Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания

Вопросы, предложения, пожелания

Сообщений 141 страница 160 из 273

141

Рунильда написал(а):

возможно Вы правы, но на мистику пока не тянет)

Какая уж тут мистика. В темные времена всеобщей необразованности человек, умеющий прикладывать подорожник к ране нужной стороной, уже возвышался над прочими смертными. А если еще и таинственно нашептывать умел при сей процедуре - так и вовсе в разряд людей крайне опасных, но могущих быть полезными, людской молвой возводился )
Впрочем, на вашу свободу, миледи, выбирать, кем делать персонажа, я и не дума посягать. Здесь все в ваших руках и руках администрации )

142

Скажите, ну вот зачем вам ведьма/знахарка в сюжет? Я конечно понимаю, что всегда кто-то может быть ранен/болен, но разве для этого обязательно персонажа создавать?

143

Рунильда написал(а):

Скажите, ну вот зачем вам ведьма/знахарка в сюжет? Я конечно понимаю, что всегда кто-то может быть ранен/болен, но разве для этого обязательно персонажа создавать?

А это, миледи, зависит от игрока. От его фантазии и активности. Вот я на другом форуме играю, так там травница-знахарка на обочине не стоит в ожидании, что к ней принесут больного. Весьма, знаете ли, яркая фигура.
Впрочем, не сочтите, что я вас уговариваю.

Отредактировано Жиль (2012-03-14 20:50:59)

144

Рунильда написал(а):

Скажите, ну вот зачем вам ведьма/знахарка в сюжет?

Всего лишь пример, не более. Как я уже написал выше, вам решать, кем будет ваш персонаж.

145

Леди - тоже люди *утешил типа*
Речь не о том, а сюжетных перспективах. Мне например глючится, что "бойкая служанка" более универсальный типаж, вписывается к любой даме, и вобще в любой дом и замок, имеет возможность общаться и с господами, и с простолюдинами, совать нос во все дыры и соответственно легко и во все стороны вертится в сюжете.
Под прекрасную даму нужно приключение. Придумайте себе беду что ли, а мы посмотрим, как с ней бороться.
Можно прописать какую-нибудь племянницу шерифа, если уж на то пошло.
Не знаю, что по этому поводу скажет шериф  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

146

Жиль написал(а):

Весьма, знаете ли, яркая фигура.

если "ведьму" возьму - боюсь перегнуть.

Жоффруа написал(а):

Речь не о том, а сюжетных перспективах.

это ведь тоже зависит от активности и фантазии игрока?
Впрочем, если вам не импонирует "боевая подруга, то не стоит и начинать. Хотя искренне не понимаю, почему? Стойкая, решительная, склонная к приключениям леди, которой впору бы мужчиной родиться... Она и раны не испугается перевязать если попадетесь, и нос сунуть не в свое дело не посчитает зазорным. Что, таких не могло быть?

Жоффруа написал(а):

Под прекрасную даму нужно приключение.

да я вроде не претендую на "прекрасную даму", так, серединка-наполовинку)))
Буду ждать решения администрации и думать. Я не тороплюсь.

Отредактировано Рунильда (2012-03-14 21:57:40)

147

Рунильда написал(а):

Буду ждать решения администрации и думать. Я не тороплюсь.

А что должна решить администрация? *озадачился*
Играть вам, играть с ними вот *потыкал пальцем в зрителей*
Администрация может решить, насколько будущая анкета адекватна происходящему и приемлема по стилистике. Администрация может помочь с НПС-ами, в разумных пределах, разумеется. Все остальное дело игроков.

148

Gatekeeper написал(а):

Играть вам, играть с ними вот *потыкал пальцем в зрителей*

http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
Значит принципиальных возражений против такого типажа нет?

Gatekeeper написал(а):

Администрация может решить, насколько будущая анкета адекватна происходящему и приемлема по стилистике.

буду стараться

Gatekeeper написал(а):

Администрация может помочь с НПС-ами, в разумных пределах, разумеется.

спасибо)

Gatekeeper написал(а):

Все остальное дело игроков.

готова выслушать предложения, если они есть)

149

У меня есть предложение. Мать-настоятельница Кирклейского монастыря. Женского ес-но.
С кем играть?
С епископом, который мечтает постричь воспитанницу в монахини.
С разбойниками, которые грабят все, в том числе почему бы не монахинь
Можно загадать в прошлой жизни до пострига какую-то драму, которая вдруг аукнулась только сейчас.
Вполне возможно, что в монастырь будут забредать те же болезненные-раненные, или попадать жертвы баронского и прочего произвола.
В монастыре планируется тайная встреча темных сил *раскрывает сюжетную тайну*

150

Жоффруа написал(а):

Мать-настоятельница

Что же вы Вы меня так категорично из ведьмы - в монашки?  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

151

Рунильда написал(а):

готова выслушать предложения, если они есть)

Нет, миледи, так меж добрыми людьми дела не делаются. Овес за лошадью не ходит. Это, простите, даже дурной тон - явиться в игру, заявить персонажку, всю такую из себя красивую, хоть вешайся, а потом застыть, аки манекен в витрине, и ждать предложений. Придумали героиню - извольте придумать, как ввести ее в игру, да так, чтоб никому не помешать, а, наоборот, игру дополнить.
Уж простите простолюдина, что он себя как пример приводит, но вот я предложил себя в слуги рыцарю - и сразу мы с ним придумали игровую линию на много постов вперед. И игра выходит красивая, разве нет?
Леди Гвенда, леди Ровена изящно вписали себя в игру. А что можете предложить вы, кроме красивой, но статичной картинки? Вы хотите стоять с луком у бойницы? А кто организует вам осаду замка? Администрация?

Отредактировано Жиль (2012-03-14 23:46:34)

152

Давайте дадим миледи время

153

Жиль написал(а):

Это, простите, даже дурной тон - явиться в игру, заявить персонажку, всю такую из себя красивую, хоть вешайся, а потом застыть, аки манекен в витрине, и ждать предложений.

Я не заявляла персонажку, а просто пыталась выяснить, насколько такой типаж уместен. Никому мешать в игре не собираюсь, как раз думаю, как дополнить. А про лук у бойницы-это к слову о характере. Так, набросок. Напрасно вы сердитесь.
Дополняю: я сразу спросила, кому сгодится женский персонаж в игру? Меня попросили озвучить,  какого рода персонаж, чтобы выяснить захочет ли кто-нибудь со мной играть. Я озвучила. Ввод в игру, это уже следующий этап, как я понимаю, после принятия анкеты.
И к тому же, я еще не определилась с героиней, просто высказала свои предпочтения.

Отредактировано Рунильда (2012-04-09 14:43:09)

154

Подскажите, будьте любезны, какое время года, месяц сейчас в  "Средневековой Англии"?

и первых осенних листьев

- ранняя осень? сентябрь?

Отредактировано Рунильда (2012-03-16 13:26:30)

155

Рунильда, сентябрь. Дайте мне знать о любовнице епископа. Я хочу написать сегодня сценку, если нет - то я смело пишу)

156

еще одна просьба - а год какой на дворе? По одним данным -1189, по другим(анкета Ровены) - 1192.

157

Рунильда
Как-то вы странно анкеты читаете )
Год 1193, месяц сентябрь

158

Жоффруа написал(а):

Как-то вы странно анкеты читаете )

Данфорд-старший зимой 1192 простудился и умер. И Ровена осталась одна,

?????
Про 1189 мне сообщал Админ в ЛС.
Честно говоря, хотелось бы вообще эту инфу не из анкет выискивать)

159

Рунильда написал(а):

Данфорд-старший зимой 1192 простудился и умер. И Ровена осталась одна

А какая связь между датой игры и смертью моего отца? http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif
Это была просто констатация факта.

160

Ровена написал(а):

Честно говоря, хотелось бы вообще эту инфу не из анкет выискивать)

В общем-то из отыгрышей это можно определить довольно однозначно. Про то, что король Англии в плену и на его освобождение собирают выкуп, там мелькает неоднократно. Собственно в плен Ричард попал в декабре 1192, но в Англии об этом стало извесно весной 1193. А в феврале 1194 король снова был на свободе. Элементарная математика. Для тех, кто знает матчасть.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Вопросы, предложения, пожелания