Это божий суд, а не турнир
Самое время Вам вспомнить о Боге, милорд) Конь француза уже перекован
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение
Это божий суд, а не турнир
Самое время Вам вспомнить о Боге, милорд) Конь француза уже перекован
Самое время Вам вспомнить о Боге, милорд)
Вот прям все бросил и вспоминаю о боге.... Господи, какая же у меня изжога после пира!
Путь француз богом занимается, он крестносец, ему привычнее после каждого мертвеца бегать грехи замаливать.
Конь француза уже перекован
Да там еще разбойник какой-то при коне, может, не доведет до конюшен?
Присоединитесь глобально, с шерифом?
no way!
Нет, с шерифом я пас, это однозначно. Не по душе он мне.
no way!
а о чем шла речь? О создании нового персонажа?
Сэр Вилхерд Левертон
О свежих идеях по развитию английской линии. Я вроде именно это написал. И о том, что я может присоединюсь. Это если идеи покажутся мне того стоящими )
О свежих идеях по развитию английской линии. Я вроде именно это написал. И о том, что я может присоединюсь. Это если идеи покажутся мне того стоящими )
Я читать умею, мессир.
Идеи могут быть новыми, но рассчитанными на определенных, уже вкрученных персонажей. Отсюда и вопрос.
Сэр Вилхерд Левертон
Могут конечно. Но вы ведь знаете моих персонажей, милорд. И знаете мое отношение к неписи-шерифу. Именно поэтому упоминание Венденаля прозвучало странно. Вот с чего бы это мне ввязываться именно в то, что меня напрягало больше всего?
Жоффруа
Ну мало ли. Все течет, все меняется... Если рассуждать таким образом, то зная ваше отношение к робингуаде в целом и то, что ваши персонажи заняты в параллельной сюжетной линии, ваше предложение прозвучало не менее странно. Потому счел нужным задать уточняющий вопрос. Больше вопросов не имею. Сожалею, что шутка о похищении Венденаля вас так расстроила.
Сожалею, что шутка о похищении Венденаля вас так расстроила.
Совершенно не расстроила. Можете делать с Венденалем, что угодно. С одним условием. Он живым здоровым должен присутствовать в Ноттингеме в момент его осады королем Ричардом, ибо это есть задокументированный исторический факт. В остальном любой каприз...
Что до остального, мы изначально поняли друг друга неверно. Зашел разговор о новых персонажах, я предположил, что возможны и новые сюжеты. А робингудовщина да, это не ко мне.
Жоффруа
Несмотря на то, что мы враги, милорд, у нас много общего. Разбойников я тоже как-то недолюбливаю
Феодалы по обе стороны пролива мыслят одинаково.
Упс, вот так на мгновение зевнешь, и все...
Марвин, ты ж не убегай, чтоб "вдалеке от площади", за тобой же Жженый пришел, он во дворе замка. Он должен тебя там перехватить.
Сейчас исправлюсь, прошу простить неразумного бедного мальчишку)
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение