Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Да, именно. Потому что если первым пунктом программы у нас виселица с нападением на шерифа и прочим экстримом, то каким бы я ни был гавном, а дю Перш "весь в белом", мы все же феодалы, и на фоне творящегося безобразия нам не убивать друг друга надо, а спешить на выручку де Венденалю.

862

Спокойствие, господа.
Про пленение шерифа - это так, как один из многих вариантов. Если всех устроит тихое и мирное исчезновение узника - да будет так. Продам шерифово колечко и подкуплю стражу. Марвин просто исчезнет )

863

Так планировался же сначала суд, а потом уже виселица. Разве нет?
Милорд шериф, вы где-то в игре обмолвились, что мне полезно будет посмотреть на сцену суда над Ровеной. Это еще в силе?

864

Робин из Локсли написал(а):

Про пленение шерифа - это так, как один из многих вариантов.

А шериф уж размечтался )))))
Жиль так вообще требует следовать тексту какого-то фольклора, где разбойники шерифа поймали и повесили.
Не дождетесь. В петлю только по королевскому повелению. Терпите до весны.

Рунильда написал(а):

Милорд шериф, вы где-то в игре обмолвились, что мне полезно будет посмотреть на сцену суда над Ровеной. Это еще в силе?

Конечно.

Рунильда написал(а):

Так планировался же сначала суд, а потом уже виселица. Разве нет?

Мнения, как видите, разделились.
Но логичнее наверное провести полностью суд, сначала приговорить висельников, потом миледи, потом дать слово рыцарям, а в финале огорченный шериф отправится утешаться зрелищем виселицы. И еще один, блин, облом...

Отредактировано Милорд шериф (2012-10-20 21:48:54)

865

Милорд шериф написал(а):

а в финале огорченный шериф отправится утешаться зрелищем виселицы. И еще один, блин, облом...

А потом вам привезут саксов, отведете душу  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

866

Милорд шериф написал(а):

Жиль так вообще требует следовать тексту какого-то фольклора, где разбойники шерифа поймали и повесили.

Я могу вас просто подстрелить, милорд. Вся соль в том, что я в городе один, не считая Айкена по той причине, что ему надо оставаться в Ноттингем, чтобы спасти Аннис. Поэтому маловероятно, что мне дадут вас вывезти за городские стены )

Милорд шериф написал(а):

а в финале огорченный шериф отправится утешаться зрелищем виселицы. И еще один, блин, облом...

Может, вам пожар в замке организовать? *участливо* Чтобы уж совсем утешились. Глядишь, и сама голова в петлю залезть возжелает вопреки фольклору? )

867

Робин из Локсли
Это казенный замок. Жгите. Под это дело я выдурю у принца войска для проведения карательных операций в вашей родной лесопосадке  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Бриан де Бриенн
Вы умеете утешать, барон.

Короче, суд шерифа, божий суд, виселица на ярмарке. Утром саксы, вечером саксы.
И никто опять не любит сэра Родрика ))))

868

Бриан де Бриенн написал(а):

А потом вам привезут саксов, отведете душу

Отставьте кубок с воображаемой сакской кровью, барон Дракула. Леофрик - лестерширский будет. Шериф Лестершира поддерживает короля, на выкуп которого саксы вот-вот найдут серебро. Нигде ж не было сказано, что они его себе присвоить собирались. А вот кто изменник - это Венденаль.
Так что... *поудобней окопался в своём замке*

869

Милорд шериф написал(а):

Это казенный замок. Жгите. Под это дело я выдурю у принца войска для проведения карательных операций в вашей родной лесопосадке

А мы уйдем на север. Или сольемся с бодрой массой советских служащих. На наших лбах не написано, что мы разбойники. Ну, на большинстве лбов )

870

Милорд шериф написал(а):

Было бы недурственно) Жиль, ловите -  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Милорд шериф написал(а):

а в финале огорченный шериф отправится утешаться зрелищем виселицы.

К этому времени подоспеет Гисборн из Лестершира. Должен, по крайней мере) Только вот никак не могу определиться - сдаваться в руки "правосудия в конской шкуре" или сбежать и организовать ополчение?  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

871

Я готова познакомиться с английскими Медичи

872

Леофрик
А по вас плачет статья, упоминавшаяся когда-то леди Рунильдой. Батюшка ваш не только дев деревянных тачал, он еще и на большую дорогу хаживал. Хотя лично я для отведения души вполне удовлетворюсь Левертоном.

873

Рунильда написал(а):

сдаваться в руки "правосудия в конской шкуре" или сбежать и организовать ополчение?

Гражданская война, партизаны...

874

Не понял, сэр (с)
А при чем тут мой батюшка? Я ж - не он. Меня на большой дороге никто не застукал, да и руки у меня из ж... короче, дев ваять не могу.
И куда сбежал барон де Бриенн? Опять в командировку? У него вроде ко мне вроде когда-то предметное предложение было. На предмет вашего с ним нового друга.

875

Робин из Локсли написал(а):

На наших лбах не написано, что мы разбойники. Ну, на большинстве лбов )

И сразу становится понятно, зачем грабителям рвали ноздри и клеймили лбы.

876

Леофрик написал(а):

И куда сбежал барон де Бриенн? Опять в командировку? У него вроде ко мне вроде когда-то предметное предложение было. На предмет вашего с ним нового друга.

По игре я про тебя, парень, еще не знаю даже. Как и про всю историю с Эльдредом.

877

Бриан де Бриенн, понял, через годик зайду.

878

Бриан де Бриенн написал(а):

И сразу становится понятно, зачем грабителям рвали ноздри и клеймили лбы.

Жестокая правда. Дактилоскопия гуманнее в сто раз, но тогда ею не баловались )

Отредактировано Робин из Локсли (2012-10-20 22:29:24)

879

Так, пока у нас не начался очередной мод из "Total War" Норманны vs саксы, давайте вернемся к сюжету )

Против ополчения ничего не имею, пока у меня в замке "гостит" леди Рунильда, организовывайте его на здоровье. Но только помните, что семьи мятежников наш суровый (но справедливый) закон имел обыкновение вырезать во избежание рецидивов.

С последовательностью судов и виселиц вроде разобрались. С Левертоном как сыграете, так и будет. Главное, деньги отобрать.

880

Милорд шериф написал(а):

Главное, деньги отобрать.

И это воистину правдивые слова )

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры