Эйлит, с обновкой. Какой у меня симпатичный теперь паж
Жиль,
Вы с девой начали эпизод утром того же дня, когда у нас вечером пир, так? Тогда получится, что чуть позже все выдвигаются на ярмарку, и я с Жаном и Бертраном (там я встречу сэра Родрика - это уже отыграно), и вы с Аннис. Ну и дальше как договаривались. Это отлично объяснит, кстати, почему триумфальное возвращение шерифа в Ноттингем не видел не только Жоффруа, но и его слуги.
Если я там буду в эпизоде нужен, свистите. Я могу поводить трувером шерифова пажа если вдруг чего.
Обсуждение игры
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612012-08-29 17:28:49
Поделиться7622012-08-30 00:20:01
и дальше как договаривались
Я жду этого эпизода с особенным нетерпением.
Поделиться7632012-08-30 00:33:20
Жоффруа
Спасибо. Вам.
Поделиться7642012-08-30 00:46:25
Так, я поговорил с Робином на счет спасения сына леди Ровены. Он в принципе согласен. Подобьем наши активы, кто играет этот эпизод? Нужны с-но слуги миледи и мальчик. Ровена, как вы на счет поиграть за них? Солдаты барона, соответственно вопрос к барону де Бриенну. И вольные стрелки.
Отредактировано Жоффруа (2012-08-30 00:47:05)
Поделиться7652012-08-30 00:55:52
Слона из мухи сделали вы.
Вы хотите порулить форумом?
Адьё
Рунильда поставила свой пост после моей реплики, обращенной к Эйлит
господин шериф предложил миледи руль в тот момент, когда она взялась морализировать и упрекать его в мелочности
морализаторство вообще гнилое дело
Немыслимо.
Поделиться7662012-08-30 01:05:39
Немыслимо.
Я понимаю, что у каждого - свое видение.
Вот так оно и срабатывает.
Жоффруа
Конечно я поиграю. Мне очень нравится эта задумка.
Поделиться7672012-08-30 01:22:46
Моя очень любить ходить темный лес
Что означает "да, я в деле"
Поделиться7682012-08-30 02:08:15
Уважаемые соигроки! Как будем решать вопрос со взаимным недопониманием? Давайте будем все же толерантными. На игровых форумах принято отдыхать (ИМХО), а не портить друг другу нервы.
Миледи Рунильда, леди Гвенда - яркие жемчужины форума, и сохранить этих персонажей - долг не только администрации, но и игроков, я уверен в этом. Форум не выиграет, если они покинут проект).
Забудем обиды, попросим извинения за горячность суждений и продолжим сюжет? Или будем дуться дальше и загубим все планы?
Иначе я не понимаю, как мне играть дальше? С кем? Кто виноват и что делать?
Поделиться7692012-08-30 02:35:15
Хочу также добавить, что лично я готов принести свои извинения всем, кому вольно или невольно причинил обиду.Сыр-бор разгорелся из-за детали моего костюма.
Поделиться7702012-08-30 06:41:21
Что ж, пусть будет так. Начнем м самого начала.
Я приношу своми извинения леди Гвенде за грубость сэра Родрика, хоть я этого момента и не помню, может, там не все так драматично было. А может и было. В любом случае покусывая рыцаря де Круа на игровом поле и во флуде, дамы ему отомстили в пятикратном уже размере.
Я приношу еще одно отдельное извинение леди Гвенде за то, что мои представления о черном и сером кардинально не совпадают с ее видением. Мне действительно искренне жаль, потому что к миледи я отношусь с огромной симпатией. Она превосходный игрок, а главное, игрок над собой работающий, насколько первые ее посты на этом форуме были спорны, настолько нынешние великолепны. Разумеется, это исключительно мое мнение. И кроме того она хороший человек, что, пожалуй, самое главное.
Я приношу свои извинения сэру Родрику за то, что дамы оттачивали на нем свое остроумие, далеко выходя за рамки дружеских подначиваний. И я ничего по этому поводу не предпринимал. Я жму вашу руку, милорд, и восхищен вашей выдержкой. Если как-то и когда-то я смогу искупить свое нерыцарское поведение по отношению к боевому товарищу, дайте мне знать. Персонально для вас я подыграю вам на любом интересном вам сюжете.
Я беру обратно все слова, сказанные мною леди Рунильде позавчера и ранее. Это целиком и полностью моя вина.
Я приношу так же извинения за всех участвовавших в дискуссии игроков, которые возможно позволили себе что-то лишнее в комментариях к происходящему.
Я приношу извинения за то, что я эгоист. Вопрос дальнейшего администрирования этой игры я оставляю открытым, если кто-то чувствует, что может и хочет, я выдам ему админский доступ к ресурсу. Я к сожалению свой вотум доверия исчерпал.
Все.
Отредактировано Жоффруа (2012-08-30 06:45:09)
Поделиться7712012-08-30 10:53:26
Мессир Жоффруа!
Ну зачем же Вы так?
Вы прекрасно знаете, насколько мы все Вам благодарны за то, что Вы взяли на себя этот труд.
И как можно за нашим с миледи Гвендой беспокойством о судьбе форума и желанием поддерживать игру увидеть истерики и недоверие -я искренне не понимаю. На мой взгляд мы больше всех, до смешного, переживали за будущее проекта. Другой вопрос что реально что-то изменить мы не могли.
Я вопрошала к игрокам, имеющим опыт администрирования, они не дадут соврать. Моих просьб к Вам Вы так же не можете не помнить.
И я очень Вас прошу создать закрытый раздел для подобных выяснений, где мы сможем объясниться, не пугая потенциальных игроков. Пожалуйста. Вы лучше меня знаете, как такие разговоры вредят форуму.
Поделиться7722012-08-30 14:23:15
Опаньки, однако какие тут страсти кипят. Наверное, стоит мне свои "пять копеек" вставить.
Милорд Жоффруа.
Первое.
Касательно лимита доверия - я считаю что Вы не правы. И думаю, что в этом со мной согласится большинство участников форума.
Второе.
Вам совершенно незачем извиняться за меня перед кем бы то ни было. Я прекрасно могу сделать это сам. Тем более, что перед леди Гвендой я извинился еще тогда, в обсуждении вопроса о летних каникулах на игре. Если по каким либо причинам леди посчитала, что этого недостаточно, ей стоило самой сказать мне об этом публично или в личке, а не играть в крайне увлекательную, но малоконструктивную игру под названием "сама придумала - сама обиделась". И что бы закрыть эту тему.
Леди Гвенда, если какие либо мои слова Вы восприняли на свой счет как игрока, а не игрового персонажа и эти слова показались Вам обидными или оскорбительными, я искренне прошу у Вас прощения. Ни в коей степени не имел намерений кого либо обидеть или оскорбить. Простите меня, миледи.
Третье.
И уж совершенно нет никаких оснований, милорд, Вам извиняться передо мной за кого либо. Позволю себе небольшое лирическое отступление. Понимаю, что подробности моей биографии мало кому интересны, но тем не менее. Некоторую часть своей жизни, достаточно немалую, я отдал службе в ВВС сначала СССР, потом РФ, так вот там есть присказка: "Авиация спокон веку держится на заклепках и под...ах". Пардон муа, миледи и милорды. Посему у меня нет привычки обижаться на стеб, подколки и подначки. И если наших леди это развлекает - на здоровье!
И четвертое.
Огромное спасибо за Ваше предложение, милорд. Тем более что последнее время у меня появился повышенный интерес к истории конфликта графов Тулузских и графа де Монфора.
Поделиться7732012-08-30 14:52:25
И думаю, что в этом со мной согласится большинство участников форума.
Мне почему-то кажется, что не большинство, а все.
Лично я, когда надежды на возвращение создателя этого форума не осталось, спала и видела, чтобы мессир Жоффруа взял дело в свои руки. Тут даже нечего обсуждать.
Говорить об остальном хотелось бы не здесь.
Поделиться7742012-08-30 21:23:58
Тем более что последнее время у меня появился повышенный интерес к истории конфликта графов Тулузских и графа де Монфора.
Вы за красных или за белых, мессир? За север или за юг?
Поделиться7752012-08-30 21:34:32
По мере того, как вникаю в ситуацию, мне все более и более симпатичен де Монфор.
Поделиться7762012-08-30 21:56:17
По мере того, как вникаю в ситуацию, мне все более и более симпатичен де Монфор.
*Мечтательно*
"И орифламму славную Монфора...
Да. В красном поле - лев из серебра.
Хвост с четырьмя кистями. Все четыре
Захвачены узлом..."
*Несчастным голосом* Ну почему, почему я всегда знаю матчасть только по классической поэзии?!!!
Поделиться7772012-08-30 22:06:51
Так это же прекрасно, милорд. Это самая красивая сторона матчасти.
Поделиться7782012-08-30 22:20:53
Вот и мне тоже. И еще один у меня знакомец есть, но и он тоже явный стронник лилий. А где ж нам брать энов Раймонов?
Язык ок занятный такой. До меня доходило, как до удава, что "эн" это у них сокращенное от мессен, а мессен - это в северном французском наше родное мессир. Я даже словарь начал писать на железке одно время, кто такие файдиты, сколько длится карантен и про прочую бесполезную, но приятную антуражную терминологию.
Отредактировано Жоффруа (2012-08-30 22:22:36)
Поделиться7792012-08-30 22:31:18
Ох, милорд, а он у Вас в каком либо виде не сохранился? Был бы признателен...
Поделиться7802012-08-30 22:36:13
Родрик де Круа
Не знаю. Когда мы играли на ЖиЗе, я жил в другой стране, и комп у меня был другой. Я гляну в архивах, но не уверен, что что-то выжило.