Что там полагалось за убийство священника?
Пройтись в паломничество по святым местам, мы там уже ходили, места знакомые )
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания
Что там полагалось за убийство священника?
Хотя не, опять песок. Мне его надоело из брэ каждый Божий день вытрясывать.
Отредактировано Родрик де Круа (2012-03-22 23:40:19)
Жгучий корень вам, а не убийство епископа! *прикрывается Исторической Достоверностью и нервно поглаживает тонзуру*
Родрик де Круа
Доброго времени суток,
Сперва спою свою порцию дифирамбов, вы их определенно заслужили: приятный дизайн, необычная задумка и чудесный проект в целом!
А вот теперь ближе к делу=) Очень заинтересовал сюжет "Иерусалим. Начало конца", собственно, ради него и зарегистрировалась, однако возникает закономерный вопрос: когда планируется начало сего отыгрыша?
И ежели не скоро, то стоит ли написать на базе Сибиллы, либо отличного вовсе, иного персонажа, для какого-то другого сюжета?
Ну насколько я понимаю на сегодня фактически только два активных сюжета, это "Старая добрая Англия" и "Хорошее дело браком не назовут". "Иерусалим" будут играть как только наберется хотя бы несколько человек на этот сюжет. Но пока основная масса народу сидит в "Англии". ИМХО, просто трудно писать сразу несколько сюжетов, особенно с учетом того, что в Англии некоторые игроки сразу на две-три ролей работают. Один наш милорд Привратник чего стоит, он же шериф, он рыцарь де Бриен. Или потрясающая леди Гвенда, она же Его преподобие епископ. Так что ИМХО может Вам, леди, посмотреть в сторону "Англии" пока? Как я понимаю, никто не мешает одному пользователю при необходимости иметь несколько ролевых аккаунтов под разные сюжеты или даже в рамках одного.
Родрик де Круа, благодарю за столь оперативный ответ)
Хм, тогда вопрос следующий: кого лучше написать (хоть приблизительный концепт), чтобы в один из этих сюжетов гармонично можно было бы вписаться? В принципе, женская роль была бы желательней, но я и мужчину могу отыграть
Хм, вот тут сразу даже и не скажешь. Почитайте пока "Англию", пообщайтесь в теме "Обсуждение сюжета", может что то и всплывет. Какой то привязки к неким канонам вроде книг нету. Персонаж просто должен соответствовать историческому периоду и местным условиям. Женские персонажи у нас там просто великолепные. Что леди Ровена, что леди Рунильда, что леди Гвенда или Аннис. Может что то подобное, может у Вас родится какая то еще идея.
Родрик де Круа
Благодарю вас, сэр Родрик, за то, что вы столь любезно и обстоятельно побеседовали с миледи. Мне в общем и добавить нечего.
Иерусалим очень хотелось бы, и даже "прям щас", но все так заигрались в Англию, что вряд ли потянут второй сюжет.
Да, Иерусалим это было бы "вкусно"....
Да направит длань админова... Господа, с церковь смиренные служители нужны? Мне определенно здесь нравится.
Насколько смиренные, ваше святейшество?
Если мы все же осилим Палестину, то там есть вкуснейшая роль патриарха Ираклия.
В альбигойских сюжетах, соответственно, можно Арнольда Амальрика сыграть, тоже тот еще служитель.
В старой доброй Англии... хмм... отца Тука мне недавно заказывали.
но можно придумать авторского капеллана в любом замке, том же Данфорте, или настоятеля Лентонского аббатства, или кого-то из "коллег" нашего епископа. Я вам могу посоветовать более предметно, если вы мне намекнете, что вы хотели бы отыгрывать.
Отредактировано Милорд шериф (2012-04-02 19:53:53)
Отец Тук очень желателен. Левертоны его всячески подкармливать будут)
Извините, что встреваю)
Отредактировано Рунильда (2012-04-02 19:27:05)
или кого-то из "коллег" нашего епископа
Если всерьез задумываться о церковном конфликте, то двое известных стронников Ричарда, игравших "против" де Нонана, епископ Даремский Хью де Пуазет и архиепископ Кентербери Уолтер Хьюберт (или, блин, наоборот))
или, блин, наоборот
Что наоброт? )
Уолтер Хьюберт или Хьюберт Уолтер
Его в разных источниках пишут по-разному. Не могу сообразить, что там имя, а что фамилия
Не требуется ли господам родственница? Буду рада быть полезной.
Некая леди
В игре нашли бы свое место верные (или не очень) служанки, кормилицы, няньки, простолюдинки-горожанки. Молодая, привлекательная незамужняя родственница знатных господ скорее всего столкнется с дефицитом мужского внимания. Рыцари хотят повоевать, их можно понять. Злодеи - поинтриговать. Исключение возможно в том случае, если у дамы есть какие-то сюжетные предложения, которые могли бы показаться интресными игрокам.
Значит, буду служанкой. Кому из дам требуется?
Значит, буду служанкой. Кому из дам требуется?
Добрый день, гостья!
Леди Ровене, наверное, сейчас служанка нужнее. Ей там наследника спасать.
А вообще, и я бы не отказалась от партнера в игре.
Отредактировано Рунильда (2012-04-05 00:46:11)
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания