Агнес де Монпелье
Если бы знать состояние дорог и понадобится ли нам пересекать горы?
Давайте поедем в повозке.
В качестве альтернативного варианта, если у мальчика есть кормилица, то в повозке вы, она и ребенок, остальные верхом.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета
Агнес де Монпелье
Если бы знать состояние дорог и понадобится ли нам пересекать горы?
Давайте поедем в повозке.
В качестве альтернативного варианта, если у мальчика есть кормилица, то в повозке вы, она и ребенок, остальные верхом.
Чей сейчас ход? Рваного или мой?
Донна Отильда, мне кажется, сейчас Рваному логично от нас отбиться и уехать, куда он хотел. Но подождём самого Рваного, что он скажет.
Приветствую доблестного рыцаря! Мессен, какие у вас планы, вам нужна встреча с виконтом (могу помочь отыграть Тренкавеля, если не будет других желающих), или вы просто упомяните о разговоре и двинемся в путь?
Здравствуйте, виконтесса! Я думаю, что лучше будет, если я просто упомяну о разговоре в круглой комнате и мыдвинемся в путь, чтобы понапрасну не затягивать эпизод.
Отильда де Бедельяк
Полагаю, милая донна, горы пересечь мы не успеем... )
Все же логичнее выехать в экипаже, ребенка трудно верхом транспортировать) Возможно они планировали лишь часть пути проделать в повозке. Кормилицы нет, мальчик уже не так мал. С собой мы ее не возьмем.
сейчас Рваному логично от нас отбиться и уехать, куда он хотел
Совершенно нелогично, эн Онфруа. Чтобы предать нас, он сначала должен узнать о планах виконта в отношении своей жены. Именно поэтому я и уточняю очередность.
Возможно они планировали лишь часть пути проделать в повозке.
Я тоже об том думала. До какого-то дружественного замка в повозке, потом верхом. Но еще посмотрю в карту, корысть тянет завернуть к родному дому, но ехать можно по-разному.
Кормилицы нет, мальчик уже не так мал.
Мне кажется, в те времена детей кормили грудью долго, чуть ли не до трех, а то и четырех лет. Но вы мать ребенка, вам виднее
Отильда де Бедельяк
Давайте, может, вы пишите свою встречу с отцом, а Рваный может и в сторонке пока постоять.
Напоминаю (или ставлю в известность): отрядом, сопровождающим донну Агнес, будет командовать Арно де Бедельяк, отец Отильды. Если есть иные пожелания или возражения, озвучиваем сразу.
Совершенно нелогично, эн Онфруа. Чтобы предать нас, он сначала должен узнать о планах виконта в отношении своей жены. Именно поэтому я и уточняю очередность.
Донна Отильда, простите меня за невнимательность! Пятница - зло.
Тогда Рваному логично дождаться, пока мы выйдем из дворца виконта и прислушаться к нашим разговорам - в сам особняк рутьер едва ли попадёт.
Напоминаю (или ставлю в известность): отрядом, сопровождающим донну Агнес, будет командовать Арно де Бедельяк, отец Отильды. Если есть иные пожелания или возражения, озвучиваем сразу.
У меня возражений и пожеланий нет. Есть один вопрос: чуть выше в этой теме я предлагал примерный план приключений по дороге во владения Педро. Что скажете, эн админ и уважаемые соигроки? Если у кого-то есть ещё идеи, буду этому очень рад. )
На счет дороги и гор, карту посмотрел я)
Пиренеи вам пересекать в любом случае.
А ехать предлагаю в Хаку (или Яку - не уверен в прочтении). И это будет очень по дорге к Бедельяку.
Онфруа де Термез
Мы примем ваш план за общий сценарий, а по дороге будет видно.
Напоминаю (или ставлю в известность): отрядом, сопровождающим донну Агнес, будет командовать Арно де Бедельяк, отец Отильды
замечательно, сир!
Есть один вопрос: чуть выше в этой теме я предлагал примерный план приключений по дороге во владения Педро. Что скажете, эн админ и уважаемые соигроки?
Зн Онфруа, давайте не будем загадывать наперед подробный сюжет и лишать игру очарования. Ведь история поступательно развивается с каждым новым постом, и в любой момент может принять неожиданный поворот.Нам бы из города выехать, а там сообразим.
Мне кажется, в те времена детей кормили грудью долго, чуть ли не до трех, а то и четырех лет. Но вы мать ребенка, вам виднее
И до шести-семи) Мы же, думаю, обойдемся)
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-01-09 22:37:28)
Донна Отильда права, сначала мне нужна ценная информация для своих. Убегать с пустыми руками глупо.
Но я, кстати, могу пойти по городу погулять укрепления изнутри посмотреть. Если мне надо чем-то заняться, пока Тренкавель общается с рыцарями.
Благородные донны и месены, правильно ли я понимаю, что "Встречи..." можно считать завершенными?
Роже д'Шартре
Если больше никто ничего не хочет в ней написать, то да )
Мой брат красавчик
Заранее завидую его девушке и надеюсь, что мне не придется его оплакивать
Я могу пойти и поговорить с виконтессой, покуда мужчины встречаются с виконтом? Донна Агнес, хотите поиграть?
Отредактировано Отильда де Бедельяк (2015-01-11 19:20:27)
Мой брат красавчик
Сестрица
Ты у меня тоже очень даже.
Давайте поиграем, донна Отильда )
Вопрос: мне имеет смысл куда-то вклиниваться, или лучше дождаться окончания господских разговоров, а потом уже заняться судьбой рутьера?
Если рассуждать о логике, то сначала заканчивают беседу бароны и рыцари, потом общаются дамы, потом к ним присоединяются мужчины... А Рваный идет как-то в финале, он ведь пассивный пока участник происходящго, наблюдатель.
Но если дамы хотят пообщаться о чем-то многословно и подробно, они могут выйти в отдельный эпизод.
Вопрос: мне имеет смысл куда-то вклиниваться, или лучше дождаться окончания господских разговоров, а потом уже заняться судьбой рутьера?
Я думаю, второй вариант логичнее. Сейчас ваш герой всё равно находится на улице и разговоров не слышит.
Нам с донной Отильдой проще открыть отдельный эпизод, виконтесса еще не знает о приезде девы, нужно познакомиться. Или мы были прежде знакомы, что скажете, донна Отильда?
Агнес де Монпелье
Я для себя считала, что мы знакомы, донна Агнес. Хотя бы мельком. Я полтора года провела под опекой матушки вашего мужа в Каркассоне во дворце виконта.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета