Я понимаю, мессир, но олени!
*выскочила как черт из табакерки* Каждый думает в меру своей фантазии испорченности
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры
Я понимаю, мессир, но олени!
*выскочила как черт из табакерки* Каждый думает в меру своей фантазии испорченности
не сбрасывайте супругу со счетов раньше времени.
Главное не сбрасывать супругу со стены замка. Все остальное можно пережить.
Господа и дамы, если мое потенциальное участие создаст вам какие-то ненужные сюжетные неудобства, скажите, я не обижусь. Я ж не знаю ваших планов.
Это неплохая идея для сюжета в стиле Синей Бороды!
Господа и дамы, если мое потенциальное участие создаст вам какие-то ненужные сюжетные неудобства, скажите, я не обижусь. Я ж не знаю ваших планов.
Я и супруга не против, осталось нам всем троим решить - как. Можно поклонником. Можно духовником, эдаким добрым святым отцом, который вразумит двух эгоистов. Можно старым товарищем, который приедет погостить и в силу обстоятельств попадет во весь этот цирк. На ближайшее время у нас была запланирована охота. Я поэтому и спросил, как Вы хотите вступить, чтобы все были при игре и всем игралось весело. Извините, если неясно выразился.
Каждый думает в меру своей фантазии испорченности
Какое прыткое дитя! И что же говорит твоя фантазия о куртуазном общении с оленями?)
Вот уж не знаю, мессир, по мне, так есть участи и пострашнее прыжка с замковых стен.
Это неплохая идея для сюжета в стиле Синей Бороды!
А Вы, мой супруг, начинаете меня пугать.
Можно поклонником. Можно духовником, эдаким добрым святым отцом, который вразумит двух эгоистов. Можно старым товарищем, который приедет погостить и в силу обстоятельств попадет во весь этот цирк.
Лично мне одинаково нравятся все три варианта, так что, господа, решайте. *переложила ответственность на мужские плечи*
А Вы, мой супруг, начинаете меня пугать.
Неудивительно. Вы меня почти не знаете! *зловещий смех*
Какое прыткое дитя! И что же говорит твоя фантазия о куртуазном общении с оленями?)
Вся в отца! *решила еще раз напомнить и покапать на больное, дада* Моя фантазия говорит мне, что оленя можно ласково повалить... Добить, распотрошить, пожарить и скушать.
*зловещий смех*
Кто здесь?
Мессир, хочет рассказать мне страшную сказку перед сном?
Отредактировано Агнес (2012-02-18 22:30:06)
Духовником не стоит. У меня по жизни пробелы в религиозном образовании. Дальше Патер Ностер оно не забредало. Давайте я чуток подумаю, а то и правда "что собственно играть" - это вопрос
Друг, сесед, порученец от короля с каким-то делом... Вылупить перса несложно, а вот с целями-задачами определиться важно.
Давайте я чуток подумаю, а то и правда "что собственно играть" - это вопрос
Как подумаете, дайте знать, пожалуйста. Потому что надо на что-то ориентироваться.
Добить, распотрошить, пожарить и скушать.
Ох, дитя, насколько мне известно, олень - кушанье господское. Так что твоё участие в этом действе должно закончиться где-то на этапе "пожарить".
*зловещий смех*
Мессир, я начинаю волноваться, не вселились ли в Вас бесы?
Мессир, я начинаю волноваться, не вселились ли в Вас бесы?
Я думаю о том же касаемо Вас.
Рено
Я первая подумала!
Так что твоё участие в этом действе должно закончиться где-то на этапе "пожарить".
А я подойду к Вашему супругу с жалостливым и голодным взглядом. Он не устоит. А Вы? Вам кусок в горло полезет?
Я думаю о том же касаемо Вас.
Я первая подумала!
Наконец-то, у вас сошлись мысли!
Я первая подумала!
Первым был я, вот Вам доказательство. Так что нечего тут людей обманывать!
Вам кусок в горло полезет?
О, ещё как пролезет, дитя! При определённых обстоятельствах я могу быть совершенно безжалостной.
Рено
Так то, что Вы первым свою мысль задокументировали, ещё не означает того, что подумали действительно первым. Видите ли, мессир, в наше дикое время копирайтов ещё не изобрели, а вот женскую логику - уже.
При определённых обстоятельствах я могу быть совершенно безжалостной.
Ну вот. А Вы еще что-то про господина графа говорите!
Марго, если Вы претендуете на первенство в проявлениях женской логики, тут его у Вас никто не отнимет. Будьте покойны.
Агнес
Ооо, про господина графа я ещё много чего сказать могу!
Рено
Да, друг мой, и с этим Вам тоже придётся смириться.
Надеюсь, мой незабвенный хозяин, барон де Бриенн, не рассердится на то, что в последнем постике я вывел в своих воспоминаниях один мелкий факт из его жизни?
Жиль, мне кажется, он вас только поблагодарит за это
мне кажется, он вас только поблагодарит за это
Плетью. По мягким местам. И не только по мягким.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Разговоры