Уважаемые гости нашего форума, дорогие игроки, не стесяйтесь спрашивать, ответы не заставят себя ждать.
Так же рекомендую заглянуть сюда
https://medieval.roleforum.ru/viewtopic.php?id=23#p210
Вопросы, предложения, пожелания
Сообщений 1 страница 20 из 273
Поделиться12012-01-03 05:11:48
Поделиться22012-01-24 08:34:24
Я бы хотел поучаствовать, коль не шутите. В чем-то наподобии "Айвенго". Возвращается рыцарь из крестового похода, а на родине "в стране бардак, в воде холера" (с)
А еще у меня вопрос. В правилах писано, что размер поста не ограничен. Значит, можно писать две-три строчки, и за это не погонят ржавым мечом со двора?
Поделиться32012-01-24 08:49:21
Странствующий рыцарь
Не погонят. Если написано будет адекватно происходящему. Мы тут в игру будем играть, а не роман ваять. Так что не в строчках счастье.
Что касается "Айвенго", я это дело тоже люблю. Вы хотите прямо по книге, или все же что-то наподобе? Регистрируйтесь, пообщаемся на эту тему.
Поделиться42012-01-24 17:20:51
Как-то странно заявляться на форум совсем без сюжета. Или просто непривычно.
Хотя бы пару слов подробностей можно, что играть, на что ориентироваться в анкете?
Спасибо.
Поделиться52012-01-24 18:11:05
Гостья
Миледи, не то, чтоб совсем без сюжета. Сюжет придумать несложно, идеи у меня есть, и немало. Но мне бы хотелось, чтобы и вы сами не с пустыми руками приходили. Говорите, что вы любите, а дальше разовьем.
Поделиться62012-01-24 21:47:41
Я игровое имя пока не придумал, зарегистрировался под этим.
"Айвенго" прямо по книге не надо. Книгу уже написали, чего тут. Вальтер Скотт первый успел.
Еще немного подумаю, и напишу, что мне видится на эту тему.
Поделиться72012-01-25 08:30:02
Ваш ответ мало что прояснил, мессир администратор.
Я хотела бы поиграть что-то из крестовых походов, женскую роль, и хотелось бы деву-воительницу. Если это не категорическое "нет" сразу, то готова к сотрудничеству.
Поделиться82012-01-25 09:18:59
Гостья
Это проверка администрации на вшивость?
Дева-воительница - такой редкий, знаете ли, зверек. Но можно придумать что-то умеренно-ситуативное.
Поделиться92012-01-25 20:38:11
Уважаемый Странствующий рыцарь! Если в вашем сюжете потребуется слуга, служанка, шут, дама любого возраста, чей-то беглый виллан, разбойник... словом, почти любой персонаж, кроме рыцаря или священника... то я с удовольствием составлю вам компанию. Мне не удаются мужчины в доспехах, да и вообще боевки не уважаю. Но любую роль "без оружия" отыграю с удовольствием.
С особым удовольствием возьмусь за роль слуги.
Поделиться102012-01-25 21:37:21
Случайная личность
:flag:
Буду очень рад
Гостья
Присоединяйтесь ко мне в Англии, а я потом, может, и до крестовых походов созрею. Смотрю как раз админский фильм про Саладина.
Gatekeeper
Скажите, а можно какие-нибудь другие смайлы подключить? Скайповские, например? А то местные непривычные ужасно.
Теперь про что я думал. Честно признаюсь, я не лучший квестовик всех времен и народов, так что в основном заимствую. Рыцарь (может, английский, а может, и нет) приезжает в Англию на поиски семьи (или вдовы) своего погибшего в Палестине друга. Передать последний привет, то се. Может, параллельно с какм-нибудь политическим поручением (не уверен). И вмешивается в имущественный конфликт этого семейства со злыми соседями. Туда же можно и благородных разбойников подключить.
Поделиться112012-01-25 21:56:13
Смотрю как раз админский фильм про Саладина.
Можно подумать, админ его лично снимал
Смайлы посмотрю. Я как-то по наитию форум настраивал, методом тыка. До смайлов не дотыкал.
Рыцарь ... приезжает в Англию на поиски семьи (или вдовы) своего погибшего в Палестине друга. Передать последний привет, то се.
И выдает себя за ее мужа? )))))))))))))))))
*смотрит на аватар*
Это тамплиер что ли?
Случайная личность
Присоединяйтесь, будем рады!
Поделиться122012-01-25 21:59:34
Это Гостья. Я тоже зарегистрировалась.
Странствующий рыцарь
Мне хотелось в Палестину. Под впечатлением фильма Ридли Скотта.
Но, знаете *разглядывает аватар рыцаря* женщину так легко уговорить ) Я так понимаю, вам нужна дама в сюжет?
Поделиться132012-01-25 22:06:06
И выдает себя за ее мужа?
Да, вы правильно угадали, откуда заимствовано ))))))))))))))
Но такая крайность фантастична, все же в Крестовый поход не на 20 лет уходили. Нормальные люди.
Это тамплиер что ли?
Почему? "Красный крест" вроде все крестоносцы носили на одежде.
Ровена
Вам красивый смайл, который я не могу поставить, нынешние уж больно страшны (
Поделиться142012-01-25 22:19:37
Вам красивый смайл, который я не могу поставить, нынешние уж больно страшны (
Я сделаю, сделаю. Нашел скрипт по добавлению дополнительных смайлов, только нужно выбрать нормальные и коды ручками добавить. Прошу подождать.
Почему?
Небритый. Им по уставу бороды были положены.
Поделиться152012-01-25 22:23:49
Небритый. Им по уставу бороды были положены.
Тамплиеры не брились по уставу, остальные из-за лени )
Я сделаю, сделаю.
Я вижу, что работа идет.
Поделиться162012-01-26 17:28:41
Добрый день, скажите, Вам знатная дама не нужна? Англосаксонка, норманнка, француженка, германка или кто там?
С уважением,
Поделиться172012-01-26 17:34:10
Миледи?
Миледи не возражает.
Видите, еще одна леди появилась, играть хочет. Сейчас полезут огрехи локального сюжета. Кем она может быть? Сестра моя? Соседка? Воспитанница "жадного епископа"?
Поделиться182012-01-26 17:57:42
Франсуаза
Мадам, прекрасные дамы всегда пригодятся. Вот леди Ровена предлагает воспитанницу "жадного епископа" сыграть. Неплохой вариант. И все же вы нам озвучьте, какое место-время вас интересует. Тогда и определимся.
Поделиться192012-01-26 23:21:27
Если хотите... хотя вряд ли это может пригодиться.
У персонажа, которого я пишу, исторически есть дочь, Аделина де Домфронт (Adeline of DOMFRONT AND TALVAS). Правда, самому папе уже не шешнадцать, и женился он рано, но это можно согласовать. Папаша 10 лет пропадал в этих ваших Палестинах-с, в остальном девушка свободна в возрасте (папе от 33 до 36, исторически он ее родил в 30).
Один затык: мусье француз, точнее - нормандец, а матушка девы родом из-под Орлеана.
Поделиться202012-01-26 23:38:31
Дочь "злого барона"? Тоже неплохо. А почему затык? Там плыть-то... недолго.