Отильда де Бедельяк написал(а):И даже если в арбалет, где она его взяла, как она его взвела, если ей кто-то помог, то почему он сам не стрелял, и наконец - вот выстрел, и дальше что? Англичане продолжают гикать, их убыло всего на одного, проблемы спасения это не решает. Иными словами ваше предложение - не задумка для отыгрыша, а просто какая-то сценка в пару постов.
Да ведь масса вариантов! Вот у нас в отыгрыше непутевый оруженосец прибил коняшку англичанина. Из арбалета. Это вполне могла сделать наша пейзанка, подобрав арбалет из мертвых (или ослабевших) рук этого самого оруженосца, пронзенного английской стрелой - ну, вдруг в ней проснулся дух Зены, королевы воинов? Конечно, тогда пришлось бы списать меткость на волю случая, но все же. И спасение по-прежнему остается, хотя видит Анубис, шансы у меня там выжить сейчас невелики. Зато я могу пафосно умереть. и вы тоже
К слову, что до духа Зены, то его хватало. Была дамочка, которую, кстати, я сейчас воспеваю, которая раздавала сытных Карлу де Блуа. Была и другая, тезка, которая подавила восстание графа де Бар и универ основала. Была третья, того же имени, которая раскроила башку бургундскому знаменосцу, сбросила его тело со стены и еще и неприличный жест показала. Четвертая вообще всю Францию вытащила из глубокой derriure. Так что были, были женщины во французских селениях, и в горящий шато войдут, и рыцаря на скаку с седла стащат, да еще и надругаются. Вопрос в том, мадам, что интересно лично вам.
Отредактировано Этьен д'Олерон (2016-09-13 20:02:37)