Милорд шериф написал(а):Мне кажется, вы не понимаете идеи королевской власти в принципе, мадам )
Понимаю, милорд. Вы не поверите, я даже ряд работ по англосаксонскому государству и праву (в том числе и уголовному, и лесному) на начало игры просмотрела. Когда решила забить косулю.
Я просто хочу понять на что опираться в дальнейшей игре. На исторические материалы или некую игровую условность, договоренность . Вот и все.
Милорд шериф написал(а):Сэру Родрику, повторяю, ничего не будет
Ну это-то понятно. Вы ж его на службу приняли. Мне само понимание вами вопроса важно.
Милорд шериф написал(а):Вы насмехаетесь что ли?
Ничуть.
Милорд шериф написал(а):Обвинения Билля вполне достаточно. Он королевский егерь. Учитывая среднестатистический состав суда, покажите мне того недальновидного барона, который не поверит егерю, а поверит саксам-вилланам? )
Хочу заметить, что те саксы вовсе не вилланы. Но, все это не имеет значения, так что не стоит эту тему развивать. мы вроде договорились с вами на определенный сюжетный ход? Или вы всерьез собрались левертоновских слуг ловить?
Милорд шериф написал(а):Сэра Родрика можно попробовать обвинить в похожем, но наш гуманный суд такое обвинение не примет, сами понимаете.
Сэра Родрика никто не собирается обвинять. Пока по-крайней мере и мысли не было. Мне интересен был закон о похищении, я его не нашла.
Милорд шериф написал(а):К тому же вы сами сказали бедному рыцарю, что вы вилланка. Он вправе счесть вас кем угодно, вплоть до разбойницы. И вести себя соответственно
А с чего это вдруг он стал бедным? Или нужно понимать буквально? К тому же егеря пояснили рыцарю, кто перед ним. Опять же, какое это имеет значение? Не вижу смысла это обсуждать. Или он собрался свидетельствовать против меня в суде? Хотя, тоже пусть.
Отредактировано Рунильда (2012-10-08 20:55:09)