Гильом де Понтье
Про вас в других книжках. Эта слишком добрая )
По старой традиции, что будем изображать: казни, фейрверки, совмещаем?
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета
Гильом де Понтье
Про вас в других книжках. Эта слишком добрая )
По старой традиции, что будем изображать: казни, фейрверки, совмещаем?
Gatekeeper
Начнем с повешений слуг на воротах, пожалуй, в лучших традициях благородного дома
На десерт, как всегда, можно священника зарезать.
Гильом де Понтье
Даа, у нас с вами было прошлое. Есть, что вспомнить.
Священика давайте катарского? На этот раз.
А слуг можно любых
Gatekeeper
Легко.
А что, есть добровольцы?
А что, есть добровольцы?
Эн Гильом, я планирую зарегистрировать второго персонажа - Бенуа де Термеза, катарского священника, собирающего взять реванш и ударить по крестоносцам. Только его резать нельзя, ему ещё епископом становиться. )
Если говорить всерьез, то историческому "еретику" можно добавить пару вымышленных соратников, и резать их за милую душу.
Если говорить всерьез, то историческому "еретику" можно добавить пару вымышленных соратников, и резать их за милую душу.
А ещё можно приплести моего нынешнего персонажа. Вполне себе "еретик" и, в общем, вымышленный. А эн Гильом у нас католик, получается?
Извините меня за флуд, это я думаю, какую сюжетную завязку можно предложить новому игроку.
Отредактировано Онфруа де Термез (2014-12-18 22:28:59)
Только его резать нельзя, ему ещё епископом становиться. )
Целиком нельзя, но по кусочку-то...?
Ему, если епископом становиться, некоторые части тела без надобности.
А эн Гильом у нас католик, получается?
Мы католик, да. Хуже того, мы нормандец.
Про линию не торопитесь пока, я еще анкету сочиняю. Точнее, выкидываю самые кровавые места.
Gatekeeper
Я смотрю, вас радует эта идея.
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-18 22:32:43)
Целиком нельзя, но по кусочку-то...?
Ему, если епископом становиться, некоторые части тела без надобности.Мы католик, да. Хуже того, мы нормандец.
Про линию не торопитесь пока, я еще анкету сочиняю. Точнее, выкидываю самые кровавые места.
Понял. Поперёк батьки в пекло более не лезу.
Отредактировано Онфруа де Термез (2014-12-18 22:41:34)
Хуже того, мы нормандец.
Это не хуже, это лучше всех!
Точнее, выкидываю самые кровавые места.
Он знал одной лишь думы власть. Одну, но пламенную страсть... (с)
Онфруа де Термез
Вам, еретикам безбожным, в пекле самое место [взломанный сайт]
Я немного подзапуталась. Мне показали карту.
Мы едем в замок к Кабарэ зачем? Такой немаленький крюк по отношению к дороге на Каркассон... И разве не логично потом оставить в замке всех женщин, включая меня, а дальше мужчины на войну, а мы?
Донна Отильда, у меня пока такие мысли:
1. В замок едем по длинной дороге, чтобы не встретить крестоносцев, которые, скорее всего, пойдут берегом Ода (ближе к воде, которую с собой в поход особо не возьмёшь).
2. По поводу того, почему мы не остаёмся в замке. Первое, что приходит в голову - ссора с кем-то из его жителей. Допустим, вечером мы прибываем, знакомимся с эном Раймоном и компанией, потом я могу повздорить с кем-то за завтраком (может быть даже с самим эном Пьером-Роже) и мы двинемся дальше в Каркассон.
Или я попросту побоюсь оставлять вас в замке - он покажется мне недостаточно безопасным местом.
Ушёл думать дальше.
У меня есть хронологический вопрос. Эн Раймон с донной Женевьевой и прочими сейчас прибыли к замку Кабаре. У них в теме пока день. Получается, мы вступим в игру чуть позже, когда хозяин уже устроит на ночлег первых гостей? А утром мы вместе с отрядом эна Раймона покидаем стены замка и лезем в горы.
Зн Онфруа, у меня нарочно пока не стоит дата в эпизоде. Наши с Женевьевой и Симоном приключения могли начаться на день-два раньше ващего эпизода. Вам вовсе не обязательно стыковаться по времени с нынешними событиями в Кабаре. И даже совсем не обязательно туда тащить всю компанию.
Я вам с настойчивостью дятла предлагаю случайную встречу в окрестностях Лимузи. Это по пути вашего следования из Олонзака к Кабаре. Дорога там действительно безопаснее, деревни вдоль тракта могут кишеть прибывающими северянами, а передвигаться быстро, я, так понимаю, вы не в состоянии, слишком обременены. Там же Рваный может похитить у вас девицу.
Нет, если вы непременно желаете попасть к барону де Кабаре, я вам подыграю всеми средствами.
Gatekeeper
Мессир, вы же мне потом расскажете про чашу плотника, правда?
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-19 11:40:50)
Онфруа де Термез это здесь
http://www.grotte-de-limousis.com/en/
Гильом де Понтье
от души приветствую роскошного игрока и рад за всех, кому придется с вами столкнуться)))
Не знаю куда засунуть видео, положу здесь. Понятно, что в 13 веке никаких лестниц-ступеней и ограждений там не было.Пещеры были обжиты во времена неолита, потом о них забыли, вернувшись к обустройству в 18-19 веке, кажется. так что место вполне себе неприметное и надежное.
Раймон де Мираваль
Смутился, если бы фамилия позволяла.
Не пойму только, почему ваши слова напомнили мне известный анекдот: "Приехал поручик Ржевский. И тут такое началось..."
Мессир, вы же мне потом расскажете про чашу плотника, правда?
Я и с плотником могу познакомить, я из таких мессиров )
Кроме шуток, как вы это хотите? Из уст автора, дескать, эка я прикололся над еретиками, или со слов очевидцев в ключе - ой, что быыыло?
"Приехал поручик Ржевский. И тут такое началось..."
Раймон де Мираваль
Я вам с настойчивостью дятла http://jpe.ru/gif/smk/sm34.gif предлагаю случайную встречу в окрестностях Лимузи. Это по пути вашего следования из Олонзака к Кабаре. Дорога там действительно безопаснее, деревни вдоль тракта могут кишеть прибывающими северянами, а передвигаться быстро, я, так понимаю, вы не в состоянии, слишком обременены. Там же Рваный может похитить у вас девицу.
Нет, если вы непременно желаете попасть к барону де Кабаре, я вам подыграю всеми средствами.
Эн Раймон, огромное спасибо за предложение и видео. Прошу прощения, я вас не так понял. Мне показалось, что нам будет логично пересечься в замке де Кабаре, но донна Отильда права - мне с отрядом для этого пришлось бы сделать слишком большой крюк.
Тогда я открываю тему про наши странствия по горам в Лимузи (там как раз будут встреча с катарами и похищение донны Отильды, если Рваный на это решится) ? Вы сейчас у замка, значит, встретимся после того, как вы двинетесь от Кабаре дальше к Каркассону?
Ушёл думать над обоснованием смены маршрута. )
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета