И это воистину правдивые слова )
Вы тоже на них глаз положили?)
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры
И это воистину правдивые слова )
Я кладу глаз только на то, что вижу ) В этом мое отличие от милорда шерифа. Я не мыслю на пять ходов вперед.
Сэр Родрик, хм, судя по тому, что уже отыгралось, дратся явно желает и будет сам барон. Что ж мне делать с вами? Хотите, я вас отправлю саксов вязать вместе с Гисборном. В продолжение развития темы о соперничестве между вами.
Саксов? Это можно...
И никто опять не любит сэра Родрика ))))
Сэру Родрику не надо, чтобы его любили, ему надо чтобы ему платили.
Главное, деньги отобрать
К вопросу о деньгах.
Милорд шериф, подскажите, какой объем налички будет выглядеть правдоподобно?)
Рунильда
А каковы масштабы проблемы? Скидывались саксы в каком примерно количестве и какого уровня достатка?
Скидывались саксы в каком примерно количестве и какого уровня достатка?
Спасибо, милорд) Эта фраза вынесла мне мозг окончательно Пойду я спать)
Жиль так вообще требует следовать тексту какого-то фольклора, где разбойники шерифа поймали и повесили.
Было бы недурственно) Жиль, ловите -
*Кротко* Ничего подобного Жиль не требовал. Не его это дело - требовать. Жиль просто процитировал балладу. Уже менестрелю и балладу не спеть?
Спасибо, милорд) Эта фраза вынесла мне мозг окончательно
А чего я такого спросил? В сборе средств участвовали пять саксов из одного графства - сумма одна, сто саксов из десяти графств - сумма другая )
Сэр Гай, пройдите пожалуйста в кладовку!)
Отбросив невеселые размышления, Гисборн подал руку миледи Левертон и отправился в путь по извилистым коридорам замка, намеренно выбирая самую длинную дорогу.
Сэр Гай, с точки зрения фортификации извилистость коридоров не оправдана вообще никак. Я даже полагаю, если вы взглянете на план любого исторического замка, никакой извилистости там не окажется. Или вы сразу ведете даму в подземелья в пыточную? Вот это правильно
Чем завидовать, барон, дали бы дю Першу в лицо. А он вас в ответ, глядишь, убьет. И тогда вы перестанете зариться на все то же, на что зарюсь я
Хьюго де Нонан
Я уже большой мальчик, ваше Преподобие, сам как-нибудь определюсь, чем мне скрасить мой досуг.
Хотя безусловно было бы лучше для всего форума, если бы мы перестали переводить в хиханьки любой разговор в любой теме.
Мессир дю Перш, вы выражали желание побеседовать с Гвендой до поединка, поскольку персонаж не может быть уверен, что переживет его. Это ещё в силе?
Гвенда
Да, мадам, конечно же в силе. Я просто пока еще не знаю, как это лучше обставить. Где-то между вызовом и с-но поединком, или прямо с утра. В принципе, можно и с утра. Особенно если появится в игре новый рыцарь.
Жоффруа, тогда буду ждать от Вас отмашки в подходящий момент.
Гвенда
Если каждый горожанин Ноттингема может войти поглазеть на суд в замок, я тоже могу?
Милорд шериф, у команды искателей клада вопрос - как и когда лучше доложиться барону де Венденалю об обнаружении?
Жженый
Можете. Если это для вас возможность пересечься с Робином, и если это вам сюжетно необходимо, вэлкам.
Хьюго де Нонан
А вы с Гисборном сначала поговорить не хотите? Мне показалось, что вы должны когда-то успеть сговориться на счет того, чтобы ничего не рассказывать шерифу про клад. А обвинять саксов в заговоре. Или я что-то путаю? И вы мне доложите сходу про деньги тоже? Если так, то не медлите, будите прямо ночью
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры