Кстати, со мною же юный Велабер в отряде. Симон, вы как насчет поиграть?
Прошу прощения за невнимательность и продолжительное отсутствие на форуме. Конечно, с радостью буду играть!
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета
Кстати, со мною же юный Велабер в отряде. Симон, вы как насчет поиграть?
Прошу прощения за невнимательность и продолжительное отсутствие на форуме. Конечно, с радостью буду играть!
Онфруа де Термез
Эн Онфруа, просто уточняю, в вашем посте речь идет о повозке, в которой путешествовали дети и кормилица?
Эн Онфруа, просто уточняю, в вашем посте речь идет о повозке, в которой путешествовали дети и кормилица?
мне кажется, она была единственной *в сторону* ........... разве была другая?
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 01:05:33)
Агнес де Монпелье
Видите ли, мадонна, нигде в тексте раньше не упоминалось, что наша единственная повозка тоже влекома мулом. Или мулами. У нас описывались только два мула с поклажей, и я, честно говоря, предполагал тягловых лошадей в повозке. Поэтому и уточняю. Насколько у нас с эном Онфруа разное видение ситуации
Арно де Бедельяк
Да я как раз разделяю ваше недоумение. Мне тоже представлялось, что повозку везут лошади. И что перед водопоем лошадей, как минимум, распрягают.
И, к слову, Женевьева еще не отписалась.
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 01:59:33)
Рассуждая здраво, к повозке еще и возница прилагается, кто-то ж ею правит. Не сама кормилица, я надеюсь. Значит, отвественный за лошадей-мулов человек имеется.
Gatekeeper
Я, было дело, хотела предложить в качестве возницы Бертрана, дабы сократить кол-во участников экспедиции, но, поразмыслив, передумала.
И, к слову, Женевьева еще не отписалась.
Полагаете, стоит попросить ее отписаться перед постом Онфруа? Я могу в общем. Надо? ПОменять посты местами несложно.
По поводу лошадей, мулов и прочего гужевого транспорта.
Может, все же проще дело обставить, снова сесть поехать, и колесо "отвалить" на какой-нибудь колдобине?
А то у нас сейчас по отыгрышу получается, что люди действительно не позаботились о запряженных животных и бросилиих без присмотра, а обычно так не делается.
Полагаете, стоит попросить ее отписаться перед постом Онфруа? Я могу в общем. Надо? ПОменять посты местами несложно.
Об этом нужно спрашивать саму Женевьеву. Она опять загадочно молчит. По логике повествования должен следовать ее ход.
По поводу лошадей, мулов и прочего гужевого транспорта.
Может, все же проще дело обставить, снова сесть поехать, и колесо "отвалить" на какой-нибудь колдобине?
А может мы вообще не будем отыгрывать никакие дополнительные оказии в пути, а сразу перейдем к эпизоду нападения крестоносцев? А то у нас сплошное отсутствие договоренности, лебедь рак да щука.
И еще хотелось бы понимать, где и в какое время суток оно произойдет. Если это ночь - начать эпизод с расположения на ночлег, к примеру. День - решить в каких обстоятельствах все случится.
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 23:01:17)
А может мы вообще не будет отыгрывать никакие дополнительные оказии в пути, а сразу перейдем к эпизоду нападения крестоносцев? А то у нас сплошное отсутствие договоренности, лебедь рак да щука.
Мне кажется, донна Агнес права. Может быть, снести эпизод в архив, а потом открыть новую тему? По факту, описание пути сюжету мало что даёт. Можно будет просто упомянуть, что отряд двигался медленно и к такому-то числу (дата нападения крестоносцев) был всего лишь там-то и там-то, не успев достичь владений короля Пере.
Отредактировано Онфруа де Термез (2015-02-24 20:12:23)
Мне еще хотелось бы иметь представление , если это не страшная игровая тайна, о будущей судьбе моих попутчиков. Всех пленят или кто-то спасется? Что ждет рыцарей Арно и Онфруа?
И хотелось бы услышать наконец игровые цели моей фрейлины. Женевьева, у вас есть какие-то задумки на совместную игру? Или наши пути после захвата северянами разойдутся?
Я не знаю, как расценивать ваше молчание. Хотите, в личку пишите.
А может мы вообще не будет отыгрывать никакие дополнительные оказии в пути, а сразу перейдем к эпизоду нападения крестоносцев? А то у нас сплошное отсутствие договоренности, лебедь рак да щука.
Вообще-то вы играете дорогу, потому что северная часть еще не готова вас преследовать ) Мне казалось, это очевидно. У крестоносцев еще не сыграны сборы в погоню. А то, что вы себе ничего не можете придумать по дороге, то вот в этом крестоносцы не виноваты. Обсуждайте, сочиняйте, какие поблемы. Складывается ощущение, что вашей южной компании между собой неинтересно, все, что вас интересует - появление французов.
Мне еще хотелось бы иметь представление , если это не страшная игровая тайна, о будущей судьбе моих попутчиков. Всех пленят или кто-то спасется? Что ждет рыцарей Арно и Онфруа?
Не имею понятия. Это игровой момент, и я надеюсь это сыграть и разобраться на месте, что с кем будет.
UPD
Не хотите отыгрывать дорогу, играйте вечер 31 в Каркассоне. Какие-то события до выезда.
А то, что вы себе ничего не можете придумать по дороге, то вот в этом крестоносцы не виноваты. Обсуждайте, сочиняйте, какие поблемы. Складывается ощущение, что вашей южной компании между собой неинтересно, все, что вас интересует - появление французов.
Я пытался выдвигать идеи, но, поскольку у меня плохо со здравым смыслом, как выяснилось после взгляда со стороны, больше не хочу создавать трудности своим игровым партнёрам. Простите.
Вообще-то вы играете дорогу, потому что северная часть еще не готова вас преследовать ) Мне казалось, это очевидно. У крестоносцев еще не сыграны сборы в погоню.
Вообще-то нам ничего не мешает ждать их, не отыгрывая никаких мелких превратностей судьбы.
А то, что вы себе ничего не можете придумать по дороге,
это ко мне опять претензия?
то вот в этом крестоносцы не виноваты.
и где вы усмотрели обвинения в свой адрес? Я всего лишь предложила партнерам по эпизоду не усложнять себе путь, потому что очевидно, что людям друг с другом играть не нравится.
Складывается ощущение, что вашей южной компании между собой неинтересно, все, что вас интересует - появление французов.
Взаимный интерес должен на чем-то основываться, чем-то подпитываться. А когда один в отказ идет, второй вообще молчит о игровых планах своей персоны и только Онфруа что-то в одиночку пытается предпринять. Может кого-то и интересует только появление французов, вы владеете более полной информацией, меня лично заботит вопрос спасения сына виконтессы.
Но это опять же, если случится, то в момент нападения и я бы не хотела раньше времени раскрывать нехитрые карты, а то совсем уж неинтересно будет.
И у меня большая просьба к уважаемому Бенуа. Если у вас, святой отец, есть время и желание, вы не могли бы мне подыграть Бертраном в дорожном эпизоде?
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 22:23:44)
Не хотите отыгрывать дорогу, играйте вечер 31 в Каркассоне. Какие-то события до выезда.
Я нигде не сказала, что не хочу отыгрывать дорогу. Я проанализировала настроения участников и внесла предложение не отыгрывать дополнительные сложности.
играйте вечер 31 в Каркассоне. Какие-то события до выезда.
Все, что я хотела сыграть от своего персонажа в Каркассоне, я уже отыграла.
Онфруа де Термез
А я не говорю в данный момент о вас. Вы там не один в этом эпизоде. Это всех касается. Вы-то как раз пытаетесь и выдвигаете.
Просто друзья мои, когда вы начинаете эпизод, может, как-то обсуждайте предварительно цели и задачи его, что вы хотите сыграть. Не обязательно в подробностях, но направление движения сами себе задавайте как бы.
Как хотите. Значит, снесем этот эпизод в архив и ждите, пока сыграется эпизод у французов.
Gatekeeper
Что значит снесем в архив? В эпизоде, помимо приключений раскрываются характеры персонажей, отыгрываются их отношения. Для моей героини все что в этом эпизоде отыграно важно не менее, чем то что рассказывалось в предыдущем. А вы собираетесь разбить канву повествования.
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 22:38:46)
Арно де Бедельяк
А я нет.
Не по моей инициативе открыт эпизод, но коли уж вы его открыли, нужно закончить. Я к примеру, в этом эпизоде упоминала события, важные для моей героини - и сцену расставание с мужем и отношение к ребенку. Я понимаю, что для вас это малозначительные мелочи, тогда как для другого они определяющие )
Упс, хотел добавить, вместо этого удалил.
Агнес де Монпелье
Эн Онфруа предлагает убрать в архив, вы хотите доиграть, но при этом
А может мы вообще не будет отыгрывать никакие дополнительные оказии в пути, а сразу перейдем к эпизоду нападения крестоносцев?
То есть текущий эпизод можно считать законченым, или в чем суть вашего предложения?
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета