Кстати, женщина, которая играла Эйлит, увы, покинула не только нашу игру, но и вообще игровой мир. Это ужасно жаль. Но мне тут намекнули, что возможна замена. Причем хорошая.
Я знаю. Если договоритесь, совет да любовь.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение
Кстати, женщина, которая играла Эйлит, увы, покинула не только нашу игру, но и вообще игровой мир. Это ужасно жаль. Но мне тут намекнули, что возможна замена. Причем хорошая.
Я знаю. Если договоритесь, совет да любовь.
Мужчина должен быть жесток к врагам и нежен с возлюбленной
Особенно, когда в числе прочих прелестей
К женщине в моем случае прилагается замок и пара деревень соседа.
Браво, барон! Люблю людей бесхитростных и прямолинейных.
Думаю, нам не сложно будет понять друг друга)))
Робин из Локсли, есть ли у вас какие планы на "Опасный Шервуд" Черкните мне пару слов, не дайте материнскому сердцу от тоски и неведения истаять!
Брабантский бастард в строю, но частого посещения не обещает, один-два раза в неделю.
Ровена
Пока никаких, леди Ровена. Ни по поводу "Опасного Шервуда", ни по поводу игры в целом у меня планов пока нет. Я наблюдаю за тем, чем закончится процесс оживления, начало которого меня радует.
Робин из Локсли
Я поняла вас, лесной разбойник! Значит, "Опасный Шервуд" пусть пока повисит, а я жду тогда начала судилища над собою несчастной. Свято верю, что оно перерастет в Божий суд, милорды. Должна же быть справедливость в этом мире!
Жженый будет. Он хочет поиграть с Марвином, и у меня есть кое-какая задумка. Еще с прошлого раза.
Мне бы в ней кроме Марвина не помешал Жиль, может быть де Грендон, де Круа и мессир дю Перш. Я могу озвучить идею в обсуждалке, а могу приватно нашептать. Не знаю, как лучше.
Было бы интересно узнать, чем я могу быть полезен. Можно в личку.
Буду нужен - можно стучать в личку, почта проверяется регулярно.
Робин, Вы с нами, по мере возможности, или пока на рассчитывать исключительно на себя?
Кажется, я обзавелась служанкой! Как хорошо! =)
И все же, когда суд начнем? Хочется какого-то движняка.
Или может мне с утра зайти попугать леди Ровену в частном порядке?
Бриан де Бриенн
Если леди не будет против. Я имею ввиду - игрок, сама-то леди явно будет против ))
Если леди не будет против. Я имею ввиду - игрок, сама-то леди явно будет против ))
Умеете вы изящно припечатывать, мессир!
Отчего нет? Хорошо бы нам еще Аннис в эпизод позвать, я так думаю. Если игрок не против.
досадная опечатка - потеря буквы в конце слова( Если игрокИ не против!
Хорошо бы нам еще Аннис в эпизод позвать, я так думаю. Если игрок не против.
Мое дело маленькое. Велят прийти - приду.
Сэр Вилхерд Левертон
Приношу извинения за задержку с ответом. Был в отъезде.
По существу - сейчас Робину самое время помалкивать. Пусть договаривающиеся стороны ведут его к спрятанным сокровищам, а уж как найдем их, тогда и вмешиваться будем.
Робин из Локсли
Вас понял, сэр разбойник)
Или может мне с утра зайти попугать леди Ровену в частном порядке?
Разбойный барон, сэр Бриан, Вы как, на эпизод созрели, или только попугали?
Мое дело маленькое. Велят прийти - приду.
Спасибо, милая Аннис, я обязательно позову)
Отредактировано Ровена (2013-12-10 20:25:49)
Сэр Бриан! В донжоне то Вы мне поулыбались , а здесь - не ответили Уже можно расслабиться?
Ровена
После некоторого размышления я начинаю понимать, что барон не может навестить вас. Во-первых, вы же под охраной людей шерифа, меня к вам банально не пустят. Во-вторых, мне в общем-то и сказать вам нечего. До суда. Когда-нибудь я похищу вас, миледи, и уж тогда наговоримся всласть
Вы здесь » Время королей » ➤ Организационная тема » Обсуждение игры - продолжение