Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

И чтобы душа моя была спокойна (хотя за этим надо обращаться к Преподобному), уточню - судить всякий сброд будут в замке, а вешать в городе, верно?

922

Робин из Локсли написал(а):

судить всякий сброд будут в замке, а вешать в городе, верно?

Да, именно так

923

Я дочитал логи, и готов вступать в игру.

924

Хотелось бы увидеть пост Марвина. Ведь весь этот шухер - в его честь )

925

Милорд, подскажите пожалуйста, каким образом мне логичнее на судилище появиться: шериф через слуг "пригласил", епископ притащил? Что-то я не могу сообразить, учитывая свой неопределенный статус.

926

Рунильда
Если учесть, что епископ взял вас под свое покровительство, то наверное лучше "епископ притащил". Судить мы будем виллана, и я не думаю, что шериф вообще упомянет леди Рунильду в этом контексте. Егеря, сэр Родрик... и в общем для обвинения достаточно. Сейчас мне невыгодно зря дергать деву. Она мне нужна, как средство давления на родителя. Я предполагаю, что к моменту начала суда де Венденаль уже знает и про саксов, и про клад. По сравнению с этим Марвин и его браконьерство - пфе, мелочь. С другой стороны если леди Левертон решит вдруг публично вступиться за мальчика - это уже другая ситуация.

Отредактировано Милорд шериф (2012-11-07 19:56:10)

927

Милорд шериф
Спасибо. Посмотрим, как сложится ситуация, вдруг душа не выдержит и Рунильда все же совершит что-то неосторожное.

Отредактировано Рунильда (2012-11-07 20:52:03)

928

У меня только мобильный интернет, но я регулярно заглядываю. Поскольку у меня таф адженда, туплю. Если нужно будет от епископа черкнуть, напишите здесь, будьте добры, я наваяю с телефона. Благодарствую.

929

Хьюго де Нонан
Мы подождем, если что. Пока поиграемся "вокруг да около".
А вот новенького рыцаря я б отправил играть с Гвендой. Потому что она - единственный человек, которого он в этой ноттингемской тусовке знает, и которому (надеюсь) обрадуется. Но он тоже подождет, куда ему деваться  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

Отредактировано Милорд шериф (2012-11-07 21:18:31)

930

Милорд, я с компом буду только  понедельник. Поэтому если нужна Гвенда-стукните меня, пожалуйста, в лс с инструкциями, потому как слегка задолбанная. Но с удовольствием отвлекусь и поиграю)

931

Благородные дамы и господа! В четверг выдам пост, прошу простить - реал плюс проблемы с Инетом.

932

Насыщенная командировка на территориях нашей Священной Римской Империи (если я ничего не путаю от усталости) выбила из колеи напрочь. Но сегодня попробую вплыть в эпизод, прихватив Гвенду.

933

Ну вы прям по святым местам, Преподобный )
С возвращением. Оставьте Гвенду где-нибудь без присмотра.

934

Хьюго де Нонан написал(а):

Но сегодня попробую вплыть в эпизод

Будете вплывать - меня помяните, Ваша Светлость)

935

Милорд шериф, если память не изменяет симренному служителю господа, вроде была идея, что епископ придет утром к Венденалю, и разбудит его вестью о сокровищах саксов. Это ещё в силе? Будем отыгрывать? Благодарствую.

936

Хьюго де Нонан
Да, конечно, приходите, жду. Или хотите, чтобы я начал эпизод?
Кстати, мне казалось, что первым прийти должен Гисборн. Нет?

937

Милорд шериф написал(а):

Кстати, мне казалось, что первым прийти должен Гисборн

Кто раньше встал, того и тапки
Вот этого не помню, мне суровые земли суровых германцев отшибли остатки памяти и здравого ума. Если Гисборн - тогда ждем его, а если не принципиально - то могу я. Всё же, шерифа надо внаглую разбудить.

938

Милорд шериф написал(а):

Кстати, мне казалось, что первым прийти должен Гисборн. Нет?

Гисборну по должности всяко логичнее, только вот где он?

939

Не то, чтоб принципиально. Но некая логика в этом есть. Гисборн "вчера" сказал мне, что отправил Билля с поручением. Как бы он его отправил, ему и отчитываться. Можно и в другом порядке, но параноидальный шериф в таком случае заподозрит своего начохраны в профессиональной недобросовестности  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Что может и хорошо, я все еще надеюсь эскалировать конфликт между сэром Гаем и сэром Родриком
Если я чего решил, то выпью обязательно (с)

940

Милорд шериф написал(а):

Что может и хорошо, я все еще надеюсь эскалировать конфликт между сэром Гаем и сэром Родриком
Если я чего решил, то выпью обязательно (с)

ой, как интересно!(с)

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры