... В замке оно теплее и уютнее, чем в лесу под деревом. А ещё лучше, я малыша заберу. И Данфорт в довесок.
Милорды и миледи, подтягивемся, подтягиваемся на пьянку.
Халява, сэр (с)
Барон де Бриенн, поскольку шериф вас прокатил, предлагаю вам сесть возле Гвенды, дабы преподобному халявный кусок в горло не лез
Я уже в замке! Появлюсь, как только переоденусь и приду в себя. Денек еще тот. Прошу меня извинить.
*Ходит, маеццо невостребованностью шикарного образа*
А может Пьюрфоя поставить на авик де Бриенну? Только тогда не из "Короны", а из "Камелота"
Чем не барон?
А может Пьюрфоя поставить на авик де Бриенну?
Мессир, я тогда растаю и умру на месте Нет, сначала вот так попрыгаю, как этот смайлик , а потом непременно растаю и умру. От восторга.
А барон согласится?
Жоффруа
Это жестоко по отношению к дамам. Я тоже попрыгаю а потом задумаюсь, может я была к барону несправедлива
Ровена
Это будет неожиданный поворот сюжета
Ну, значит, все осталось уговорть невесту (с) То есть барона.
Какой же дурак откажется от аватара, от которого попрыгают и растают все дамы на форуме?
Беру!
Какой же дурак откажется от аватара, от которого попрыгают и растают все дамы на форуме?
Ну, мне и Ваш прежний авик нравился.
А зачем вам таяние всех дам?
А черт *запоздало сообразил* теперь Жженый не будет похож на брата. Подбирали под прошлый авик. Ну да ладно.
Как хорошо, что невесте, ой, барону, не чужд командный дух
А мне как раз кажется, что новый барон в обличье Пюрфоя очень даже много общего внешне имеет с авиком Жженого.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры