Рваный
Может, вы Термеза хотите. Очередного )) Продолжим глумиться над семейством.
Но этот раз исторического. Оливье или его отца?
Вопросы, предложения, пожелания
Сообщений 81 страница 100 из 150
Поделиться812015-04-14 16:00:40
Поделиться822015-04-14 16:04:50
Gatekeeper
Я чет про Мирпуа думал. Там мелькало, что сын сеньора в Монсегюр уехал, он же и приехать может. А Мирпуа понес потери из-за рейда крестоносцев за виконтессой. Есть повод для обидок.
Можно и Термезов, а с ними чего играть? Мстить за смерть брата?
Поделиться832015-04-14 18:55:35
Буду, наверное, играть южанина.
О как! *худсовет одобряет*
Поделиться842015-04-14 21:48:21
Может, вы Термеза хотите. Очередного )) Продолжим глумиться над семейством.
Благодарствую, мессир. С глумлением над своим семейством последний из Термезов постарается управиться самостоятельно.тем более маразм все крепчает
Мадемуазель Читательница,
Чисто для протокола рассмотрите опцию с другим историческим семейством, де Кабаре.
В наличии:
- уютный трехзвездочныйглавый замок с процветающей деревней при нем
- мама Брюнисенда (НПС) и папа - барон Пьер-Роже де Кабаре (действующий персонаж)
-начальник гарнизона эн Фредерик де Бодри появлялся здесь
– донна Ода де Кабаре, старшая дочь барона. Появлялась там же, где и эн Фредерик.
Осталось вакантным одно теплое местечко: младшая дочь барона по имени Нова, с сюжетной перспективой
Отредактировано Бенуа де Термез (2015-04-14 21:50:15)
Поделиться852015-04-14 22:06:37
Здравствуйте!конечно же мой выбор определил трехзвездочный замок))
Бенуа де Термез
Благодарю Вас за идею для персонажа, но жажду подробностей) Особенно касаемо сюжетных перспектив.
Поделиться862015-04-15 01:56:08
Нова де Кабаре
Мадонна, я рад, что вы определились с образом, но все же позволю себе запоздало напомнить, что Нова - младшая дочь барона, и с возрастом вам придется подстраиваться под старшую его дочь (16-летнюю), то есть вам будет лет 14.
Отыгрыш внутри замка предполагает видимо в основном бытовую направленность, а отыгрыш за пределами замка (местная деревня не в счет) маловероятен. Если эти нюансы вас не пугают, то жду анкету.
Поделиться872015-04-15 01:58:15
Gatekeeper
да, вот с возрастом я почему-то не посчитала... досадное упущение с моей стороны, я почему-то решила, что они обе старше.
придется еще раз хорошенько подумать, но 14 (и даже 16) - это для меня все же маловато...
Поделиться882015-04-15 08:00:52
Отыгрыш внутри замка предполагает видимо в основном бытовую направленность, а отыгрыш за пределами замка (местная деревня не в счет) маловероятен.
Мадонна
В том же самом положении (то бишь у прялки) ваша героиня окажется в любом замке. Преимущества Кабаре в том, что он густонаселен и в нем часто бывают друзья Пьера-Роже: рыцарь-трубадур Раймон де Мираваль и ваш покорный слуга, катарский духовный лидер Бенуа де Термез.
Загляните сюда! В данный момент в угодьях барона скрываются раненый северный рыцарь Матье де Марли и его оруженосец Стефан де Розуа (НПС), которых взялась лечить ваша предполагаемая сестра.
но 14 (и даже 16) - это для меня все же маловато...
Ода де Кабаре просила передать вам,что ради обретения любимой сестры согласна надбавить себе пару-тройку годков, а Нове уступить цветущий 18-летний возраст
Поделиться892015-04-15 08:18:23
Вот еще что вспомнил! склероз
У барона де Кабаре был старший сын. К моменту описываемых событий он уже мертв. Но оставил молодую и красивую вдову Стефанию, которая, разумеется, осталась жить в замке свекра. Это исторический факт, мадонна.
Регистрируйтесь заново под именем Стефании де Кабаре и будет нам всем игровое счастье
Отредактировано Бенуа де Термез (2015-04-15 08:27:34)
Поделиться902015-04-15 12:23:08
Ох, я теперь опять в сомнениях!а что Вы хотели, такова женская натура!
И Нова в возрасте 18 лет мне интересна, да и Стефания тоже.
Вы не могли бы рассказать, что примерно по сюжету ждёт обеих дам?
Поделиться912015-04-15 14:48:59
Дитя мое,
Берите Стефанию: сразу же отпадут проблемы с совершеннолетием (ей лет 18-20 по моим подсчетам) и необходимость подлаживаться по портрет Новы, написанный неверной рукой ее сестры.
Сюжет по сути вводный и логично вытекает из эпизодов, отыгранных донной Одой. Раненого северянина надо ставить на ноги и вместе с оруженосцем отправлять в Каркассон, желательно – верхом и в чистой одежде. Донна Ода призналась мне на апарельяменте ( это исповедь по-нашему, по-катарски), что ей нужна помощница в деле милосердия: вдвоем с невесткой выходить на долгую прогулку проще и вызывает меньше подозрений. Посему я предлагаю вам взять на себя часть хлопот по уходу за раненым рыцарем, в то время как донна Ода будет помогать по хозяйству его оруженосцу. Как достать двух лошадей, я вам подскажу в личной переписке
Разумеется, вам с донной Одой надо спросить мессира де Марли, каков будет его положительный ответ по этому поводу.
Еще об обитателях замка:
- донна Бланше (НПС) – мать Раймона де Мираваля
-Каталина (НПС), мл. сестра Раймона де Мираваля
-донна Микела (НПС) – мать Женевьевы де Мираваль
-эн Изарн де Лаурак (НПС), молодой лучник из замкового гарнизона
Таким образом, становится неминуема встреча в замке как с рыцарем-трубадуром, так и с донной Женевьевой – в свое время, разумеется. Устроите куртуазный Суд Любви, как вариант.
P.S. Если решитесь взять Стефанию, не меняйте аватар: он бесподобен. Диакон уже успел впасть в грех соблазна и начал было рисовать очередного южного рыцаря, но вовремя окстился, вспомнив про преклонный возраст и одолевающие его хвори )
Поделиться922015-04-15 14:49:05
Нова де Кабаре
Мадонна, да как бы что должно ждать по сюжету дам, которых в игре еще не было?
Что придумаете, все ваше )
Поделиться932015-04-15 15:51:48
Разумеется, вам с донной Одой надо спросить мессира де Марли, каков будет его положительный ответ по этому поводу.
Сюжет с Марли закончен и больше играться не будет.
Поделиться942015-04-15 16:04:08
Нова де Кабаре
увы
*ушел замаливать грехи в пещеры*
Поделиться952015-04-15 16:15:07
Пьер-Роже де Кабаре
Так что там одобряет мой худсовет? Термеза? Мирпуа? Или лучше что-то авторское для широты маневра?
Поделиться962015-04-15 16:32:10
Рваный
Я. по некоторому раздумью, за молодого Мирпуа. Крестоносцам через земли Пьера-Роже де Мирпуа возвращаться, так что ваше предложение о мести кажется мне вполне обоснованным. И дам можно поспасать, и шею обидчикам намылить и с мной в обороне Каркассона поучаствовать, если пожелаете.
Правда, я с биографией сына Мирпуа не знаком, но в крайнем случае можно авторского рыцаря взять. Творческих вам удач!
Поделиться972015-04-15 16:55:03
Рваный
Я тоже к Мирпуа склоняюсь. Или к авторке. Но Мирпуа можно хорошо вписать, уже рельсы для бронепоезда проложены.
Поделиться982015-04-15 21:23:33
Если решитесь взять Стефанию, не меняйте аватар: он бесподобен. Диакон уже успел впасть в грех соблазна и начал было рисовать очередного южного рыцаря, но вовремя окстился, вспомнив про преклонный возраст и одолевающие его хвори )
А и решусь!)
Мадонна, да как бы что должно ждать по сюжету дам, которых в игре еще не было?
Что придумаете, все ваше )
Я на тот случай спрашивала, мало ли что-то уже есть в сюжетных линиях)
Думаю, заново регистрироваться не стоит, можно же просто сменить имя на Стефанию?
Поделиться992015-04-15 21:35:12
Нова де Кабаре
Да, можно просто сменить имя. Менять?
Поделиться1002015-04-15 21:39:26
Gatekeeper
Да, пожалуйста.