Рыцарские истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Анкеты » Агнес. Сюжет: "Хорошее дело браком не назовут"


Агнес. Сюжет: "Хорошее дело браком не назовут"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя героя и его социальный статус.
Агнес, бастард Рено де Три, графа Даммартин.

2. Возраст, национальность и вероисповедание.
7 лет, француженка, католичка.

3. Внешность героя.
Здоровый, крепкий ребенок. Внешне больше похожа на отца, чем на мать. Белокожая, голубоглазая, черты лица крупные, мягкие. Длинные светло-русые волосы имеют рыжеватый оттенок.

4. Краткая история жизни героя до момента вступления в игру.
Дворовая девка, с которой позабавился юный Рено де Три, 21 января 1232 года, в день Агнессы Римской, родила девочку, названую в честь ее святой. К разочарованию Филиппа де Три и всей его прислуги женского пола, зимний ребенок оказался весьма крепким и благополучно выжил.
В четыре года Агнес лишилась матери: ту унесла в могилу какая-то болезнь; после чего  о ребенке стала заботиться пожилая служанка. Девочка росла непоседой и всегда способна была за себя постоять, даже если для этого нужно было дать в нос кому-нибудь из других дворовых отпрысков. Но не смотря на ее склонность к обычным детским шалостям, Агнес была достаточно смышленой и осторожной, чтобы не вызывать гнева у господ. Она прекрасно знала, что ни у кого, кроме своей опекунши, не вызывает любви и что место ее на кухне, на псарне да в сараях для домашней скотины.
Потом все внезапно переменилось. Семилетнюю Агнес вместе с, заботившейся о ней, служанкой увез в свой замок молодой граф Даммартин. Здесь у нее появилась теплая комната с настоящей кроватью, никто больше не заставлял кормить свиней и молодой граф отчего-то стал дарить ей подарки: то брошку, то новое платье, то красивый гребень. Почему господин так добр к ней, Агнес не понимает, не ведая о том, кем Рено де Три ей приходится.

6. Варианты связи с вами-игроком.
ЛС, e-mail в профиле.

2

Хорошая девочка  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif
Присоединяйся к графу и графине.

3

Gatekeeper, спасибо, мессир http://jpe.ru/gif/smk/sm1.gif


Вы здесь » Рыцарские истории » ➤ Анкеты » Агнес. Сюжет: "Хорошее дело браком не назовут"