Вот в этом месте не спорьте, очень прошу
я и ни в каком другом не спорю. Я спрашиваю.
Время королей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета
Вот в этом месте не спорьте, очень прошу
я и ни в каком другом не спорю. Я спрашиваю.
Мессир Админ, что-то меня не удовлетвореят мой образ, давайте его прибьем.
Рваный
простите, что встреваю
как вы могли даже помыслить такое!
не смейте!
Рваный
Не удовлятворяет? А левой рукой пробовали?
А вообще, в чем дело-то?
Какой-то он мелкий пакостник. А я люблю пакостников крупных
Так что рассмотрю разумные альтернативы.
Рваный
Хорошо, обсудим
Во-первых, господин граф де Понтье, как ваше здоровье и когда нам ждать ваш пост?
Во-вторых я хочу увидеть какую-то реакцию Женевьевы на происходящее.
В-третьих, что у вас с пещерами, ход Мираваля? И?
В-червертых, сегодня меня не будет.
я хочу увидеть какую-то реакцию Женевьевы на происходящее.
*оборзел разыгранных в орлянку дам*
Донна Женевьева,
бастард Гуго готов избавить вас от реакции на происходящее, умыкнув с места событий в свой обветшалый замок. Чудес не обещаю, но в шахматы можем поиграть. Выиграете - доставлю куда вашей душеньке угодно. Проиграете - тогда не обессудьте...
Gatekeeper
как и предполагала, раньше субботы не получилось, прошу прощения за задержку. Теперь Добби свободен, но очень грустен
в шахматы можем поиграть
Лучше в орлянку, в шахматы я не умею, тут же проиграю, и придется не обессудить со старта
Лучше в орлянку, в шахматы я не умею, тут же проиграю, и придется не обессудить со старта
А я научу ) И поддамся, ежели что
Но можно и в орлянку
*оборзел разыгранных в орлянку дам*
Ой! Когда ж они успели-то... В орлянку.
Женевьева де Мираваль
Дона Женевьева, ну мы ж просвященые южные дамы. В шахматы мы можем и уметь. Я аж два раза видела в кино, как дама с рыцарем в шахматы играли.
Отильда де Бедельяк
Вот они, страшные плоды просвещения. Дама с рыцарем играли в шахматы. Всю ночь.
У меня вопрос к участникам операции "спаси даму". Мы повреждения какой степени друг другу наносить будем? Кого можно ранить, кого нельзя. Ну, чтоб понимать.
п.с. знаю, многого прошу, но можно меня не по башке? Со вчерашнего боя ещё гудит. Спасибо
Амори де Блев
Можете меня зацепить в драке, если хотите. Можете даже в морду лицо дать.
Только не так, чтоб потом встать не мог.
Вот они, страшные плоды просвещения. Дама с рыцарем играли в шахматы. Всю ночь.
Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед.
Ок, поскольку юг у нас практически виртуален, то там убивать можно всех. Я полагаю. Да они нам и не зачем, как пленные. Возись с ними потом )
Если кто-то из северян жаждет получить в репу, то или сами это опишите, или договоритесь... ну, например, с эном Арно
Не забываем, что в отряде виконтессы есть арбалетчики, один прописан, как очень меткий, средняя скрость стрельбы арбалета - два раза в минуту, он медленнее лука. Но у него и убойность иная. Северянам со своей строны стрелять нет смысла, конницу и так порубим, а по дамам палить как-то несерьезно, их ловить надо.
Не забываем еще что?
Что Амори нынче катается верхом на лошади, недавно принаждежащей Гюи де Бедельяку. Я очень надеюсь, что отец Гюи обратит на этот момент внимание.
Что Амори нынче катается верхом на лошади, недавно принаждежащей Гюи де Бедельяку. Я очень надеюсь, что отец Гюи обратит на этот момент внимание.
Я как раз с этим вопросом шел сюда же, в обсуждалку.
Эн Амори, если вы желаете травматизма, готов об этом позаботиться лично. У меня есть подходящий мотив, я ж не знаю, что вы сотворили с моим сыном, но Венсидор у вас под седлом предполагает, что ничего хорошего.
Я могу сделать ход? Или очередь не моя?
Можете меня зацепить в драке, если хотите. Можете даже в морду лицо дать.
Только не так, чтоб потом встать не мог.
Я только если случайно, что ж я, самоубивец, что ли? Да и вам еще донну Агнес спасать, а для этого морда лицо нужны не помятыми.
Если кто-то из северян жаждет получить в репу, то или сами это опишите, или договоритесь... ну, например, с эном Арно
Это я завсегда, только, похоже
Эн Амори, если вы желаете травматизма, готов об этом позаботиться лично. У меня есть подходящий мотив, я ж не знаю, что вы сотворили с моим сыном, но Венсидор у вас под седлом предполагает, что ничего хорошего.
отгребу как раз-таки уже контуженный я. Для красоты сюжета я готов. Зубы только оставьте
Все, я вывел Термеза из сюжетки. Rest in peace, как говорится. Амори, ваш ход, я думаю.
Все, я вывел Термеза из сюжетки. Rest in peace, как говорится.
Мне это видно?
Мне это видно?
Смотрите лучше в сторону, донна Отильда. *скорбит по убиенному земляку*
Вы здесь » Время королей » ➤ Pro memoria » Обсуждение сюжета