Время королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Вопрос имею. Можно ли мне сбежать, пользуясь суматохой? Или по крайней мере избавиться от надзора Тибо?

622

Рваный
Тибо - графское создание, имеет смысл прислушаться к мнению графа. Но технически я не против.

623

Я написал пост за южан, в нем упомянул эна Онфруа. Надеюсь, так можно?
И если вдруг чего, не судите строго. Я не очень соображаю в боевках, по вполне понятным причинам  http://jpe.ru/gif/smk/sm4.gif

624

Гильом де Понтье, ваш ход.

625

Арно де Бедельяк
Замечательный пост, эн Арно, не прибедняйтесь. Очень много мелочей, притом прекрасно обыгранных.

Да, пожалуй, дадим ход графской свите.
Впрочем, дамы Юга тоже могут реагировать на происходящее.

626

Gatekeeper написал(а):

Да, пожалуй, дадим ход графской свите.
Впрочем, дамы Юга тоже могут реагировать на происходящее.

Я могу попросить слова до появления графа, мессир администратор?

627

Агнес де Монпелье
Да, permission granted )

628

спасибо, но уже завтра, с вашего разрешения.

629

Прошу прощения, что опять влез, но я сижу вечером, у меня творческий зуд, в сети никого...
В общем, Нормандии закон не писан. Как обычно.

630

А я все думаю, как мессен де Прэ будет выбирать себе самую красивую фрейлину  http://jpe.ru/gif/smk/sm20.gif
И у меня появилась одна идея... А может, мне попытаться ускакать за подмогой? В Памье этот? Тогда фрейлина будет одна, а проблемы выбра не будет вовсе.
Если конечно у Женевьевы нет каких-то планов, идущих вразрез с таким вариантом.

631

Отильда де Бедельяк написал(а):

А может, мне попытаться ускакать за подмогой?

слишком мало времени. Убегать, так всем, когда исход боя станет очевиден.
Донна Отильда, может вы, как дипломированный специалист, пару голубей виконту отправите? Вернее средство -на обратном пути Тренкавель может попытаться отбить нас у северян. Ежели живы останемся

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-03-24 09:45:35)

632

Отильда де Бедельяк
Агнес де Монпелье
На самом деле можно. С учетом того, что подмога появится не немедленно, но можно будет уболтать народ в Памье организовать преследование и попытаться отбить пленников обратно.
И голубей можно. Но тоже с учетом того, что написать виконту записку вы вряд ли успеете, и по факту прилета голубя он будет знать, что что-то случилось, но без подробностей.

633

Дело, конечно, хозяйское, но допустим одна из дам доберется до Памье и подвигнет народ на погоню, саму даму никто в столь опасный поход не возьмет, а оставят под защитой стен. Иначе будет слишком неправдоподобно. Получается, вывести персонажа из игры?

Gatekeeper написал(а):

. Но тоже с учетом того, что написать виконту записку вы вряд ли успеете, и по факту прилета голубя он будет знать, что что-то случилось, но без подробностей.

само собой.

Отредактировано Агнес де Монпелье (2015-03-24 17:50:46)

634

Агнес де Монпелье написал(а):

Дело, конечно, хозяйское, но допустим одна из дам доберется до Памье и подвигнет народ на погоню,

А кто сказал, что она туда доберется?  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif
Но она может попытаться.

635

Первым в Памье (это же уже владения или совладения? графов Фуа?) доберется Бертран, он и расскажет о беде
А дамам всем нужно жизни спасать. Не стоять же там жертвенными овцами. Я щитаю

636

Первым в Памье (это же уже владения или совладения? графов Фуа?) доберется Бертран, он и расскажет о беде

А кто сказал, что он туда доберется? )
Я шучу, конечно, вернее отвечаю на вопрос игрока "а можно ли?".
Я не думаю, что донна Отильда таким образом пытается устраниться от игры.

Что касается спасаться, вы все верхом, кроме кормилицы. Так что спасаться можете. Но если вы ее бросите с пацаном вместе, никто не поверит, что мальчик - юный виконт. Я не знаю, каковы в данном случае ваши намерения, определяйтесь сами.  В смысле, будете вы выдавать этого мальчика за того, или самого факта, что Бертран увез Раймона достаточно. Его в общем и догнать могут, если сразу понятно будет, что ребенок исчез.

637

Пользуясь случаем, передаю всем привет (с) и напоминаю о своем вопросе
Мессир де Понтье, можно ли мне сбежать в суматохе боя? Или хотя бы избавиться от Тибо?

Отредактировано Рваный (2015-03-24 19:29:12)

638

Рваный
Напишите ему ЛС )

639

Gatekeeper написал(а):

Я не думаю, что донна Отильда таким образом пытается устраниться от игры.

да и я так не думаю))))

Gatekeeper написал(а):

Что касается спасаться, вы все верхом, кроме кормилицы.

что мешает посадить ее на лошадь?

Gatekeeper написал(а):

Я не знаю, каковы в данном случае ваши намерения, определяйтесь сами.

этого не знает никто  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif

640

что мешает посадить ее на лошадь?

Она крестьянка (или горожанка), так что с верховой ездой у нее не очень по определению, плюс ребенок же.
Вот в этом месте не спорьте, очень прошу. Заранее. Благородные дамы не выступали кормилицами у детей более благородных дам. Как пример, даже у короля Франции (Карла де Валуа) кормилица была простой крестьянкой. Хотя королю могли бы найти че породовитее. Но так было не принято.

Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета