все праздники - повод
ну нет тут точно подходящего смайлика, поэтому-
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая
все праздники - повод
ну нет тут точно подходящего смайлика, поэтому-
Вы думаете мне недостаточно пререканий с одной женой, чтобы играть похожее в другой ветке?
Мессир Рено, помните, что многожёнство наша католическая вера всячески порицает. Вне зависимости от характера той, чьи в итоге тапки.
Мессир Рено, помните, что многожёнство наша католическая вера всячески порицает.
Тогда сыграйте мне Сибиллу.
Рено
Это похоже на гнусный шантаж. *прищурилась*
Услада сердца моего, это покорнейшая просьба. *очень мягко стелет*
Рено
Ох, мой друг, боюсь, как бы мне не было слишком жёстко спать. А Вы же знаете, что я могу учинить, когда в моей перине находится горошина.
Вы же знаете, что я могу учинить, когда в моей перине находится горошина.
Еще одного, которого по счету, ребенка?
Рено
Неее, мессир, так легко Вы на этот раз не отделаетесь.
Марго, а там по сюжету две дочери, если я ничего не напутал опять.
Отредактировано Рено (2012-05-02 21:30:26)
Рено
Там - это где? Опять Вы за моей спиной бастардов стругаете?
Странный такой вопрос. Вот раньше было принято давать имена кораблям. А как вы называете свои автомобили? У кого они есть, разумеется. Даете им какие-то имена или нет?
Эээ... Я свою машину ласково очень называю, признаться здесь неловко) а первая была Снежкой, по цвету)
Мою нынебегающую зовут Коломбина. А тут взял вторую, и чет задумался. То ли Бараком ее назвать (в честь Обамы, хе-хе), потому что она "большой черный сарай", то ли Мак-Лаудом (она по модели "mountaineer", типа "горец") Но заинтерсовала сама тенденция, потому что таки да, многие мои друзья именуют машины всякими прикольными именами. А вот почему?
Скотина железная заменила скотину из плоти и крови. А ведь лошадям всегда имена давали, и дают. И прочей живности.
Мою нынебегающую зовут Коломбина. А тут взял вторую, и чет задумался.
Назовите ее "боулингом"
Мою нынебегающую зовут Коломбина
а почему Коломбина?)
Жисть дала трещину...Доктор Хаус закончился....
Внезапно проснулся и испугался.
- А не рановато ли я на боковую отправился? Неужели эпизод на этом и завершится?
- А не рановато ли я на боковую отправился? Неужели эпизод на этом и завершится?
А это тебе, сын мой, надо спросить у висельника-Робина.
надо спросить у висельника-Робина.
висельник завис в неопределенности, судя по всему)
Жисть дала трещину...Доктор Хаус закончился....
Не Хаусом единым, дорогой рыцарь. Пересмотрите "Дживса и Вустера", и возрадуйтесь
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая