Пьер-Роже де Кабаре
Природа шикарная. Но я представил, каково переть туда стенобитные машины, и прям заново зауважал крестоносцев Настойчивые ребята однако.
На счет пещер. И вообще. Я думаю, может не следовать хронологии день в день?
Сейчас, в данный конкреный момент времени крестоносцев интересует Каркассон. Им нужна какая-то опорная точка, база. С Безье не получилось, город в руинах, а окапаться где-то надо. Каркассон осаждали две недели. Вполне можно сыграть несколько эпизодов из осады, кому что нравится, и двинуться дальше: виконт в плену, в кандалах в подвале своего замка, крестоносцы в Карскассоне, жителей изгнали, не исключено, что вот как раз тогда и станут актуальны пещеры. И как место, где можно спрятаться и что-то замышлять против северян, и как место, куда северянам стоит наведаться, переловить "пещерных жителей" и зажечь хороший высокий костерок. Тогда же Монфор предпримет неудачную осаду замков Ластуар. Это был сентябрь, если я не ошибаюсь.
Короче, по согласованию можно (и даже логично) совершать какие-то временные прыжки, чтобы отыгрывать войну в развитии. Не обязательно хотеть вот прям все и вот прям щас.
И еще, меня интересует Женевьева де Мираваль. Я очень любознательный. Она останется в Кабаре? Если да, что она там будет делать? Если нет, то почему? Это достаточно безопасное для женщины место. В их ситуации. Или она хочет перебраться как раз в пещеры в катарскую общину? Как родня на это посмотрит? Заинтересованные лица, дайте мне какую-то ориентировку по девушке.