Отильда де Бедельяк написал(а):Тут появляется мадонна Агнес, предлагает весь отыгрыш свернуть и ждать крестоносцев.
А что мадонна, на ваш взгляд, и появиться не может в обсуждении, а должна сидеть тихо под лавкой, голоса не подавать, а за любое слово или предложение получать тапком по морде?
Дорогая Отильда, не нужно приписывать мне того, чего я не говорила, Господь миловал общаться с вами на стороне, весь диалог в открытом доступе. Но вас, похоже, это не смущает. Я ни разу не предлагала свернуть отыгрыш Зачем так нагло передергивать мои слова?
Отильда де Бедельяк написал(а):Эн Онфруа предлагает убрать вообще эпизод в архив. Да, на такое я согласна, раз он не хочет играть дальше, то и мне делать нечего.
А почему нужно из-за выяснения рабочего момента сразу скидывать все в архив? Я вот тоже этого не понимаю. Причем донна Отильда моментально на этот ход соглашается, забыв, что кроме нее с Онфруа в эпизоде еще двое.
Отильда де Бедельяк написал(а):Потом выясняется, что нет, в архив не надо, а надо, чтоб Женевьева ответила виконтессе
Разумеется надо, вы же ни одни с Онфруа играете, кроме вас есть и другие игроки. Кроме того, обычно считается нормой предупредить партнеров по эпизоду о своих планах, нет? Спрашивать в специальном разделе, не пропускает ли кто ход и проч.
Почему в июльском вечере, мне прилетело от администрации за то, что Женевьева не проявилась? Я, отвечая на вопрос Онфруа, всего лишь спросила нет ли возражающих закончить эпизод. У всех игроков была возможность высказаться. В новом же эпизоде, получается можно не обращать внимания на Женевьеву, подрезать диалоги, без предупреждения, договариваться о поломках, не поставив в известность остальных. Сносить в архив. потому что кому-то вдруг этого захотелось.
Отильда де Бедельяк написал(а):и Бенуа отыграл виконтессе Бернара.
Дорогая, вас как это касается? Я не имею права попросить игрока подыграть неписевкой?
Отильда де Бедельяк написал(а):А нам с эном Онфруа видимо надо сесть в уголке и не мешать. Виконтессе играть.
А каким образом ответ Женевьевы и появление Бернара не в моем исполнении, а пером Бенуа, помешает вам с Онфруа играть?
Ну давайте мы посидим в сторонке и не будем вам с Онфруа мешать играть, раз вы противопоставляете свою пару нам, вместо того, чтобы играть на четверых.
Отильда де Бедельяк написал(а):А вот на это я не согласна.
А вам никто не предлагал сидеть в сторонке. Это вы сами, простите, придумали. И вместо того, чтобы закатывать истерику и грозиться все снести, нужно просто ответить:
мы хотим отыграть отвалившееся колесо. Вы с нами или пропускаете? Все.
Отильда де Бедельяк написал(а):Почему если наши планы, то это сразу ерунда и никому неинтересно,
о своих планах предупреждают, еще раз повторю. И никто их ерундой не называл. Очень странная реакция -все снести, только потому что мадонна предложила перевести время в пути чуть дальше к моменту нападения.
Отильда де Бедельяк написал(а):а если речь про мадонну, то у нее каждый пост работает на образ персонажа и все важно до мелочей?
конечно, каждый пост работает и важно все до мелочей. Мне предложили поиграть виконтессу, я стараюсь. как могу. Вам этот персонаж, судя по всему, не сдался, пожалуйста можете поводить его неписью, делов-то. Раз я так все время вам мешаю. Играйте с эном Онфруа сколько вашей душе угодно. Мне свое здоровье дороже, постоянно нервничать из-за ваших с бароном наездов, при поддержке администрации, я не собираюсь.
Если кому-то потребуется живая виконтесса - приду по первому зову.
Или всем будет лучше, если я покину форум? Такой вариант тоже приемлем.
Я человек эмоциональный и мне ваши тролло-развлечения очень дорого обходятся.
Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-25 09:01:29)