А вообще да, порой молва вполне справедливо считает, что хорошеньким девицам на выданье задумываться и не нужно.
Не могу не согласиться, графиня. Верно потому Вы со скалкой и не расстаетесь)
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая
А вообще да, порой молва вполне справедливо считает, что хорошеньким девицам на выданье задумываться и не нужно.
Не могу не согласиться, графиня. Верно потому Вы со скалкой и не расстаетесь)
Верно потому Вы со скалкой и не расстаетесь)
Графиня не расстается со мной. А я с графиней.
Верно потому Вы со скалкой и не расстаетесь)
А Вы попробуйте сами обзавестись этим весьма полезным инструментом. Глядишь, и замуж выйдете, чтоб не нужно было по чужим мужьям канцоны выспрашивать.
Рено
Друг мой, что бы я без Вас делала! *прильнула к плечу*
Графиня не расстается со мной. А я с графиней
И не мудрено. В Вашем-то положении)
А Вы попробуйте сами обзавестись этим весьма полезным инструментом. Глядишь, и замуж выйдете
Ах вот оказывается в чем секрет! Графиня, вам впору трактат написать "Как выйти замуж" А я то все думаю, почему из Англии рыцари поразъехались! А ларчик просто открывался(с)
Графиня, вам впору трактат написать "Как выйти замуж"
Что Вы, милдеди. Для написания трактата меня слишком мало интересует судьба кого бы то ни было за пределами моей собственной фамилии.)
А я то все думаю, почему из Англии рыцари поразъехались!
О, моя дорога, вот тут я точно ни при чём. Ибо как раз из Англии бегут от кого угодно, но только не от меня (я ж во Франции ). И, кстати, миледи, по поводу побегов из этой самой Англии я скорблю вместе с Вами. Ибо, не случись сего несчастья, не пришлось бы наблюдать за попытками погреться у чужого очага.
О, моя дорога, вот тут я точно ни при чём
Боюсь, Вы неверно меня поняли. Я о дефиците скалок в Англии. Со всеми вытекающими последствиями)
я ж во Франции
и в другом веке к тому же)
за попытками погреться у чужого очага
Это так по-французски будет называться любовь к музыке? Как у вас там все испорчено!
прошу покорно простить, это его святейшество завтыкал на футболе.
Ваши хоть проиграли достойно, а наши - пижоны обнаглевшие (
Эээ, так что вы думаете о силе английской традиции, Ваше Преподобие?
И не мудрено. В Вашем-то положении)
В каком таком положении?
Я о дефиците скалок в Англии. Со всеми вытекающими последствиями)
Боюсь, печальные последствия английской действительности вытекают не из-за отсутствия скалок.
и в другом веке к тому же)
И слава Богу!)
Это так по-французски будет называться любовь к музыке?
Хмм... Насколько мне известно, музыку можно и даже нужно любить без непосредственной помощи чужих мужей. Это так сложно уразуметь?
В каком таком положении?
Миледи, видимо, намекает, что я Вас, друг мой, так запилила и застращала своим несносным характером, что Вам, бедняжке, и на шаг от сварливой жены отойти боязно.
Марго, Вы умудряетесь с лихвой компенсировать всю сварливость на супружеском сундуке ложе. Так что я всем доволен вполне.
Рено
Да разве ж я бываю сварлива, когда Вы того не заслуживаете, о отрада моего сердца?
Марго, Вы та еще вредина, моя ненаглядная. Но ради сундука Вашей любви я готов даже согласиться с Вами.
Рено
Так ради сундука моей любви или меня? *прищурилась*
Марго. не заставляйте меня разбирать страсть на составляющие. Это слишком сложно для моей головы-ведра.
Рено
не прибедняйтесь, мой господин. Будь у Вас голова-ведро, мне бы не пришлось гонять от Вас лесных фей всяких девиц.))
Марго, боюсь, что в данном случае нужна не голова, а музыка.
Рено
Боюсь, в таком случае, я превращусь в жену гаммельнского крысолова. Чего бы мне крайне не хотелось.
Марго, у него не было жены. Мы, к счастью, персонажи только своей собственной сказки.
Боюсь, печальные последствия английской действительности вытекают не из-за отсутствия скалок.
Тогда, позвольте спросить, зачем Вы рекомендуете сей "волшебный" инструмент для устроения личной жизни?
В каком таком положении?
У Вас отбили, простите за каламбур, желание петь. А нам так приятно было слушать Вас через годы, через расстояния Оно и понятно - сладкоголосый певец не поет в неволе, какой бы золотой не была клетка...
Или соловей не поет для свиней лесных фей?
Марго, боюсь, что в данном случае нужна не голова, а музыка
и почему мне так понравилось слово "боюсь"? * упорхнула на своих глупых крылышках слушать Азам Али*
Или соловей не поет для свиней лесных фей?
Я не соловей, к сожалению. Я воин, донна, и мой удел голова-ведро махать мечом и в зависимости от удачи, возвращаться домой или один разок где-нибудь в песках остаться. Все, что я могу сделать для Вас - напеть знакомый мотивчик, не слишком стройно, к тому же. Если Вы ищете соловья, то он гораздо ближе и звать его Жилем.
и почему мне так понравилось слово "боюсь"?
Я думал, что слово "музыка" окажется Вам ближе.
Отредактировано Рено (2012-06-18 14:13:46)
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая