Вот отрывок из передачи про кошек.
Где отрывок?
так что я ожидаю превращение мальца в здоровую скотину размером с хорошего бобика
он будет очарователен) Кстати, хотела спросить, как назвали?
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая
Вот отрывок из передачи про кошек.
Где отрывок?
так что я ожидаю превращение мальца в здоровую скотину размером с хорошего бобика
он будет очарователен) Кстати, хотела спросить, как назвали?
Кот-теленок.
Они вообще резвенькие такие, не смотря на размеры. Мой предыдущий вместо мышей (наверное мыши ему казались слишком маленькими) отлично ловил зайцев. И всегда блин делился. Половину себе, а половину хозяину... Так что у меня имелось массовое захоронение зайцев во дворе.
Кстати, хотела спросить, как назвали?
Бандерас )
Кошак очень похож на мультяшного из Шрека, особенно когда просит хавать.
Отредактировано Жоффруа (2012-08-01 00:11:20)
Мой предыдущий вместо мышей (наверное мыши ему казались слишком маленькими) отлично ловил зайцев.
Кошак очень похож на мультяшного из Шрека, особенно когда просит хавать
В свете вышеупомянутого такая картинка, знаете ли, перед глазами...
Наш рыжий ловит лягушек) Француз, наверное) И тоже кота в сапогах напоминает. Надо фотку поискать, когда до компа доберусь.
Где отрывок?
На слово "отрывок" кликните и увидите.
Мой предыдущий вместо мышей (наверное мыши ему казались слишком маленькими) отлично ловил зайцев. И всегда блин делился. Половину себе, а половину хозяину...
Ну дык, надо же позаботиться о хозяине. Некоторые птичек приносят, бабочек, вообще все, что удалось поймать. Оно как-то так... трогательно.
отрывок
Хех. Папенька, ну, почему у вас кот, а не кошка?)) Такие милые...
У кошек, которые живут у моей бабушки, внушительная, правда, дворовая родословная, ведущая свое начало от старой-старой кошки Мурки. Коты не приживаются, только кошки, причем боевые. Держат в страхе всех собак в округе, гоняют котов и ловят не только своих, но и соседских крыс. Сейчас, к сожалению, род поугас. Недавно полезла в коробки на огороде, где окатилась кошка Маруська - получила на орехи и от мамашки, и от котенка, который, только открыв глаза, уже шипит, как взапрадышний. И опять девочка.
Отредактировано Агнес (2012-08-01 14:12:58)
Папенька, ну, почему у вас кот, а не кошка?))
Потому что папенька в свое время выбрал кота.
Недавно полезла в коробки на огороде, где окатилась кошка Маруська - получила на орехи и от мамашки
А зачем полезла?
Потому что папенька в свое время выбрал кота.
Почему коровы не летают? Почему коты не рожают?
А зачем полезла?
Котенка посмотреть. До этого мама-кошка позволяла даже брать его на руки, а тут вдруг взбрыкнула.
На слово "отрывок" кликните и увидите.
Ах, мессир! Слона-то я кликабельность слова и не заметила. Спасибо)
Клип конечно простихоссподи, но песня! Никогда не слышал раньше английский ее вариант.
С Рождеством, стало быть
Всем доброго праздничного настроения и счастья в Новом году! С Наступающим!
С наступающим!!!
И от меня с наступающим
Я вот думаю, Год Зеленой лошади - это намек на то, что придется пахать, как вышеупомянутая скотина, или бухать так, чтобы мерещились зеленые коняги?
И вот кстати, миледи Хайденгем, а что ж случилось с Добрев?
Бриан де Бриенн
Добрев я в душе, барон
У всех, надеюсь, наступил, и без потерь )
Поздравляю. Желаю, чтобы все.
У всех, надеюсь, наступил, и без потерь )
А печень не в счет, да? *жалобно*
Черт, чет я я не попадаю в кнопки. Рано пришел, попробую завтра...
А печень не в счет, да?
Вы напомнили мне про классическую уже новогоднюю песню
О, я рано протрезвел). С наступившим Новым Годом! Всем - всего и побольше! *раскланялся, огляделся, вспомнил о необходимости опохмела, пафосно удалился*. На время.
Матьмояженщина, в этой теме два года никто не вел светских бесед. Не поррряяядок!
Все были заняты покорением Окситании и южных женщин!
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая