Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Отильда де Бедельяк написал(а):

Я полтора года провела под опекой матушки вашего мужа в Каркассоне во дворце виконта.

это в какие года?
Вы могли быть в числе приглашенных на нашу свадьбу, донна Отильда. Год три назад, я полагаю)
В этом случае вам было 13.

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-01-12 20:25:45)

362

Агнес де Монпелье написал(а):

это в какие года?

В последние три с перерывами.
Это имеет большое значение?
Я посто хочу сказать, что они знакомы. Я не претендую на расположение виконтессы, но дамы вне всякого сомнения знают друг друга.

363

Я не претендую на расположение виконтессы

Почему же?)))

Это имеет большое значение?

Видите ли, мой муж в пять лет остался сиротой.

Донна Отильда, мне хотелось бы иметь некоторое представление об обстоятельствах нашего знакомства.
И я открываю тему.

364

Видите ли, мой муж в пять лет остался сиротой.

А ведь и верно, хм. Матушка виконта умерла в 1199.
Ну да ладно, у нас, значит, поживет еще лет десять. Повезло.

И я открываю тему.

Чет никто не читает друг друга. Донна Отильда уже пишет в общей теме встречу с виконтессой.

365

Gatekeeper написал(а):

Мессен админ, вы уверены? Я могу подкоректировать эту накладку, вычитав и исправив все свои тексты. Буду под опекой виконтесы Агнес, это даже лучше согласуется с задуманным сюжетом.

Отредактировано Отильда де Бедельяк (2015-01-12 21:59:04)

366

Отильда де Бедельяк
Донна, а вы уверены(с) ?
Ладно, потому что по-хорошему нужно править. Лажа есть лажа.
Тогда бог в помощь, последний свой пост удалите, остальные откорректирйте, список правок киньте мне в ЛС, я погляжу, что получается.

367

Gatekeeper написал(а):

то есть матушка Раймона жива и находится в замке? Зачем такие сложности? Это многое
меняет коренным образом. Мы могли бы познакомиться с донной Отильдой при любых других обстоятельствах.

Gatekeeper написал(а):

Чет никто не читает друг друга. Донна Отильда уже пишет в общей теме встречу с виконтессой.

Я каюсь, не заметила последнего поста Отильды, донна не предупредила, что пишет.
Я же, свою очередь, сочла,  что моя просьба открыть новую тему учтена, написала пост.
Делать что?

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-01-12 22:03:14)

368

Буду под опекой виконтесы Агнес, это даже лучше согласуется с задуманным сюжетом.

это будет замечательно  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

369

Мессен администратор, так мне можно открыть новую тему?

370

Мне кажется, я все исправила. Даже анкету. И теперь состою в свите Агнес де Монпелье с 14-летнего возраста.
Спасибо, что не убили за такую лажу.

371

Отильда де Бедельяк
http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Я убрал пару упоминаний о донне Азалаис в постах эна Онфруа, поменяв ее на Агнес, так что вроде историческую справедливость восстановили в достаточном объеме.

Агнес де Монпелье
Вы уверены, что таки нужна целая тема? В рамках текущей никак?

372

Gatekeeper написал(а):

Вы уверены, что таки нужна целая тема? В рамках текущей никак?

я думаю будет логичнее не смешивать все в кучу. Но как скажете.

373

Агнес де Монпелье
Хорошо, тогда открывайте новую. Донна Женевьева уже там? При вас в смысле? Сейчас вечер 31 июля.

374

Gatekeeper написал(а):

Агнес де Монпелье
Хорошо, тогда открывайте новую. Донна Женевьева уже там? При вас в смысле? Сейчас вечер 31 июля.

Хорошо, мессир.  Донна Женевьева мне своих пожеланий еще не высказала.

375

Донна Агнес, прошу прощения, не было возможности обозначить свои чаяния.
Я прибываю в Каркассон к вечеру 31-го июля, и могу либо присоединиться к вашему эпизоду с донной Отильдой, либо уже вписаться в процесс отъезда 1-го утром.

376

Эн Арно, скажите пожалуйста, наш эпизод завершён или вы бы ещё хотели что-то сказать?

377

Онфруа де Термез
Затрудняюсь ответить. Я немного иначе себе все представлял. Полагал, что мы встретимся и поговорим с женщинами в этом же эпизоде. Но дамы решили по-своему, и теперь не очень понятно, куда двигаться. Давайте будем считать, что этот эпизод закончен, но в каком эпизоде мы продолжим, мне пока неясно.

Отредактировано Арно де Бедельяк (2015-01-13 19:51:53)

378

Многоуважаемые неохваченные игрой мессены, напоминаю, что под лежачий камень вода не течет, и жду от вас если не предложений, то хотя бы пожеланий по игре. А иначе как?

379

Женевьева де Мираваль написал(а):

и могу либо присоединиться к вашему эпизоду с донной Отильдой, либо уже вписаться в процесс отъезда 1-го утром.

Будет разумнее присоединиться к эпизоду текущему. Мне нужен хоть какой-то аргумент, чтобы взять именно вас в составе своей свиты. Попробуйте, к примеру, уделить внимание маленькому Раймону. )

Арно де Бедельяк написал(а):

но в каком эпизоде мы продолжим, мне пока неясно.

продолжите в нашем, мессен. Вас Тренкавель все равно делегировал к жене и наследнику.

380

Донна Женевьева, я не дождалась вашего ответа и позволила себе вписать вас в эпизод. Если вас что-то не устроит, я немедленно исправлю или сотру.  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета