С наступающим всех верующих, что бы у них там ни наступало!
Мне так нравится это поздравление.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая
С наступающим всех верующих, что бы у них там ни наступало!
Мне так нравится это поздравление.
Аннис, а я Вас поздравляю с днем работников следственных органов МВД. Он правда сегодня. Ну, помимо того, что пятница.
Ой, а откуда вы знаете, где я работаю?
Мне уже кажется, что нас трое. Вы, я и эклектичность!
А Вы начните называть эклектику историзмом. Многим учёным мужам от этого легчало.
ну, раз они друг друга именно что _поздравляют_, значит, как минимум, слабо себе представляют.
Я перестаю вас понимать, мадам. Перечитайте поздравление. И не приписывайте бедолагам свои фантазии.
А вообще, про снисходительность - это сейчас к чему было?
Про вашу манеру обсудить ум и прочие достоинства людей, вам совершенно незнакомых.
Ой, а откуда вы знаете, где я работаю?
Не обманывайте меня, девушка! Вы работаете рабыней в Ноттингемском замке, а я рыцарь, доверчивый и добрый.
А Вы начните называть эклектику историзмом.
Ху из историзм? Почему мы до сих пор друг другу не представлены?
Отредактировано Рено (2012-04-06 23:27:05)
раз они друг друга именно что _поздравляют_,
Перечитайте поздравление.
Вам не кажется логичным, что поздравление подразумевает, что при его помощи именно что поздравляют? Или же за океаном так принято?
И не приписывайте бедолагам свои фантазии.
Какие фантазии, мессир? Вы будете оспаривать, что современная культура носит массовый и эклектичный характер? Или же что основная часть населения не сильно задумывается над тем, в честь чего на них свалился очередной выходной?
Про вашу манеру обсудить ум и прочие достоинства людей, вам совершенно незнакомых.
Акститесь, мессир, об уме и достоинствах кого бы то ни было речи здесь вообще не шло. разговор идёт исключительно о массовых тенденциях.
Отредактировано Марго (2012-04-06 23:31:08)
Почему мы до сих пор друг другу не представлены?
Как скажете, мессир. Историзм - это граф даммартин. Граф - это историзм.
Ну? Довольны теперь?
Какие фантазии, мессир?
Возможно, мессир надеялся, что вы фантазируете про него. А вы все о каких-то тенденциях, историзмах, эклектике...
Как скажете, мессир. Историзм - это граф даммартин. Граф - это историзм.
Ну? Довольны теперь?
Вспомнился забавный случай, когда вот так же муженек попросил женушку пожарить гвозди, мотивировав это тем, что после прокалки они лучше в стены вбиваются и не гнутся. Жена насыпала полную сковороду гвоздей и стала их жарить, а он тем временем набрал номер 03 и сообщил о том, что, дескать, его жена жарит гвозди и его пытается ими накормить. Дело было в стране Совдепии, бедную женщину упекли в друдом.
Агнес, сейчас сниму свой железный тапок и дам тебе по заднице.
Отредактировано Рено (2012-04-06 23:37:21)
Вам не кажется логичным, что поздравление подразумевает, что при его помощи именно что поздравляют? Или же за океаном так принято?
И с чем же поздравляют, мадам? С чем? Читайте же.
Про то, что кто-то кого-то поздравляет с распятием Христа и про то, что кто-то это празднует, выдумали лично вы. И об этом сокрушаетесь. Еще и культуре походу досталось.
Возможно, мессир надеялся, что вы фантазируете про него.
Я, конечно, дама самовлюблённая, но не настолько, деточка.
бедную женщину упекли в друдом.
А потом Вы удивляетесь, почему я никогда не делаю, что Вы просите!
Я очень прошу прекратить эту дискуссию.
А потом Вы удивляетесь, почему я никогда не делаю, что Вы просите!
*напевая "A Maid In Bedlam"* Верьте мне. Вот Вам моя рука.
Какую? Про железные тапки нельзя?
Отредактировано Рено (2012-04-06 23:45:02)
Вот,вот. Нельзя меня хлопать тапком. Я же лапушка-дочка.
Вот,вот. Нельзя меня хлопать тапком. Я же лапушка-дочка.
В наше время международного дня защиты спиногрызов вроде тебя, не существовало.
Жоффруа, Аннис
Спасибо
И с чем же поздравляют, мадам?
Читаю. "С наступающим". Но, мессир, проблема в том, что Пасха - не Новый год и не Рождество, у неё "наступающее" - это как раз Страстная неделя с кульминацией - Распятием. Так что для любого верующего подобное поздравление несколько дико, о чём я выше уже неоднократное писала. Ну а поздравляющие друг друга с религиозным праздником, в который они не верят, атеисты - это тоже доставляет. Как раз к вопросу об осмысленности поступков современного человека.))
Но можете и дальше придумывать за меня мои же фантазии, мне, право же, не жалко
Я не очень люблю, когда взрослые люди начинают придуряться, мессир Рено. Я думаю, все прекрасно поняли, о какой дискуссии я говорю. Если кто-то не понял, я готов устроить ему выходной день на размышление.
О, простите, мессир, только что увидела.) Всё, впредь постараюсь сокрушаться потише.
Вот Вам моя рука.
Пустая? *подозрительно*
Я думаю, все прекрасно поняли, о какой дискуссии я говорю.
А я веду свою дискуссию с Агнес и супругой, мессир Gatekeeper, и мной при этом ничего оскорбительного сказано не было. Правила я не нарушал, выходной мне устраивать не за что. Вот я и спрашиваю, кому Вы это говорите.
Пустая?
Мой замок и все причитающееся Вы получили и так.
Отредактировано Рено (2012-04-06 23:58:36)
Вы здесь » Время королей » ➤ Perpetuum mobile » Разговоры, часть вторая