Я пошутил *вздыхает*
Мне нравился мой барон, но без Жоффуа и без Жженого, что мне там делать. Так что будем искоренять ересь.
Обсуждение сюжета
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212015-01-05 20:55:44
Поделиться3222015-01-05 21:05:25
А про Ровену даже не упомянули
Я всегда подозревала, что барону де Бриенну заезжий француз нравится куда больше, чем соседка Запомнила и при случае сташно отомщу
Так что мы делаем в Каркассоне? Играть хочу. Даже готова эпизод открыть, только намекните, с чего начинаеем!!!
Поделиться3232015-01-05 21:15:24
Так что мы делаем в Каркассоне?
Ждем отмашки графа. Как вариант. Он пока оф, праздники. Но мне бы хотелось его привлечь к этой сюжетке.
Но, естати, вы, Онфруа и Рваный можете играть свой приезд в Каркассон, НПС-ами выводя виконта, виконтессу и прочую обстановочку в городе.
И у меня вопрос - может, кто-то хочет поиграть донну Агнесу?
Это я спрашиваю не потому, что Рваный обещал ее изнасиловать
Поделиться3242015-01-05 21:20:11
Это я спрашиваю не потому, что Рваный обещал ее изнасиловать
Поздно. Я уже успел счастливо обалдеть от админской заботы
Поделиться3252015-01-05 21:21:45
И теперь игрока на эту роль я не найду никогда...
Поделиться3262015-01-05 21:30:01
Само собой. Если б даму пообещал изнасиловать дэ Прэ, стояла б очередь. А какой-то рутьер...
Поделиться3272015-01-05 21:41:06
Рваный
Кто-то сегодня нарывается...
С похвальной северной настойчивостью.
Поделиться3282015-01-05 22:53:03
Все равно сейчас самое логичное для Женевьевы - остаться в крепости де Кабаре.
Даже не мечтайте, кузина )
Поделиться3292015-01-05 22:56:44
Только Кабаре ваш не могу к этому подстегнуть. Оно опять не по дороге
Гнездо еретиков дождется своего звездного часа!
Насчет поучаствовать. Я так с большим удовольствием, но тогда отменится вариант со Штирлицем. Я ж засвечусь. Но могу подыграть в любом нужном обличье))
Поделиться3302015-01-06 00:45:56
Gatekeeper
Граф тут, только он все никак из запоя гостей вылезти не может. Прямо не Новый год, а всемирный съезд родственников. То в ментовку попадут, то на лыжах навернутся...
Поделиться3312015-01-06 00:47:57
Крестоносный эпизод под кипарисами движется к финалу?
ИМХО, он уже практически пришел.
Поделиться3322015-01-06 06:42:40
Эн Онфруа, донна Отильда, я вам въехал в Каркассон, присоединяйтесь.
Поделиться3332015-01-06 22:10:55
Эн Онфруа, донна Отильда, я вам въехал в Каркассон, присоединяйтесь.
Отличный пост, кстати.
Я напишу следующий пост, но послезавтра - завтра у меня ещё праздники. )
Поделиться3342015-01-07 02:05:54
Онфруа де Термез
Простите меня, эн Онфруа, я сначала выложила потст, а потом увидела вашу просьбу. Если мой пост сильно вам помешает, я его удалю
Поделиться3352015-01-08 21:49:00
Простите меня, эн Онфруа, я сначала выложила потст, а потом увидела вашу просьбу. Если мой пост сильно вам помешает, я его удалю
Донна Отильда, что вы, ваш пост мне нисколько не мешает. Я сейчас отвечу, только сначала заброшу сюда пост с идеями для ближайшего сюжета.
Поделиться3362015-01-08 22:05:29
Я тут немного подумал о приключениях, которые возникнут в ходе погони крестоносцев за нами. Пока вот что придумал.
Итак, Тренкавель просит своих нескольких рыцарей, в том числе меня, проводить его жену до Пиренеев (владения Педро, насколько я помню, начинаются там). Донна Отильда тоже едет с нами – она встречает при дворе отца и он решает отвезти её в Бедельяк.
Днём 1 августа мы выступаем, но неподалёку от Каркассона непредвиденно останавливаемся. Причина - к примеру, у кого-то конь потерял подкову и его нужно подковать в ближайшей деревне. Там Рваный пытается похитить Отильду, но дело не выгорает и ему приходится бежать к крестоносцам – сообщать им, что виконтесса и сопровождающие двигаются к Пиренеям. Это вечер 1 августа – день 2 августа. Крестоносцы пускаются в погоню.
На ночь мы останавливаемся в пещере с наскальными рисунками (есть такие возле Каркассона). Ночью там становится неуютно: из-за строения пещеры в ней раздаются странные звуки, а звери на стенах из-за отблесков костра как будто двигаются. Можно ещё устроить под утро маленькое землетрясение, в результате которого один из рыцарей погибает после падения на голову камня с потолка пещеры.
Пока мы хороним спутника, на горизонте появляются крестоносцы. От них мы спасаемся, свернув в одну из деревень, где празднуют день св. Марты (боюсь ошибиться, но, по-моему, его отмечали как раз в конце июля-начале августа). Отильда с отцом и Агнесса переодеваются в крестьянскую одежду, рыцари прячутся по домам. Кто-то для отвода глаз может присоединиться к празднующим крестьянам.
Когда крестоносцы въезжают в деревню, из конюшни вырывается конь (хотя бы мой Канрит), сбруя которого выдаёт, что он – рыцарский скакун. Крестоносцы начинают обыск, между нами завязывается схватка. Агнессу крестоносцы забирают в плен и пускаются в обратный путь, оставшиеся в живых рыцари Тренкавеля, в т.ч. я, следуем за ними. Безуспешно, ясное дело.
Обратно в осаждённый город мы пробираемся через подземный ход. А дальше у нас по плану приезд короля Педро и осада Сен-Мишеля.
Примечание: Донна Отильда может, как и Агнесса де Монпелье, оказаться в плену, а может и вернуться в Каркассон - на усмотрение игрока.
Дополнения и замечания очень и очень приветствуются.
Поделиться3372015-01-08 23:26:54
Я от себя добавлю, что похщать деву в этот раз буду. На фоне такой добычи, как виконтесста де Тренкавель, лишняя возня. Да и отец девушки под боком.
Поэтому я уеду с новостью о готовящемся путешествии еще из Каркассона. Как и почему, я опишу и отыграю.
Поделиться3382015-01-09 19:17:43
Чей сейчас ход? Рваного или мой?
И я могу оформить отца НПС-ом с аватаром? Или не стоит возиться?
Поделиться3392015-01-09 19:29:03
Отильда де Бедельяк
Как вам удобрнее, донна. Но с аватаром конечно краше.
Поделиться3402015-01-09 20:39:40
Онфруа де Термез
Приветствую доблестного рыцаря! Мессен, какие у вас планы, вам нужна встреча с виконтом (могу помочь отыграть Тренкавеля, если не будет других желающих), или вы просто упомяните о разговоре и двинемся в путь?
Донна Отильда, думаю нам резонно ехать в крытой повозке, со мною двухлетний сын. Или вы предпочитаете верхом?