Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Арно де Бедельяк написал(а):

То есть текущий эпизод можно считать законченым, или в чем суть вашего предложения?

Суть моего предложения, эн Арно, в том, чтобы не

Агнес де Монпелье написал(а):

отыгрывать никакие дополнительные оказии в пути

. Можно же не описывать подробно каждую пройденную милю, или что там у нас -лье? лиги?, а сделать перевод времени, допустим к вечеру, или к тому моменту, когда случится нападение, описать соответствующую мизансцену. А нападением открыть новый эпизод.
Так понятнее?  http://jpe.ru/gif/smk/sm12.gif

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-24 23:00:28)

522

Так понятнее?

Все еще нет, простите. То есть эпизод все же закончен, там будет один пост с мизансценой появления крестоносцев, и все?

523

Арно де Бедельяк написал(а):

То есть эпизод все же закончен, там будет один пост с мизансценой появления крестоносцев, и все?

сделать перевод времени, допустим к вечеру, или к тому моменту, когда случится нападение, описать соответствующую мизансцену

мизансцену, предваряющую появление крестоносцев.
А новый эпизод эпизод начать с нападения, совместно с северянами

А нападением открыть новый эпизод.

524

Онфруа де Термез написал(а):

Я пытался выдвигать идеи, но, поскольку у меня плохо со здравым смыслом, как выяснилось после взгляда со стороны, больше не хочу создавать трудности своим игровым партнёрам. Простите.

Эн Онфруа, это совершенно не так  http://jpe.ru/gif/smk/sm17.gif
Мы вам очень благодарны за идеи.
Какие-то рабочие корректировки и обсуждения не стоит воспринимать, как неудачу. Это, знаете, одна голова хорошо, а чем больше, тем лучше.

И я за то, чтобы продолжить эпизод и обыграть аварию с повозкой.

Отредактировано Отильда де Бедельяк (2015-02-25 01:36:44)

525

Что-то я вас, Бедельяков, не понимаю.

526

Gatekeeper
Бедельяки объяснят. Эн Арно договорился с эном Онфруа играть поломанную повозку. Мы хотели это отыграть. Я не понимаю, почему мой вопрос на счет мулов в финале вырос в то, что всем друг с другом неинтересно. Мне с эном Онфруа интересно, и с Женевьевой интересно, хоть она и редко появляется. Но у нее, как я понимаю, что-то в реале. Как и у многих.
Я, повторю, просто уточнила у эна Онфруа про повозку, и даже пояснила, почему. Потому что я думала, что повозку тащат лошади. Не лошади? Мулы? Да бога ж ради, пусть мулы. Никакого разговора про исправить, или про то, что нет, я требую лошадей, не было. Просто уточняющий вопрос, правильно ли я понимаю диспозицию.
Все.
Тут появляется мадонна Агнес, предлагает весь отыгрыш свернуть и ждать крестоносцев. Эн Онфруа предлагает убрать вообще эпизод в архив. Да, на такое я согласна, раз он не хочет играть дальше, то и мне делать нечего.
Потом выясняется, что нет, в архив не надо, а надо, чтоб Женевьева ответила виконтессе и Бенуа отыграл виконтессе Бернара. А нам с эном Онфруа видимо надо сесть в уголке и не мешать. Виконтессе играть.
А вот на это я не согласна. Почему если наши планы, то это сразу ерунда и никому неинтересно, а если речь про мадонну, то у нее каждый пост работает на образ персонажа и все важно до мелочей?
Простите за сумбур, у меня уже очень поздняя ночь.

Отредактировано Отильда де Бедельяк (2015-02-25 03:21:10)

527

Отильда де Бедельяк
Понятно. Значит, так. Поскольку эна Арно отыгрываете вы, а эн Арно - командир отряда, вопрос о судьбе этого эпизода решаете вы. Я думаю, это будет справедливо.

528

Отильда де Бедельяк написал(а):

Тут появляется мадонна Агнес, предлагает весь отыгрыш свернуть и ждать крестоносцев.

А что мадонна, на ваш взгляд, и появиться не может в обсуждении, а должна сидеть тихо под лавкой, голоса не подавать, а за любое слово или предложение получать тапком по морде?
Дорогая Отильда, не нужно приписывать мне того, чего я не говорила, Господь миловал общаться с вами на стороне, весь диалог в открытом доступе. Но вас, похоже, это не смущает. Я ни разу не предлагала свернуть отыгрыш Зачем так нагло передергивать мои слова?

Эн Онфруа предлагает убрать вообще эпизод в архив. Да, на такое я согласна, раз он не хочет играть дальше, то и мне делать нечего.

А почему нужно из-за выяснения рабочего момента сразу скидывать все в архив? Я вот тоже этого не понимаю. Причем донна  Отильда моментально на этот ход соглашается, забыв, что кроме нее с Онфруа в эпизоде еще двое.

Потом выясняется, что нет, в архив не надо, а надо, чтоб Женевьева ответила виконтессе

Разумеется надо, вы же ни одни с Онфруа играете, кроме вас есть и другие игроки. Кроме того,  обычно считается нормой предупредить партнеров по эпизоду о своих планах, нет? Спрашивать в специальном разделе, не пропускает ли кто ход и проч.
Почему в июльском вечере, мне прилетело от администрации за то, что Женевьева не проявилась? Я, отвечая на вопрос Онфруа, всего лишь спросила нет ли возражающих закончить эпизод. У всех игроков была возможность высказаться. В новом же эпизоде, получается можно не обращать внимания на Женевьеву, подрезать диалоги, без предупреждения, договариваться о поломках, не поставив в известность остальных.  Сносить в архив. потому что кому-то вдруг этого захотелось.

и Бенуа отыграл виконтессе Бернара.

Дорогая, вас как это касается? Я не имею права попросить игрока подыграть неписевкой?

А нам с эном Онфруа видимо надо сесть в уголке и не мешать. Виконтессе играть.

А каким образом ответ Женевьевы и появление Бернара не в моем исполнении, а пером Бенуа, помешает вам с Онфруа играть?
Ну давайте мы посидим в сторонке и не будем вам с Онфруа мешать играть, раз вы противопоставляете свою пару нам, вместо того, чтобы играть на четверых.

А вот на это я не согласна.

А вам никто не предлагал сидеть в сторонке. Это вы сами, простите, придумали. И вместо того, чтобы закатывать истерику и грозиться все снести, нужно просто ответить:
  мы хотим отыграть отвалившееся колесо. Вы с нами или пропускаете? Все.

Почему если наши планы, то это сразу ерунда и никому неинтересно,

о своих планах предупреждают, еще раз повторю. И никто их ерундой не называл. Очень странная реакция -все снести, только потому что мадонна предложила перевести время в пути чуть дальше к моменту нападения.

а если речь про мадонну, то у нее каждый пост работает на образ персонажа и все важно до мелочей?

конечно, каждый пост работает и важно все до мелочей.  Мне предложили поиграть виконтессу, я стараюсь. как могу. Вам этот персонаж, судя по всему, не сдался, пожалуйста можете поводить его неписью, делов-то. Раз я так все время вам мешаю. Играйте с эном Онфруа сколько вашей душе угодно. Мне свое здоровье дороже, постоянно нервничать из-за ваших с бароном наездов, при поддержке администрации, я не собираюсь.

Если кому-то потребуется живая виконтесса - приду по первому зову.

Или всем будет лучше, если я покину форум? Такой вариант тоже приемлем.
Я человек эмоциональный и мне ваши тролло-развлечения очень дорого обходятся.

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-02-25 09:01:29)

529

Так, а теперь скажу я.
Мне надоело.
Демократия кончилась.
И разборки кончились тоже.
Каждого, кто настроен продолжать, я буду отправлять с вещами на выход.
И на будущее запомните, единственный, кто тут будет требовать отчета о договоренностях, планах, намерениях и пр. это я.
Все ясно? Всем ясно?

530

Я понимаю - честно - что мой реал не должен влиять на игру и партнеров. Прошу прощения за то, что так долго молчала. Раньше в моей жизни не было таких обстоятельств, в которых я оказалась сейчас, поэтому я совершенно разбита морально. Однако, повторюсь, это не повод. Я сегодня отпишусь, и впредь обязуюсь если пропадать, то предупреждать об этом, как, собственно, порядочные люди делают. О планах сейчас не могу, к сожалению, ничего сказать, как игра пойдет.
Ещё раз прошу прощения за неудобства.
Не ругайтесь. Это все - такие мелочи по сравнению с.

531

Женевьева де Мираваль
Вам не за что извиняться, донна Женевьева, предупреждение об уходе в лоу было (пусть и не с этого ника), а от перестановки очередности постов в массовом эпизоде еще никто не умер.
Так что играйте в том темпе, который вам доступен.
О сюжете поговорим, когда у вас будет возможность. Предложения от других игроков приветствуются.

532

Думается мне, следующий ход за мсье де Пре, реплика к нему.
И надеюсь, ничьих планов не поломал?

533

Гильом де Понтье
Сейчас сходим )
Нет, с планами, мессир, все отлично.

534

Мессен Администратор, я могу задать вопрос участникам эпизода "Долог путь до Арагона"?

535

Агнес де Монпелье
Да, безусловно

536

Gatekeeper написал(а):

Да, безусловно

Спасибо.
Милые дамы, откуда в эпизоде взялась еще одна женщина-служанка, когда виконтесса, обращаясь к Женевьеве всего лишь сократила имя новой фрейлины до Евы. Я читала, что Женевьеву принято сокращать до Жанны или Евы. Жанна мне показалась как-то слишком.

- Ева, прошу, помоги мне ослабить шнуровку! – в отчаянии прошептала дама Агнес, поднимая на донну Мираваль печальные глаза.

Ведь понятно из поста, что Агнес подошла к Женевьеве вдвоем с сыном. Да и количество спутниц сто раз обсуждалось - две фрейлины и кормилица.

537

Я явно обсчиталась, подхватив подачу Женевьевы. Я сейчас Еву из своего поста вычищу. И думаю, сама Женевьева тоже исправит. Там немного.
------
Добавлено: Исправила Еву на Беатрис

Отредактировано Отильда де Бедельяк (2015-03-02 19:12:20)

538

Исправлено.

539

В дальнюю рощу пойдете, донна Отильда? *оживляется*

540

Дорогие мои южные соратники эн Раймон и эн Онфруа,

когда думаете навестить старика диакона?

Он один в южном поле не воин, а северяне все наступают и наступают и несть им числа http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

Отредактировано Бенуа де Термез (2015-03-04 11:17:14)

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета