Эн Раймон, а почему не вариант - просто встретиться по пути? И зачем мне перехватывать ваше письмо?
Обсуждение сюжета
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422014-12-21 15:03:23
Если это почтовый голубь, его не перехватить. Они ж летают от голубятни к голубятне обычно. На нас им насрать в прямом смысле
Или гонец - человек?
И я хочу все же уточнить на счет похищения донны. Я ничьих планов не испорорчу?
Поделиться2432014-12-21 15:18:04
А в чем суть-то? Похищения? Вот вы ее похитили. И дальше?
Просить выкуп? А у кого?
В общем обдумайте ) Может, оно и не надо сейчас. Похищение это.
Ха, девицу можно еще подарить кому-нибудь. Типа подлизаться )) У Рваного нет высокопоставленных дружков каких-нибудь? Или продать на месте. Проработайте финансовую сторону вопроса.
Поделиться2442014-12-21 16:48:18
Если это почтовый голубь, его не перехватить.
Соколы, мессир, соколы.
Уж если знатнейшие из господ брали с собой на эту небольшую прогулку жен и малолетних детей - к чему лишать себя такого удовольствия, как парочка любимых кречетов.
У меня вопрос: со взятием Безье никто не желает поразмяться, в ров слетать, например?
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-21 16:50:59)
Поделиться2452014-12-21 22:40:33
Соколы, мессир, соколы.
Я вас обожаю У вас нет одного с собой?))
Рваный, еще подстрелить можно, при различных обстоятельствах )
Эн Раймон, а почему не вариант - просто встретиться по пути?
Почему не вариант - вариант. Но, как я понял, мы с вами по времени не стыкуемся. Это раз. Сколько вам игрового времени нужно, чтобы добраться до планируемого вами места будущей встречи с моим отрядом? Вы определились, где мы встретимся? И какова цель нашей встречи? Это два. Я не занудствую, эн Онфруа, я лишь хочу понять в какую сторону мне двигать отыгрыш. В сторону пещер и катарской общины - и тогда развиваем эту линию, или в сторону Каркассона - это уже другая история.
Поделиться2462014-12-21 22:41:56
У меня вопрос: со взятием Безье никто не желает поразмяться, в ров слетать, например?
А поконкретнее, мессир?
Отредактировано Раймон де Мираваль (2014-12-21 22:42:38)
Поделиться2472014-12-21 23:20:46
Я вас обожаюУ вас нет одного с собой?))
Соколы, собаки, пажи, оруженосцы, портные, цирюльник, лекарь, исповедник...
Я московский студент, а не Шариков граф, в одних штоссах из дома не выхожу.
А поконкретнее, мессир?
Поконкретнее я вычитал в книге, любезно предложенной мессиром Админом. Там есть отрывок про взятие Безье, которое, как я понял, начинается с конфликта наемников с крестоносцами; что они не поделили, автор умалчивает, но кто-то из господ французов слетал в городской ров.
Вдохновившись, осажденные горожане предприняли вылазку, которая привела к печальным последствиям:
«[...] без предупреждения и даже не подумав спросить мнения дворян, состоявших в войске, бродяги начали штурм и — как это ни удивительно — мгновенно овладели городом. Едва войдя в него, они вырезали все население от мала до велика и подожгли город. Безье был взят в день святой Марии Магдалины».
Под бродягами здесь подразумеваются господа рутьеры.
Рыцари-крестоносцы пытались вмешаться в бесчинства, но это было все равно что останавливать толпу волков, ворвавшихся в загон с овцами.
Эпизод можно разыграть как участниками одной стороны, любезно подкидывая друг другу всякие милые гадости, так и с двух сторон, разумеется, если найдутся те, кто теоретически мог в это время быть в Безье.
Я немного теряюсь в хронологии событий, поэтому заранее приношу извинения, если предлагаю нечто некорректное.
Центром эпизода может стать красивый поединок.
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-21 23:22:21)
Поделиться2482014-12-22 00:32:57
Соколы, собаки, пажи, оруженосцы, портные, цирюльник, лекарь, исповедник...
Я хочу видеть этого человека)) А вы как планируете в игру вступить? Де Понтье (имечко-то какое ) отдельным отрядом к Каркассону продвигается или с основной группой войск?
Вас как, еретики интересуют? у меня кузина есть гипотетическая сбежавшая из околотков Безье община катар
кто-то из господ французов слетал в городской ров.
Это та история, о брошенном всеми бедолаге, которого лично Монфор спас?
Поначалу мы сговорились пропустить Безье в общей игре. Если это только будет отдельная зарисовка. Но мне тогда, наверное, придется другого персонажа создавать. *задумчиво*
Отредактировано Раймон де Мираваль (2014-12-22 00:34:16)
Поделиться2492014-12-22 00:51:45
Раймон де Мираваль
Пропустить так пропустить, ради бога.
Потому и спрашиваю.
Не надо другого персонажа, ни к чему рассеивать людей по игре. Найдем где-нибудь еретическую часовню, разнесем, сделаем селфи, и дальше пойдем.
Я хочу видеть этого человека))
Кхм... нас тут много таких, это же военный поход, а не визит в опочивальню супруги. Их величества тоже, небось, не в рубище в Святую землю ходили.
И Понтьё - это не имечко, это графство.
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-22 00:57:41)
Поделиться2502014-12-22 01:00:40
еретическую часовню
не было у них часовен...
нас тут много таких
ну как сказать, у Готье, к примеру, нет с собой пажей, портных, цирюльников, лекарей и исповедников. Или они в хвосте обоза плетутся, а, шевалье де Прэ?)
Поделиться2512014-12-22 01:01:42
И Понтьё - это не имечко, это графство.
я читал
Поделиться2522014-12-22 01:10:27
Раймон де МиравальХорошо вам под вашей инкогнитой глумиться.
не было у них часовен...
А, ну да, они же неверные. У них эти... лимузины... или нет... муэдзины.
Поделиться2532014-12-22 01:44:09
Хорошо вам под вашей инкогнитой глумиться.
не знаю в чем вы усмотрели глумление... очень обидные слова ваши (с) считайте, я их не заметил
Поделиться2542014-12-22 03:04:51
ну как сказать, у Готье, к примеру, нет с собой пажей, портных, цирюльников, лекарей и исповедников. Или они в хвосте обоза плетутся, а, шевалье де Прэ?)
Я ж не граф, я не прокормлю такое количество дармоедов )
На счет истории про "Грааль", я снова спрашиваю, в каком варианте желаете послушать байку? Со стороны автора или со стороны зрителей? Там возможны варианты. Можно даже проехать следом по тому же винограднику.
Поделиться2552014-12-22 09:43:37
Раймон де Мираваль
Ладно, недоразумение.
Готье де Прэ
Не совсем поняли друг друга. К отыгрышу я уже припоздал, а имел в виду пошушукаться про развитие этой истории в плане поиграть.
Господа рыцари, я пытаюсь всего лишь влиться в игру после долгого перерыва, поэтому чувствую себя как беарнский медведь на пасеке.
И вообще, где Жиль, этот бездельник?
Поделиться2562014-12-22 11:06:43
Раймон де Мираваль
Эн Раймон, простите, я вас изначально неправильно понял. Я думал, что пещеры и Каркассон - два звена одного сюжета. Может быть, тогда в Каркассоне и встретимся? И заодно познакомимся: я правильно понял, что к началу игры мы, скорее всего, незнакомы?
Поделиться2572014-12-22 11:33:28
Онфруа де Термез
Теперь перестал понимать вас я.
Давайте заново. Сюжет у нас один. Но путей развития у него множество. Вы с донной Отильдой хотели пересечься со мной по пути в Каркассон. Так? Я ввел обстоятельства, позволяющие мне сбиться в восточную сторону -навстречу вашей группе. В противном случае, я бы оказался в Карассоне намного раньше вашего отряда. Мне там спуститься-то км двадцать.
Катары и пещеры, это лишь дополнительные нюансы, позволяющие в перспективе завязаться в игру с противоборствующим лагерем.
Вы сами-то чего хотите от встречи со мной? Давайте обсудим. А там уже определим место, где нам логичнее пересечься.
Поделиться2582014-12-22 11:36:43
Наши персонажи вряд ли могут быть незнакомы. При одних дворах вращались. Тем более вряд ли трубадур пропускал хоть одно великосветское мероприятие. Я так понимаю.
Поделиться2592014-12-22 17:29:44
а имел в виду пошушукаться про развитие этой истории в плане поиграть.
Пошушукаться я завсегда, но не сейчас ( Мне очень жаль.
Для всех: Давайте рассуждать так. Чего вы хотите сюжетно. Если пересечения с противопроложным лагерем, то все гоу под Каркассон. Если рассматривается возможность побольше поиграть внутри своих лагерей, тогда пещеры и все дела.
Еще вариант, кстати, оформить де Мираваля "предателем", в смысле кто-то, или Кабаре, или катарский епископ, убедят его демонстративно примкнуть к кресоносцам и изобразить Штирлица. Будет играть на стыке красных и белых.
Чем заниматься кресоносцам, обещаю подумать. Но у меня та же проблема: игра внутри своего лагеря или поиск точек пересечения с противоположным. Господа "красный крест", чего вы хотите?
Поделиться2602014-12-22 17:56:28
Gatekeeper
Все нормально, отдыхайте [взломанный сайт]
Я бы сам отдохнул, да работа не дает.
Помимо рассуждать "чего хотите", нужно учитывать "что можно". Хотеть вздернуть на воротах катарского епископа не вредно - но нельзя, если он нужен для истории.
К тому же игрок и так занят в паре отыгрышей, тянуть его в третий... не факт, что удачная идея.
Красный крест хочет, как положено, нести миру мир. Несогласных на костер.
Я могу делать, что скажете. Могу гоу Каркассон, если еще шут, скотина, отыщется, вообще будет отлично.
Могу, если кто хочет, настичь беглецов и устроить эпическую резню.
Могу дев похищать, Граали искать, Штирлицев спаивать... все могу.