Просто подумал, у графа де Понтье столько рыцарей, а у нас...
...чем кровавее резняя, тем злее все ее участники
Заметьте, не я это предложил (с)
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета
Просто подумал, у графа де Понтье столько рыцарей, а у нас...
...чем кровавее резняя, тем злее все ее участники
Заметьте, не я это предложил (с)
Повинуясь знаку командира, солдаты заломили Марли руки, и Бодри привязал француза к дереву, накрепко стянув тому запястья его же поясом.
- Я оставляю вас с миром, мессен.
*внезапно* Спасти вас неписевкой, мессир Марли? *мурчит* ))
Рунильда
Посмотрите ЛС, мадам
мадам
Мадемуазель! (с)
я готов завершить его и отправиться с почтенным Бенуа навстречу приключениям
Эн Раймон,
так мы идем навстречу приключениям?
Поскольку ранее не было обговорено, кто сделает первый шаг, я хочу уточнить, кому открывать эпизод
И я с вопросом. По поводу нападения на виконтессу. Кто открывает эпизод?
Отильда де Бедельяк
Боюсь, что вопрос сей решится не раньше понедельника, мадонна. Я погряз в реале. Но если кто-то желает проявить иницативу, то она ненаказуема )
вечер вопросов и ответов
Трувер
Матье де Марли
эпизод с мандрагорой завершен? Мне добавить нечего только перевернуть страницу и открыть следующий эпизод
Впрочем, есть что добавить: это было потрясающе
Отредактировано Ода де Кабаре (2015-03-15 21:14:53)
Бенуа де Термез
*отпрянул от неожиданности*
я испугался вас, мессен. Что там виднеется , воротник сорочки? ) В смысле чем был плох старый авик?
Эн Раймон,
так мы идем навстречу приключениям?
Поскольку ранее не было обговорено, кто сделает первый шаг, я хочу уточнить, кому открывать эпизод
Почтенный Бенуа, перед тем как кто-то сделает первый шаг, я повторю вопрос, заданный в привате: у вас есть план? Или схематический набросок.
Можно а личку.
эн Раймон,
Отвечу как на духу: плана нет. Я за импровиз, поскольку боюсь благодаря возрастному склерозу забыть важные пункты плана )
Я внезапно почувствовал себя очень старым на этом празднике жизни)) авику непременно сделаю обрезание, спасибо , что заметили
Ода де Кабаре
Полагаю, да.
жаль старого Бенуа, но ваше право сохранять лицо или нет священно)
Отвечу как на духу: плана нет. Я за импровиз, поскольку боюсь благодаря возрастному склерозу забыть важные пункты плана )
так не пойдет. Любой импровиз должен опираться хотя бы на чахоточный скелет. Если желаете, можете открыть эпизод, мое дело маленькое -я ваш бодисейвер на время путешествия.
Хорошо, эн Раймон, давайте по протоколу.
Завязка была задумана давно и не мной: диакон должен доставить в пещеры золото катарской партии.
Отправляемся в пещеры, по дороге приключаемся с различными природными катаклизмами в виде разломов и трещин, бурных подземных потоков, сталактитов и сталагмитов, возможно - капканов, поставленных на барсуков ( об этом я читал в воспоминаниях спелеолога 19 века, но этот момент стоит уточнить у экспертов) Попутно ведем беседы на различные темы, интересные нам обоим. Доставляем золото и выходим наверх. Далее, как я понимаю, ваш персонаж отправляется на встречу с графом Тулузским. Я бы, с вашего позволения, увязался с ним, поскольку больше мне делать нечего. Не для беседы с графом, а только чтобы упомянуть, что диакон прибыл в Каркассон.
Как вам такой сюжетный скелет?
Бенуа де Термез
опять новое лицо! экий вы многоликий!)))
Завязка была задумана давно и не мной: диакон должен доставить в пещеры золото катарской партии.
интересно, а кем? я такого точно не придумывал.
Отправляемся в пещеры, по дороге приключаемся с различными природными катаклизмами в виде разломов и трещин, бурных подземных потоков, сталактитов и сталагмитов, возможно - капканов, поставленных на барсуков ( об этом я читал в воспоминаниях спелеолога 19 века, но этот момент стоит уточнить у экспертов) Попутно ведем беседы на различные темы, интересные нам обоим. Доставляем золото и выходим наверх. Далее, как я понимаю, ваш персонаж отправляется на встречу с графом Тулузским. Я бы, с вашего позволения, увязался с ним, поскольку больше мне делать нечего. Не для беседы с графом, а только чтобы упомянуть, что диакон прибыл в Каркассон.
хорошо, поиграем с барсуками и доставлю вас в Каркассон.
Ода де Кабаре
Трувер
Да, мы закончили
интересно, а кем? я такого точно не придумывал.
Катарским епископом из Тулузы все ему неймется )
Епископ Гвиберт де Кастр призвал меня и поручил быстро и тайно доставить большую часть этих денег в пещеры Лимузи и отдать на хранение тем из Совершенных, кто сделал это место своим храмом и укрытием -
С вашего позволения, эн Раймон, я откроюсь описанием начала пути, лишь бегло упомянув прощание в замке и сборы в дорогу или вовсе оставив их за кадром?
P.S. Совсем забыл говорю же, склероз Симон Велабер с нами? Вроде бы велась о том речь выше?
Отредактировано Бенуа де Термез (2015-03-16 07:21:03)
Дико извиняюсь, но вынужден убрать фразу из нашего с эном Раймоном отыгрыша, где диакон просил попутчика, знающего короткий путь в пещеры. Сие по зрелому размышлению нелогично: диакон вырос в Термезе, знает окрестности вдоль и поперек, так что проводник как таковой ему не надобен. Вот телохранитель и приятный собеседник - да, очень даже.
Эн Раймон,
эпизод открыл, жду вашего ответа, если понадобится - пользуйтесь диаконскими неписями ( два охранника и ритуальный компаньон Пейре Видаль), как заблагорассудится
Хочу предупредить, что нам придется оставить лошадей у входа в пещеры под присмотром тех самых двух охранников. Иными словами, выходить будем там же, где и вошли, увы. Вариант: охранники отведут лошадок к выходу с другой стороны и будут поджидать нас там. Сообщите, какой предпочитаете (можно приватно)
Отредактировано Бенуа де Термез (2015-03-16 11:54:22)
Какова будет последовательность в эпизоде? Отпишется весь север, а затем юг, или...?
Да, на первом круге я думаю весь север отпишется, потом юг, а когда начнется потоасовка, то будем по логике ситуации смотреть.
Эн Арно, а сколько нам людей выделил де Мирпуа?
Человек шесть рыцарей. С каждым пусть пара слуг, или хотя бы оруженосец.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета