Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Милорд шериф написал(а):

Ну так за это подарли новое платье, сводили на пир и заухаживали Гисборном.

Какой мелочный подсчет! Вас послушать, так я просто счастливица. Вывели дикарку в люди. *вспоминает предложение шахматной партии*

Милорд шериф написал(а):

Эх, найти б мне игрока на роль де Грендона. Он такой приятно положительный, прямо как не мой подчиненный )

Да.. де Грендон настолько был чудесно отыгран. Просто еще раз хочется сказать огромное спасибо)
Мы тут с миледи Гвендой недавно рассуждали о сэре Фульке, что вряд ли найдется теперь игрок, способный созданный образ поддержать)

Отредактировано Рунильда (2012-11-15 03:28:11)

962

Рунильда написал(а):

Вывели дикарку в люди.

Конечно. К нам, может, еше и принц заедет. Будущий, между прочим, король Англии. Со свитой.
А какие у вас были альтернативы? Замуж за Леофрика, чтоб ни дай бог породу не испортить и захватчикам не достаться? )

Кстати, нашел пик с епископом. Преподобный, меняться не хотите?

http://f2.s.qip.ru/uX0nxRzg.jpg

Отредактировано Милорд шериф (2012-11-15 07:24:23)

963

Милорд шериф написал(а):

Так что вся ночная беготня Билля - одна сплошная лажа (

Мы дико извиняемся (с) и больше не будем. Просто так же хотелось впихнуть все в один день, абы кусочки мозаики сошлись  :blush:

Милорд шериф написал(а):

Он такой приятно положительный, прямо как не мой подчиненный )

Так он же как раз-таки человек короля, разве нет? Вот вам и объяснение)

Милорд шериф написал(а):

Кстати, нашел пик с епископом. Преподобный, меняться не хотите?

Ах вы змий-искуситель! *терзается* Я подумаю. Больно уж хорош подлец, но к де Ниро сердце прикипело...

964

Мсье де Фенуа, а вы не хотите проявиться на судилище? Или это пока не вписывается в сюжет?

965

Гвенда
Я не думаю, что ему есть смысл там появляться. Все же тема о суде, мелькают те, кто хоть как-то каким-то боком относится к процессу.
Максимум, что там может изобразить де Фенуа - зрителя, который не в курсе присходящего.
Но вот если вы с ним сходите куда-то в отдельный эпизод - тогда да, в этом больше резона.

966

Я тоже за отдельный эпизод. В рамках происходящего во дворе Ноттингема. Я даже готов его начать. Можно?

967

Готье де Фенуа написал(а):

Можно?

Нужно!
Буду вам очень благодарна)

968

У меня вопрос. Я начал писать пост и задним числом озадачился. Мы договорились, что Робин заплатит страже за то, чтобы они отвели Марвина в сторонку где-то на пути от замка до виселицы. А я его должен встретить и спрятать. Но на игровом поле сам Робин про это ничего еще не писал, и мне вот интересно, а как он им деньги предлагал, как Алан? Ну, то есть они знают, что солдат Алан, их товарищ, предложил им несколько монет за то, что они потеряют одного их приговоренных? Или это был очередной маскарад Робина, или как?

Отредактировано Жженый (2012-11-15 21:11:50)

969

Жженый
А попроще вопросов нет? Я не знаю. Честно. Робин своими планами как-то не имеет привычки делиться.

970

Сэр Гай, я помню о вашем желании доложиться шерифу первым. Поэтому, невзирая на то, что преподобный пролез в комнату, прошу вас - докладывайте  http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif

971

Спасибо, Ваше Преподобие! Я вашей щедрости не забуду).
Прошу чуть подождать). Реал беспокоит).

972

Раз уж появился, отвечаю всем, кто обращался с вопросами:

Милорд шериф написал(а):

Хотя Робина что-то не видать, а мне бы хотелось получить какие-то ремарки относительно судьбы перстня леди Рунильды.

Перстень леди Рунильды останется при ней. Я не могу взять его у нее, ведь я уже взял ваше кольцо, милорд )

Жженый
Брат мой, стражникам деньги я предлагал именно как Алан, рассчитывая на то, что жадность их окажется сильнее страха перед шерифом (о преданности речь не веду, ибо...). Можно было бы, конечно, устроить и маскарад, но для интереса я немного подставлюсь под удар.

973

Робин из Локсли
Мне бы очень хотелось, чтобы это как-то где-то в тексте на игровом поле появилось, потому что трудно играть финал, не имея перед глазами начала пьесы )

974

Милорд шериф написал(а):

Мне бы очень хотелось, чтобы это как-то где-то в тексте на игровом поле появилось, потому что трудно играть финал, не имея перед глазами начала пьесы )

Если мы о кольце леди, то оно уже вернулось к ней. Если о Марвине, то в эпизоде с судом я могу описать мысли ваших подкупленных людей, милорд )

975

Робин из Локсли
Я бы предпочел, чтобы было озвучено как-то, как и когда вы пересеклись с Жженым и о чем с ним договорились. Мысли моих людей я озвучу сам *многозначительно улыбнулся*

976

Милорд шериф
Полагаю, Айкен озвучит эти детали в своем посте. Надеюсь, он не откажет нам )

977

Робин из Локсли
Судя по вопросу Айкена несколько дней назад, он затрудняется это сделать. Поэтому опишите пожалуйста как-то ваше утро, чтоб у нас не возникало разногласий, а Айкен отыграет свою часть договора "вживую".

Отредактировано Милорд шериф (2012-11-19 16:34:08)

978

Господа игроки! Кто участвует в эпизоде захвата "мятежников"?

979

Сэр Вилхерд Левертон
Я!

980

Милорд шериф
Мессир, я тут подумал, что шансы Гисборна завладеть сокровищами равны нулю практически. К тому времени, как сэр Гай доберется до Косби, мы уже сто раз успеем серебро перевезти хоть к самому Бассету. Разве только что серьезное с нами случится в пути. Может на двух плохо вооруженных людей кто-то нападет прежде людей Гисборна? Просто не могу найти других объяснений. Даже в поддавки сыграть не получается) http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif
Если это вариант, то тогда почтительно прошу помощи у игроков - отыграть этих везунчиков.)

Отредактировано Сэр Вилхерд Левертон (2012-11-29 00:26:42)

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение игры