Роже д'Шартре, я пропускаю ход, потому что у меня есть рацпредложение по казни. Если я его озвучу параллельно с вопросом де Прэ, будет немного глупо выглядеть с моей стороны. Вы только, будьте добры, в следующем своем посте не порешите уже всех, а то мое рацпредложение пойдет мимо.
Обсуждение сюжета
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822014-12-23 17:45:14
Готье, позвольте мне, как земляку и старому товарищу по оружию, вас так называть... Может, все-таки хронологию?
У меня возникает ощущение, что проблема в том, что не хватает чисел и расстояний.
Отредактировано Гильом де Понтье (2014-12-23 17:45:46)
Поделиться2832014-12-23 17:48:32
Роже д'Шартре, я пропускаю ход, потому что у меня есть рацпредложение по казни. Если я его озвучу параллельно с вопросом де Прэ, будет немного глупо выглядеть с моей стороны. Вы только, будьте добры, в следующем своем посте не порешите уже всех, а то мое рацпредложение пойдет мимо.
Никаких проблем. Спешить с повешением мы не будем.
Поделиться2842014-12-23 18:11:57
Гильом де Понтье
Так вроде ничего сложного с датами. Эпизод с рутьерами 27 июля, эпизод с Граалем ночь с 27-на 28 июля, официальная дата начала осады Каркассона 1 августа, осада длилась до 15 августа.
Вопрос с-но в том, сразу переходить в 1 августа или еще отыгрывать последние даты июля.
Поделиться2852014-12-23 19:44:03
Эн Готье, с моей кочки зрения можно отыграть события непосредственно перед штурмом Каркассона. Скажу за себя: я бы хотел отыграть встречу с эном Раймоном у Каркассона, а потом мы можем немного подслушать планы крестоносцев. Осаду, по-моему, нет смысла отыгрывать посуточно.
Зато могу предложить маленький междусобойчик со взаимным спасением при осаде тому из крестоносцев, кто отважится поиграть с еретиком.
Поделиться2862014-12-25 00:25:34
Так мы будем что-то играть или нет?
Эн Онфруа, вы с эном Раймоном пришли к какому-то согласию? Куда мы едем?
Отредактировано Отильда де Бедельяк (2014-12-25 00:26:29)
Поделиться2872014-12-25 01:14:37
Говоря о себе, я еду, куда люди Термеза едут. Взвесив все за и против, полагаю, что пока Рваный никаких акитвных действий предпринимать не может. Физически. Мне даже вариант "посадить на коня вторым к кому-то" не кажется разумным. Персонаж ранен, со всеми вытекающими. Через пару дней да, могу позлодейничать. А вот чтоб прям щас - нереально. Так что присоедняюсь к вопросу донны. Куда мы едем?
Поделиться2882014-12-25 01:27:09
Леди Отильда, Рваный, вот же выше эн Онфруа написал:
я бы хотел отыграть встречу с эном Раймоном у Каркассона
стало быть вы едите к Каркассону )))
Поделиться2892014-12-25 23:49:10
Леди Женевьева, Ваша очередь в эпизоде
Поделиться2902014-12-27 16:35:10
И в ответ тишина...
Вот так паладины и пропадают... по-английски (
Поделиться2912014-12-27 22:34:44
И в ответ тишина...
Вот так паладины и пропадают... по-английски (
Донна Отильда, простите великодушно, боролся с проклятым реалом!... *посыпает голову пеплом*
Я не исчез, я здесь и у меня есть идея. Что, если мы с эном Раймоном встретимся вечером 1 августа в Каркассоне, в лагере Тренкавеля? Саму встречу долго отыгрывать не будем - пары постов хватит, затем перейдём непосредственно к осаде. Могу даже предложить примерный набросок: мы с эном Раймоном защищаем одну из башен Сен-Винсента, поливая оттуда стрелами франков, донна Отильда укрылась в одной из комнатушек в той же башне. Потом башня может загореться, донна Отильда первая почует дым и покинет убежище раньше, чем до неё доберусь я или эн Раймон. Тут как раз в Сен-Винсент ворвутся крестоносцы, кто-то из них может напасть на донну Отильду, но её отобьём мы с Миравалем. А дальше мы отступим к воротам и укроемся в городе.
Поделиться2922014-12-30 01:57:35
Вопрос с-но в том, сразу переходить в 1 августа или еще отыгрывать последние даты июля.
я бы поиграл сначала события перед штурмом. Это же интересно!
Что, если мы с эном Раймоном встретимся вечером 1 августа в Каркассоне, в лагере Тренкавеля?
Хотите встретится со мной сразу во время осады?
Значит в Лимузи вы не едите, я правильно понял? Тогда до встречи в Каркассоне, мессен!
Поделиться2932014-12-30 10:44:54
Хотите встретится со мной сразу во время осады?
Значит в Лимузи вы не едите, я правильно понял?
Да, эн Раймон, этот вариант кажется мне наиболее разумным. Всё-таки Лимузи нам со спутниками не совсем по пути, а весомой причины туда ехать у меня нет. Поэтому я за встречу во время осады.
Донна Отильда, Рваный, что скажете?
Поделиться2942014-12-31 01:13:48
Онфруа де Термез
да-да, сир, так и сделаем. Где-нибудь пересечемся на стенах
Поделиться2952014-12-31 16:58:44
Донна Отильда, Рваный, что скажете?
То есть наш следующий эпизод - 1 августа, лагерь крестоносцев? Если я что-то хочу отыграть с донной раньше, договариваюсь непостредственно с ней?
Поделиться2962015-01-01 14:37:53
То есть наш следующий эпизод - 1 августа, лагерь крестоносцев? Если я что-то хочу отыграть с донной раньше, договариваюсь непостредственно с ней?
По первому пункту - скорее всего, да. Но сначала, я думаю, логично будет отыграть ваш эпизод с донной Отильдой (если он будет), потому что он идёт раньше по хронологии.
Поделиться2972015-01-03 21:06:16
Крестоносный эпизод под кипарисами движется к финалу?
Поделиться2982015-01-03 21:36:06
Я сменил название первого игрового эпизода, потому как в нем до Каркассона еще далеко. А также сменил дату эпизода. Раз был разговор, что дело происходит в двух днях пути от Каркассона, дата там теперь 30 июля.
Поделиться2992015-01-04 01:16:33
И у меня вопрос по регламенту. 1 августа войска крестоносцев подходят к Каркассону, начинается собственно осада. Эн Онфруа, когда и куда прибываете вы и в каком статусе?
Варианты:
* Ваш отряд обгоняет крестоносцев и вы попадаете в город раньше, чем начинается осада
* Ваш отряд прибывает под Каркассон, когда город уже окружен. Что вы делаете в таком случае? Как попадаете в город? Я напоминаю, что изначально обсуждалось, что вы приезжаете вместе с эном Раймоном, тот - вассал Раймона Тулузского, граф принял крест и находится в лагере крестносцев на законных к тому основаниях, то есть вас туда пропустят.
Если с шевалье де Миравалем вы теперь решили встретиться "где-то на стенах", то вот лично вас крестоносцы расценивают, как врага. Вас возьмут в плен, и хорошо, если этим дело огрнаничится. Как вы видите ситуацию? Я помню про переговоры, но о чем вы хотите договариваться, с кем и на каком основании?
Поделиться3002015-01-04 01:29:43
Прошу прощения за задержку с ответом - работаю все праздники. Постараюсь завтра.
Вынужден повторить свой вопрос прелестной Женевьеве (Симона проще взять с собой в качестве слуги)в связи с тем, что мы немного отклонились от первоначальной задумки, донна, чего бы вы хотели от игры? Прежде чем двигаться, нужно прояснить этот момент хоть немного. Можно в личку.